• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Город Кимры → Соревнования по рукопашному бою → на "Спутнике"

Пользователь офлайн   Берендей

• Крамольник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 February 2007 - 11:22

23-го февраля на "Спутнике" прошли ежегодные соревнования по рукопашному бою, организованные "Тверским Спасом"
Такой туурнир проходит в городе каждый год. Участники-спортсмены из различных секций города
Ну что могу сказать...
Наверное потому, что основную массу участников составили таэквондисты, техника рук у большинства спортсменов просто никакая... Два-три бойца показали неплохой арсенал, но из всей массы участников это маловато... Лоу кик, вроде как разрешённый правилами не бьёт никто (а ведь это один из самых эффективных ударов ногами)... Борцовские приёмы немногим лучше...
Понравилось выступление двух братьев (не помню их фамилию). Младший, мне кажется, показал лучшую ударную технику (мая-гери в корпус просто на пятёрочку с плюсом), грамотно атаковал, думая, нанося удары точно и своевременно, а не махая руками как ветряная мельница (как это делал один из участников, худой высокий паренёк). У старшего из братьев неплохо поставлена "вертушка", именно ей он сделал своего соперника... Но руки... Нельзя держать их так низко! Если б соперник был посильнее, могли бы случиться неприятности...
По поводу организации:
Отсутствие квалифицированного врача большой минус... Спортсмен пропустивший удар ногой в горло, мог и не придти в себя самостоятельно... Организаторам неплохо бы учесть на будущее...
А так неплохо, подобные мероприятия вообще надо почаще проводить, может народ, под впечатлением от увиденного, потянется в спортзалы, а не в табор...
Ну а победившим спортсменам желаю удачи на соревнованиях в Москве в эти выходные!
0

Пользователь офлайн   ame69

• Доцент
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 March 2007 - 15:21

Да, какже, в спортзалы!!! У меня брат 3 года в рукопашку ходил, нравилось, научился очень многому, а потом ее закрыли! Теперь шастает по улицам, как все остальные.... Обидно, ведь он делал успехи.
0

• Крамольник

Отправлено 21 March 2007 - 17:19

ame69 (20.03.2007 - 14:21) писал:

Да, какже, в спортзалы!!! У меня брат 3 года в рукопашку ходил, нравилось, научился очень многому, а потом ее закрыли! Теперь шастает по улицам, как все остальные.... Обидно, ведь он делал успехи.

Секций в городе немало... Сменил-и тренируйся дальше, а сваливать на обстоятельства-последнее дело!
0

Пользователь офлайн   ame69

• Доцент
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 March 2007 - 11:02

Я бы не сказал, что у нас есть немало хороших секций, всякие полуподпольные организации, расположенные в подвалах, я в счет не беру....
0

Пользователь офлайн   theUg

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 March 2007 - 11:06

Да ладно, надо ж где-то люберов готовить. :D
0

• Крамольник

Отправлено 26 March 2007 - 08:53

ame69 (22.03.2007 - 10:02) писал:

Я бы не сказал, что у нас есть немало хороших секций, всякие полуподпольные организации, расположенные в подвалах, я в счет не беру....

Если есть желание тренироваться, возможность найдётся, а нытьё про то, что нет залов... Просто отмазка... На мой взгляд естественно! (ухмыляюсь)
--------------------

theUg (22.03.2007 - 10:06) писал:

Да ладно, надо ж где-то люберов готовить. :D

Дались те любера! Видать где то с ними пересёкся неудачно? (смеюсь)
0

• Крамольник

Отправлено 12 April 2007 - 10:38

В субботу, в ДК Фабрики им. Горького пройдут соревнования по рукопашному бою. Организатор соревнований "Тверской Спас"... Начало правда не знаю во сколько... Часов в 11 наверное, если кому интересно, могу уточнить.
0

Пользователь офлайн   maple

• Наставник
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 April 2007 - 23:20

Берендей
в Савелово проводятся сейчас городские соревнования по боксу?
Кто там сейчас? В.П., Семов, Семенов, кто-нибудь остался?
0

• Крамольник

Отправлено 13 April 2007 - 07:57

maple (12.04.2007 - 22:20) писал:

Берендей
в Савелово проводятся сейчас городские соревнования по боксу?
Кто там сейчас? В.П., Семов, Семенов, кто-нибудь остался?

В Савёлово тренировки проходят, вроде Курочкин их проводит, а вот с соревнованиями тихо пока... Должны были у Равиля в Заречье быть соревнования, в начале марта, мы хотели троих пацанов выставить, да отменили это дело... Равиль своих бойцов куда то повёз... вроде в Конаково...
0

• Крамольник

Отправлено 16 April 2007 - 08:43

Соревнования перенесены. Предварительно на 28-е число
0

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

загрузка...

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Всероссийские соревнования по вертолетному спорту в Борках
  • 0 Ответов
  • 142 Просмотров
  • Иконка 28 Jun 2011 12:41
Открытая тема (есть новые ответы) Соревнования в "Заречье" 24.10.09
  • 4 Ответов
  • 701 Просмотров
  • Иконка 03 Jun 2010 23:03

скидки, оборудование для такелажных работ разумные цены . Выбирайте экскурсии в Венгрию из нашего каталога спецпредожений.