• (8 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Город Кимры → И где ж теперя купаться? и ...ловить рыбку? → Караул!!! Волгу зазаборили!

Пользователь офлайн   shipmen

• Master Chief Officer
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 May 2007 - 19:35

старуха шапокляк
Везде так. :(
0

Пользователь офлайн   koshka

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 May 2007 - 22:36

старуха шапокляк (27.05.2007 - 14:07) писал:

А вот и " домик" возле Волги продаётся! Беспредел! http://jilstroy.com/com/45dcb4a7470d6/

почему беспредел? а если у них оформлен участок? и там не дача строится, а пляж и обустроенный причал для Вас же, кимрчан (или как павильно называются жители г. Кимры - я не знаю), что в этом незаконного или плохого?
или Вы по принципу: слышим звон, да не знаем, где он? лишь бы кипиш поднять?
0

Пользователь офлайн   buser

• Наставник
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 May 2007 - 22:59

Что-то ни разу не приходилось видеть пляжик, организованный частным порядком и предназначенный для общего пользования "кимрчан" ( кимряков вообще то) <_<
0

Пользователь офлайн   старуха шапокляк

• Ветеран форума
  • Иконка

Отправлено 27 May 2007 - 23:00

koshka
Там четко сказанно, - здания бывшей насосной станции. А насколько можно понять, здание и земля пренадлежало государству. Так как же она оказалась в частном владении? А Вам не страшно, что в один прекрастный момент, проснетесь не на своей земле? Ведь приватизируется только квартира, а не земля.
А на остальные вопросы....Вы уж ответь сами. :)
0

Пользователь офлайн   Kosiak

• Мизантроп
  • Иконка

Отправлено 28 May 2007 - 09:58

старуха шапокляк

Цитата

Ведь приватизируется только квартира, а не земля.
В равных долях на всех жителей дома.
0

Пользователь офлайн   SeGeSt

• Серфер
  • PipPip

Отправлено 28 May 2007 - 11:34

почему беспредел? а если у них оформлен участок? и там не дача строится, а пляж и обустроенный причал для Вас же, кимрчан (или как павильно называются жители г. Кимры - я не знаю), что в этом незаконного или плохого?

[/quote]
koshka
Вы это серьезно?Или прикалываетесь?Пляж для кимряков за 350 тыш+ "всякие там расходы" это что-то новенькое!Вы сами-то в это ОЧЕНЬ верите? :blink:
0

Пользователь офлайн   shipmen

• Master Chief Officer
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 May 2007 - 11:40

koshka

Цитата

Принципы оставьте властьдержащим. Знаете ли Вы, что пляж и причал вещи несовместимые. Согласен с buser-t - Меценатством здесь не пахнет.
...и откуда у Вас ревность такая?
0

Пользователь офлайн   Angel

• Серфер
  • PipPip

Отправлено 28 May 2007 - 11:45

Прикольно то, что продающие, судя по всему никак не могут определиться Московская это область или всё ж Тверская :)
Блин, а когда-то в детстве это место казалось таинственным и жутковатым... А сейчас выкупит его какой-нибудь дядька за 350 тыщ и, что-то сомневаюсь, что устроит он там пляж... Хотя, может и лучше небольшая дачка за высоченным забором, чем развалины?
0

Пользователь офлайн   Inner

• давно тут...
  • Иконка

Отправлено 28 May 2007 - 12:10

Angel (28.05.2007 - 10:45) писал:

Хотя, может и лучше небольшая дачка за высоченным забором, чем развалины?

polnost'yu soglasen!
0

Пользователь офлайн   старуха шапокляк

• Ветеран форума
  • Иконка

Отправлено 28 May 2007 - 13:31

Angel
Я тоже обратила внимание, что указанна Московская область. :) Ну и цена тоже, дай то Боже!
Но, мне так кажется, если это было государственным сектором, то оно и должно оставаться им, а неразбазариватся. Что бы сами горожане могли ловить рыбу и купаться.
А если здание не нужно, то стоит его снести и очистить местность от зарослей. Что в Кимрах нет земли, где можно постоить дачу? Или обязательно в заповедники или к Волге лапы распускать?
0

• (8 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта