• (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Город Кимры → Копейка, Эльдорадо → ВпечАтления

Пользователь офлайн   Banifaciy

• Доцент
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 April 2007 - 16:43

IP.
компьютер сервис, кажись так называиццо, возле суда короче
0

Пользователь офлайн   Inner

• давно тут...
  • Иконка

Отправлено 26 April 2007 - 17:32

Banifaciy
nu ona je tebya ne obmanula, ved' takogo DISKA u nih ne bilo )))))))))))))) :lol: :lol: :lol:
nu a esli ser'ezno, to kompitentnost' prodavtsov vremenami prosto ugnetaet...
0

Пользователь офлайн   белый

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 April 2007 - 19:46

IP. (26.04.2007 - 14:42) писал:

белый
Для таких случаев есть Price Checker (сканер на стене) с помощью которого можно узнать цену на любой товар.

.... это можно смело перед входом вешать прайс на всю продукцию. у него наверное очередь поменьше будет. (видел картину маслом)

магазины метро кэш & керри не являются не эконом, не гламур,не....
эта сеть для чп
0

Пользователь офлайн   Kosiak

• Мизантроп
  • Иконка

Отправлено 27 April 2007 - 18:19

Безусловно это хорошо, но насколько хорошо для этих сетей я не знаю ;)
0

Пользователь офлайн   IP.

• Обаратень в пагонах
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 April 2007 - 11:22

белый (26.04.2007 - 19:46) писал:

.... это можно смело перед входом вешать прайс на всю продукцию. у него наверное  очередь поменьше будет. (видел картину маслом)

У меня перекрёсток возле дома и во время посещений этого магазина, я не смог найти цену 1 раз, а что бы с ценой обманывали и говорить нечего..

Прайс чекер рботает так же как и сканер на кассе, по штрих коду покзывает цену.
0

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 April 2007 - 14:58

IP. (28.04.2007 - 10:22) писал:

белый (26.04.2007 - 19:46) писал:

.... это можно смело перед входом вешать прайс на всю продукцию. у него наверное  очередь поменьше будет. (видел картину маслом)

У меня перекрёсток возле дома и во время посещений этого магазина, я не смог найти цену 1 раз, а что бы с ценой обманывали и говорить нечего..

Прайс чекер рботает так же как и сканер на кассе, по штрих коду покзывает цену.

да я знаю что это и как работает, просто я видел очередь у этого девайса.
и что если повесить прайс, около него будет меньше очередь :)
0

Пользователь офлайн   Flamberg

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 April 2007 - 16:54

Ну народ. Каждый себя супер грамотеем считает. Сколько слов "навороченных"! А вот писать по-русски не научились. Читаю и не понимаю о чем идет речь. Banifaciy - это вобще номер. Так и не разобрался что это он в магазине делал. Кого-то купал? На чем-то играл? Иначе как эту ересь понять:

Цитата

Я пару лет назад покупал платку файрвайр, пришол в магазин игрю мол дайте мне ее, девушка пошла рыться в дисках, ну я подумал может каму-то чо-то ищет, онга полазила там, и грит мол нету у нас такова диска.... я упал...

0

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 April 2007 - 19:05

Flamberg (28.04.2007 - 15:54) писал:

Ну народ. Каждый себя супер грамотеем считает. Сколько слов "навороченных"! А вот писать по-русски не научились. Читаю и не понимаю о чем идет речь. Banifaciy - это вобще номер. Так и не разобрался что это он в магазине делал. Кого-то купал? На чем-то играл? Иначе как эту ересь понять:

Цитата

Я пару лет назад покупал платку файрвайр, пришол в магазин игрю мол дайте мне ее, девушка пошла рыться в дисках, ну я подумал может каму-то чо-то ищет, онга полазила там, и грит мол нету у нас такова диска.... я упал...

уважаемый ! сдесь многие топчут клаву быстее чем говорят :D
окаких очапятках и ошибках идёт речь ? :)

а ситуация в которую попал бани очень проста : та в магазине спрашиваеш кефир. и тебе в ящике с пивом (с умным видом) пытаются найти "домик в деревне"
0

Пользователь офлайн   Flamberg

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 April 2007 - 10:19

Цитата

уважаемый ! сдесь многие топчут клаву быстее чем говорят 
окаких очапятках и ошибках идёт речь ?

Если он сказал так же как написал, то удивляюсь что его вобще не послали подальше.
Про открывшиеся магазины: они тут нужны как рыбе зонтик. Хотя для приезжих москвичей наверное самое то что нужнно.
0

Пользователь офлайн   maple

• Наставник
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 April 2007 - 15:27

Цитата

уважаемый ! сдесь многие топчут клаву быстее чем говорят 
окаких очапятках и ошибках идёт речь ?

, а говорят "быстрее", чем думают? или не думают вообще?
я вполне терпимо отношусь и к опечаткам и к грамматическим ошибкам постеров, да и сам, к сожалению, частенько пишу "криво", но я стараюсь максимально добросовестно выполнять требования по правописанию, заложенные в Правилах данного Форума. Если кому-то более - менее понятно выражать свои мысли мешает скорость набора текстов, может быть, перед выходом на Форум следует потренироваться на специальных тренажерах для увеличения скорости печатания, или снизить "скорость набора"?
Умышленное коверканье русской речи также считаю вполне допустимым занятием, но с некоторыми оговорками. Если, например, "этим" занимаются филологи - исследователи - это классно. А если "это" "делают" из каких-либо других соображений - это грустно.
Надеюсь, что мои слова будут восприняты без обиды уважаемыми "бани" и "белом" (если мой пост вообще будет прочитан ими) и на этом Форуме они начнут движение в сторону приближения своего "русского" к действующим нормам.

Сообщение отредактировал maple: 29 April 2007 - 23:12

0

• (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

загрузка...

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Горячая тема (есть новые ответы) Развод У Магазина Эльдорадо * * * * *
будьте внимательны
  • 27 Ответов
  • 5799 Просмотров
  • Иконка 11 Sep 2011 20:58
Открытая тема (есть новые ответы) Штурм Эльдорадо
  • 2 Ответов
  • 1843 Просмотров
  • Иконка 19 Jul 2007 16:34

печать бумажных пакетов и производство бумажных пакетов .