• (5 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Город Кимры → Кофейни есть в городе?

Пользователь офлайн   Dragon_Spirit

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 September 2005 - 12:42

Всем привет!

Хотел узнать, если ли в Кимрах или в Савелове какие-нибудь кофейни, где можно с утра по дороге на работу купить свеже сваренного кофе с булочками, или в обеденный перерыв забежать на чашку эспрессо, или вечером посидеть с друзьями попить чайку/кофейку со свежими тортиками и булочками? Чтобы было чисто, приятно и быстро?

А есть ли пекарни, которые могут по контракту что-либо испекать каждый день свежее? Нет ничего хуже вчерашнего разбавленного кофе и подсохшей булки!

А пивняк есть нормальный? Чтобы опять же можно было в нормальной обстановке нормального пива выпить, посмотреть футбол, пообщаться и т.д.?

А рестораны есть? Например итальянский, французский, японский или еще что?

А по ценам - как? Если цивильное, чистое место с хорошей едой, сервисом и атмосферой, сколько были бы готовы платить за вышеназванное?

Как на счет бандитизма, шпаны, и т.д., нужна ли охрана посетителей?

Есть идеи что-нибудь организовать в вашем городе, т.к. внешне, проездом, ничего приличного я не заметил. Однако нужно понять, востребованы ли перечисленные услуги - бабки вложить дело нехитрое, только если оно никому в городе не нужно.... :) Может всем вполне хватает того, что сейчас есть, и нового ничего не нужно?

Сколько вобще народу проживает в Кимрах?

Заранее спасибо за ответы и советы!

С увж.,
DS
0

Пользователь офлайн   Inner

• давно тут...
  • Иконка

Отправлено 02 September 2005 - 13:29

я ничего подобного, о чем ты написал, в городе не видел.
а вот кофейня реальное хорошая идея. Только вот, на мой взгляд, очень мало людей, кому действительно нужно такое заведение.
а если такое заведение и откроется ( буду очень рад!!! ), то охрана, да и фейс-контроль, считаю необходимой, чтобы оградить спокойных посетителей от колхозников с перегаром в свитерах, заправленных в джинсы и тому подобной мрачной публики.
0

Пользователь офлайн   Берендей

• Крамольник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 September 2005 - 13:45

Dragon_Spirit (2.09.2005 - 11:42) писал:

Всем привет!

Хотел узнать, если ли в Кимрах или в Савелове  какие-нибудь кофейни, где можно с утра по дороге на работу купить свеже сваренного кофе с булочками, или в обеденный перерыв забежать на чашку эспрессо, или вечером посидеть с друзьями попить чайку/кофейку со свежими тортиками и булочками? Чтобы было чисто, приятно и быстро?

А есть ли пекарни, которые могут по контракту что-либо испекать каждый день свежее? Нет ничего хуже вчерашнего разбавленного кофе и подсохшей булки!

Кофейни у нас нет... Насчёт пекарни... Можно попробовать на хлебокомбинате, в микрорайоне, там торты пока только на заказ делают...
--------------------

А пивняк есть нормальный? Чтобы опять же можно было в нормальной обстановке нормального пива выпить, посмотреть футбол, пообщаться и т.д.?

Пиво под футбол во многих барах попить можно... Но если б какой нибудь спортбар был, где кроме футбола можно было глянуть бокс к примеру (свежие бои на спорт каналах), я бы только рад был!
--------------------

А рестораны есть? Например итальянский, французский, японский или еще что?

А по ценам - как? Если цивильное, чистое место с хорошей едой, сервисом и атмосферой, сколько были бы готовы платить за вышеназванное?

Есть одно заведение, с претензиеё на восточный стиль, "Хабиба" называется! Кальян, суши... Ничего особенного, цены высокие правда, в сравнении с остальными барами...
Японский ресторан ничтяк бы! Народ я думаю, стал бы там бывать...
Насчёт хорошей еды, сервиса и атмосферы... может "Волжанка"... Там поесть нормально можно, и цены приемлимые... Атмосфера тоже ничего... Полумрак, живой звук...
0

Пользователь офлайн   ximik

• Доцент
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 September 2005 - 13:45

Есть бар "Лига чемпионов", но я не разу там не смог просто посидеть, попить пивка и посмотреть футбол. Хоть там и есть телевизоры, один фиг врубают музыку на полную громкость.
0

• Крамольник

Отправлено 02 September 2005 - 13:48

Как на счет бандитизма, шпаны, и т.д., нужна ли охрана посетителей?

Эти вопросы решаемы... Достаточно выделять часть денег (немного) и всякие инцинденты будут пресекаться моментально... Если надумаешь, могу свести с людьми...
0

Пользователь офлайн   Dragon_Spirit

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 September 2005 - 13:54

Спасибо за ответы и советы! :)

Надумать то не долго, главное продумать экономическую сторону дела. Если не угадать с целевой аудиторией, можно попасть впросак.. например, брендовая кофейня где чашка еспрессо или каппучино стоит порядка 3-5 долларов вряд ли будет пользоваться бешенным спросом.... или нет?

Кстати, в вышеупомянутых рекомендуемых заведениях как с ценами? На что ориентироваться? Например, на одного человека хорошо поужинать: салат, горячее, вино, десерт, кофе? 500р? 1300р? 2800р? В Москве меньше чем на 1-1,5 тыщи более или менее сносно поужинать одному практически нереально. А как в Кимрах?

Спасибо!

-DS
0

Пользователь офлайн   Inner

• давно тут...
  • Иконка

Отправлено 02 September 2005 - 14:13

например я готов за чашку хорошего кофе отдавать 50 р
за ужин на двоих - до 1000
но это при условии, что и обслуживание и качество будет достойным.
0

Пользователь офлайн   first

• Серфер
  • PipPip

Отправлено 02 September 2005 - 15:51

Я бы тебе посоветовал прежде чем экономическую сторону вопроса решать состыковаться с местными "папиками", ибо деньги деньгами - а здоровье дороже. Хотя идею твою поддерживаю полностью. И прежде чем начинать, в любом случае заведи нормальную службу безопасности.
0

Пользователь офлайн   [L]ogin

• паласатый, блин
  • Иконка

Отправлено 02 September 2005 - 16:03

Dragon_Spirit
про пекарни - соглашусь с вышескзаным

кофейня - дело хорошее, понимающие люди найдутся

пивной бар - тоже одобряю, так как нет нормального, именно ПИВНОГО бара. Где ни сидел - везде это долбаная попса играет по мозгам, кто-нить под караоке надрывается с пьяну.
0

• Крамольник

Отправлено 02 September 2005 - 16:43

ximik (2.09.2005 - 12:45) писал:

Есть бар "Лига чемпионов", но я не разу там не смог просто посидеть, попить пивка и посмотреть футбол. Хоть там и есть телевизоры, один фиг врубают музыку на полную громкость.

Хе! А футбол без звука никак не смотрится чтоль? Что там слушать то? :D
0

• (5 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

загрузка...

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Горячая тема (нет новых ответов) есть ли изменения в городе.
  • 56 Ответов
  • 16966 Просмотров
  • Иконка 29 Apr 2005 20:43
Открытая тема (есть новые ответы) Есть ли в городе кузнец?
кузнечное дело
  • 2 Ответов
  • 145 Просмотров
  • Иконка 14 Jul 2011 12:13
Открытая тема (есть новые ответы) В городе есть психотерапевт?
  • 3 Ответов
  • 1067 Просмотров
  • Иконка 13 Oct 2009 20:04
Горячая тема (есть новые ответы) Если есть желание выйти замуж.
  • 9 Ответов
  • 3627 Просмотров
  • Иконка 24 Jun 2005 16:10
Открытая тема (есть новые ответы) У денег есть ножки.
  • 4 Ответов
  • 2551 Просмотров
  • Иконка 07 Jul 2005 14:32
Горячая тема (есть новые ответы) Что есть для нас Интернет
....после "что есть компьютер"
  • 35 Ответов
  • 12685 Просмотров
  • Иконка 26 Jun 2005 02:57
Открытая тема (есть новые ответы) Какие есть готиницы в Кирмах и где расположены
  • 4 Ответов
  • 3886 Просмотров
  • Иконка 11 Apr 2004 03:16
Горячая тема (есть новые ответы) Есть предложение...
  • 29 Ответов
  • 10362 Просмотров
  • Иконка 06 Jul 2004 18:04
Открытая тема (нет новых ответов) Скоро выборы в городе и в районе!
  • 1 Ответов
  • 1934 Просмотров
  • Иконка 08 Sep 2004 14:14
Горячая тема (есть новые ответы) Есть вопросы по настройкам Windows?
Задавайте вопросы по софту, отвечу.
  • 23 Ответов
  • 8687 Просмотров
  • Иконка 14 Jun 2005 03:47

кофе оптом куплю