Город Кимры → И где ж теперя купаться? и ...ловить рыбку? → Караул!!! Волгу зазаборили!
старуха шапокляк
Отправлено 29 May 2007 - 23:44
buser-t
Золотая середина - это закон и его исполнение.
Золотая середина - это закон и его исполнение.
Kosiak
Отправлено 30 May 2007 - 10:20
Этот паритет давно найден в развитых странах. Город заключает соглашение с компаниями по облагораживанию своей и прилегающих территорий (в т.ч. и пляжей), после чего либо платит за это, либо предоставляет места на этой территории для коммерческой деятельности...
В итоге все довольны.
В итоге все довольны.
shipmen
Отправлено 30 May 2007 - 22:12
buser-t
Хозяин должен БЫТЬ, вопрос, чем этот хозяин занимается?
Считаю тему бесполезной. Если не koshka будет, будет другая. И права она: "документы в порядке"!!! Тема для меня закрыта.
Хозяин должен БЫТЬ, вопрос, чем этот хозяин занимается?
Считаю тему бесполезной. Если не koshka будет, будет другая. И права она: "документы в порядке"!!! Тема для меня закрыта.
buser
Отправлено 30 May 2007 - 22:45
Kosiak (30.05.2007 - 10:20) писал:
Этот паритет давно найден в развитых странах.
То в развитых странах, а в развивающихся пока не так, в т. ч. в нашей
старуха шапокляк
Отправлено 31 May 2007 - 09:35
shipmen
Немогут они быть в порядке. Сейчас многие приватизированные предприятия назад государству отходят. Придет и их время отдать. Получат свою компенсацию и все. А незахотят, ну что ж у власти есть свои методы. Небудет такого беспридела по отношению к людям.
Немогут они быть в порядке. Сейчас многие приватизированные предприятия назад государству отходят. Придет и их время отдать. Получат свою компенсацию и все. А незахотят, ну что ж у власти есть свои методы. Небудет такого беспридела по отношению к людям.
shipmen
Отправлено 31 May 2007 - 15:12
старуха шапокляк
Твоими бы устами...и молитвами.
Для этого государство должно быть сильным.
Вчера ехал из Дубны, вдруг на мосту через Кимрку....глазам не поверил....поливальная машина.....во всей красе. После того как с ней разъехался....пожалел что встретил. Было пыльно - стало грязно. Вот и весь выбор: Хочешь пыль, а хочешь грязь, ГЛАВНОЕ ЕСТЬ ВЫБОР!!!
На этом сайте я уже говорил, повторю ещё раз: ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО ТАКАЯ ЖЕ УТОПИЯ КАК И КОММУНИЗМ!!!
Твоими бы устами...и молитвами.
Для этого государство должно быть сильным.
Вчера ехал из Дубны, вдруг на мосту через Кимрку....глазам не поверил....поливальная машина.....во всей красе. После того как с ней разъехался....пожалел что встретил. Было пыльно - стало грязно. Вот и весь выбор: Хочешь пыль, а хочешь грязь, ГЛАВНОЕ ЕСТЬ ВЫБОР!!!
На этом сайте я уже говорил, повторю ещё раз: ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО ТАКАЯ ЖЕ УТОПИЯ КАК И КОММУНИЗМ!!!
старуха шапокляк
Отправлено 31 May 2007 - 18:22
Нет, сегодня не мой день! Сижу и думаю, да пусть все горит синим пламенем. Черт с ним, пусть строят, роят, ломаю, убивают. Людям ведь всеравно. Приспособятся. Не зря говорят, чем больше русского бьют, тем он крепче становится.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
Основные Форумы:
- Новости города Кимры -
- Обсуждение города Кимры -
- Вопросы о городе Кимры -
- Ищу тебя в Кимрах -
- Совместные закупки в Кимрах -
- Работа в Кимрах -
- Кимры работа - вакансии -
- Кимры работа - ищу работу -