Ходил в эти выходные (в Москве) с сыном на соревнования по таэквондо, там были и москвичи и тверские и рязанские и ивановские ребята. В общем впечатление такое, что современным детям не хватает хорошей спортивной злости и общей физической подготовки, техника это дело наживное, вспоминая свое детство, однозначно говорю - мы такими не были, сам занимался боксом и помню как на соревнованиях парни рубились, на настоящий бокс это правда мало походило, но дрались от души, с бешеным азартом и без страха, а сейчас дети все больше в компьютерных боях орлы, а в реальной жизни....ладно, не буду ворчать, тем более, что мой пацан в тяжелом бою победил грузина с небезызвестной фамилией Церетели.
Город Кимры → Соревнования по рукопашному бою → на "Спутнике"
Берендей
Отправлено 16 April 2007 - 11:37
Да нет, и сейчас есть бойцы нормальные! Но маловато конечно... Многие как ты правильно ты сказал, горбатятся перед компьютером сутками, или наливаются под завязку пивом, да дрянью какой нибудь, вроде "Ягуара"...
Но соревнования проводятся-и это уже хорошо! Народ приходит-смотрит... Наглядная агитация! Может детишки за ум возьмутся
Но соревнования проводятся-и это уже хорошо! Народ приходит-смотрит... Наглядная агитация! Может детишки за ум возьмутся
maple
Отправлено 17 April 2007 - 00:18
Берендей
да, что-то я "залип" во времени...
но приятно слышать: " Курочкин...Равиль..."
Они, наверное, уже совсем взрослые...
Ну, ладно. А как же "область"? В апреле-мае, вроде, "по мужукам" всегда "область" была.
ВладКо
а в ближайшем будущем рукопашные бои вовсе исчезнут, останутся только "компьютерные". Пускай пальцы накачивают... : )
Ну, ладно. А как же "область"? В апреле-мае, вроде, "по мужукам" всегда "область" была.
ВладКо
Цитата
а сейчас дети все больше в компьютерных боях орлы
Берендей
Отправлено 17 April 2007 - 07:56
maple (16.04.2007 - 23:18) писал:
Берендей
Конечно взрослые, время то идёт!
А насчёт области, чесно говоря, не в курсе... как там раньше было... я на бокс переключился всего то два-три года назад!
--------------------
maple (16.04.2007 - 23:18) писал:
а в ближайшем будущем рукопашные бои вовсе исчезнут, останутся только "компьютерные". Пускай пальцы накачивают... : )
Это упущение родителей! Раньше, в начальных классах, все каким нибудь спортом занимались... здоровый дух в здоровом теле... А сейчас сидят задохлики горбатые перед мониторами сутками, а потом ноют, как бы от армии откосить, какие вокруг все быдла (смеюсь), как ни за что по роже настучали в какой нибудь Сфере, или Магните...
Берендей
Отправлено 28 April 2007 - 15:22
Соревнования по рукопашному бою пройдут 5 мая в ДК фабрики имени Горького. Начало соревнований в 11:00
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Всероссийские соревнования по вертолетному спорту в Борках |
|
|
|
![]() |
Соревнования в "Заречье" 24.10.09 |
|
|