• (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Город Кимры → Ну и как у нас в городе со спортом → Опрос

Опрос: Ваше отношение к спорту (20 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к спорту

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

Пользователь офлайн   Берендей

• Крамольник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 April 2007 - 15:39

татошка (18.04.2007 - 12:33) писал:

Берендей
А в придачу ещё и безграмотна. Ну куда мне до спорта с такими знаниями. Хотя мечи, тоже классно. Но, мне кажется, это для мужчин. Приходилось как то держать меч в руках, так еле удержала. Как им Жанна Дарк управлялась? Да ещё латы, щит!

Это европейские мечи тяжёлые... Катана не слишком много весит! Иженщины с ним неплохо управляются... ну например Ума Турман в "Убить Билла" (смеюсь)
--------------------

COOLMASTER (18.04.2007 - 12:42) писал:

А что, за четвертый пункт проголосовать нельзя, т.к. видимо, нормальных спортзалов в Кимрах нету?Это совпадение? ;)

Да бог его знает! Склеились два пункта, а как поправить это дело понятия не имею!
А спортзалы в Кимрах есть!
0

Пользователь офлайн   kokMi

• Захожу иногда
  • PipPipPip

Отправлено 19 April 2007 - 00:59

Три раза в неделю хожу в зал и выходные проходят в марш-бросках и прочей такой...ммм... Ну, в общем меня поняли, надеюсь.. :)

А залы в Кимрах есть, вот только грамотных тренеров сейчас встретить у нас очень сложно. У них нет ни квалификации, ни профессионального опыта. Отсюда и системы тренировок - "не о чем". Хотя слышал об открывшихся секциях киокушинкай карате и таэквондо.., не знаю что там и кто.
Да и касательно свободного времени, то здесь я соглашусь с Романом, т.е. Берендеем - БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!
0

• Крамольник

Отправлено 19 April 2007 - 07:51

kokMi (18.04.2007 - 23:59) писал:

слышал об открывшихся секциях киокушинкай карате и таэквондо.., не знаю что там и кто.

Таэквондо кореец вендёт, на Спутнике и в ДК фабрики Горьгого... Он от "Тверского Спаса"... А насчёт киокушинкай... не знаю точно, но вроде те пацаны, что на рынке в охране работают, секцию открыли... Они то ли с Хабаровска, то ли с Владивостока, а в тех краях этот стиль каратэ развит серьёзно!
0

Пользователь офлайн   ame69

• Доцент
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 April 2007 - 13:22

Я тут позавчера пару трюков тренировал на велике ))) В итоге 2 раза через руль улетел и несколько раз упал, вчера правое запястье почти не двигалось ))) Не знаю правда: катание стрита на велобайке - это занятие спортом? или Берендей скажет, что это все ребячество и настоящие мужики этим не должны заниматься :lol: ;) (ухмыляется) :D
0

• Захожу иногда
  • PipPipPip

Отправлено 19 April 2007 - 13:40

Смотря как катаешься? Если по 10 - 20 часов в неделю, то спорт, а ежели реже, то... Сам понимаешь...
А на самом деле все зависит как ты к этому относишься! Как к прогулке или как к спорту :)
0

• Крамольник

Отправлено 19 April 2007 - 13:58

ame69 (19.04.2007 - 12:22) писал:

Не знаю правда: катание стрита на велобайке - это занятие спортом? или Берендей скажет, что это все ребячество и настоящие мужики этим не должны заниматься  :lol:  ;)  (ухмыляется) :D

Да нет, велосипед-вещь хорошая... А спорт, или нет... Макс правильно сказал, смотря какая нагрузка... И она не только от времени катания зависит, но и от километража...
0

Пользователь офлайн   ame69

• Доцент
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 April 2007 - 16:41

Нет ребята, я вами не согласен! У вас все по шаблонам, так нельзя! Вот 20 проехал - значит спорт, а если 19 то не спорт :lol: И вообще, велик дёртовый, он не предназначен для дальник поездок :D
0

• Захожу иногда
  • PipPipPip

Отправлено 19 April 2007 - 16:56

Ты все узко воспринял.. Я имел ввиду, если твое отношение к этому постоянно и есть тренировки, то можно смело называть свое занятие велосипедом - спорт. Ну а если от случая к случаю и это не тренировка, а отдых, то ответ сам напрашивается - это отдых.
Например, я как-то зимой ходил на каток почти каждый день, но я не занимался коньками как спортом, просто активный отдых. А вот страйкбол или Муай-Тай - это другое дело. Это постоянное дрочилово, тренируешь свое тело и ум, развиваешь технику, выносливость, скорость, силу, тактику. Это перестает быть отдыхом и становится спортом. Так что вот так...
0

Пользователь офлайн   koban

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 April 2007 - 17:23

kokMi А Муай-Тай - это кикбоксинг так по красивому назван?
0

• Захожу иногда
  • PipPipPip

Отправлено 20 April 2007 - 01:47

Муай-Тай - это тайландский бокс (тайский бокс, тай бо).

Иногда его называют "БОЕМ ВОСЬМИРУКИХ БОГОВ", т.к. разрешены удары коленями и локтями!!!

От тайландского: Muay - бокс; Thai - Тайский.

Собственно, вот... Если интересно: http://www.thaibox.ru ; http://www.chinuk.by/kovtik.html ; http://www.kuzbass-muaythai.ru/rituals.php

Там еще куча всяких сайтов, но, думаю, этого будет достаточно!!!
--------------------
Простите за ОФФ...

Роман, что значит "БИ" вот здесь... http://copi.ru/77337/personal/
0

• (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

загрузка...

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Хочу купить офисное (нежилое) помещение в городе
  • 0 Ответов
  • 2193 Просмотров
  • Иконка 09 Feb 2007 14:39
Открытая тема (есть новые ответы) О Городе
экспресс-курсы.бесплатно
  • 0 Ответов
  • 1256 Просмотров
  • Иконка 23 Nov 2007 12:09
Горячая тема (есть новые ответы) Занимайтесь паращутным спортом!)
случай в Борках
  • 17 Ответов
  • 2945 Просмотров
  • Иконка 06 Feb 2009 12:37
Горячая тема (нет новых ответов) Важно:   Организация дорожного движения в городе * * * * *
  • 67 Ответов
  • 9341 Просмотров
  • Иконка 22 Jan 2010 22:06
Открытая тема (есть новые ответы) Обучение в нашем городе
чему учат и где?!...
  • 1 Ответов
  • 1572 Просмотров
  • Иконка 08 Apr 2009 23:27
Открытая тема (есть новые ответы) В городе Кимры - новая песня
Plaksa
  • 8 Ответов
  • 4747 Просмотров
  • Иконка 19 Jun 2008 19:46
Горячая тема (есть новые ответы) есть ли изменения в городе.
  • 56 Ответов
  • 16967 Просмотров
  • Иконка 29 Apr 2005 20:43
Горячая тема (есть новые ответы) Кофейни есть в городе?
  • 41 Ответов
  • 14227 Просмотров
  • Иконка 07 Nov 2005 12:11
Открытая тема (есть новые ответы) Какая рыночная цена у Вас в городе 1-комнатной квартиры?
  • 5 Ответов
  • 1196 Просмотров
  • Иконка 08 Apr 2009 19:32
Открытая тема (есть новые ответы) Скоро выборы в городе и в районе!
  • 1 Ответов
  • 1937 Просмотров
  • Иконка 08 Sep 2004 14:14