• (8 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Город Кимры → И где ж теперя купаться? и ...ловить рыбку? → Караул!!! Волгу зазаборили!

Пользователь офлайн   Combat18

• Серфер
  • PipPip

Отправлено 05 June 2007 - 17:46

А вот как вы думаете,для кого же делаются все эти пляжики да яхт-клубы? Ну неужели для нас?! Конечно же для Дорогих наших Москвичей....... Вот приведу пример кафе-бара-яхт-клуба-гостиници-спортивного комплекса-дайвинг-центра и т.п. "Два капитана" !!!Когда он открылся стояли там исключительно Мерседесы S-класса,БМВ,ну и тому подобное....И были там такие цены что нашему рабочему (среднему) классу даже и не снилося!! К примеру цены на пиво начинались от 90 р. Ну в принципе похоже на москву,неправда ли?! Ну так вот, а когда директора этого заведения (кстати моего любимого :) ) немного подумали что на одних москвичах много не сделать,решили цены то снизить!!!И народ то вроде потянулся!! а вот еще такой момент: я думаю что не каждый кимряк знает где находится это заведение ( Красная горка 11 ) ,так на их сайте нету ниодной схемы проезда к нему,кроме как "Как добраться до "Двух капитанов" из Москвы". ну и стандартная карта нашего города.......... вот так вот землячки....... грустновато это всё по моему.....
0

Пользователь офлайн   Inner

• давно тут...
  • Иконка

Отправлено 05 June 2007 - 18:52

старуха шапокляк
mi govorim na raznih yazikah.
0

Пользователь офлайн   shipmen

• Master Chief Officer
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 June 2007 - 21:41

Combat18
Для справки!
"Два Капитана" строится не для того чтобы продавать пиво или гостиничный номер, а для яхт ценой от 100тыс$ до 7 млн$ с соответствующим их обслуживанием и всем, с чем связана эксплуатация.
И дай Бог им денег закончить начатое!
0

Пользователь офлайн   старуха шапокляк

• Ветеран форума
  • Иконка

Отправлено 06 June 2007 - 10:32

Inner (5.06.2007 - 15:52) писал:

старуха шапокляк
mi govorim na raznih yazikah.

Не флуди, если есть что сказать мне, пиши в личку. :)
--------------------

shipmen (5.06.2007 - 18:41) писал:

Combat18
Для справки!
"Два Капитана" строится не для того чтобы продавать пиво или гостиничный номер, а для яхт ценой от 100тыс$ до 7 млн$ с соответствующим их обслуживанием и всем, с чем связана эксплуатация.
И дай Бог им денег закончить начатое!

Если мне неизменяет память, там же вроде дети занимались? Есть ещё этот клуб, или самоликвидировался?
0

Пользователь офлайн   Combat18

• Серфер
  • PipPip

Отправлено 06 June 2007 - 10:53

Шапокляк,какие дети?!Там всю жизнь нефтебаза была!!!Ты что то перепутала.
Shipmen,что то я там яхт не замечаю к сожалению!!стоит одна уже наверное второй год.
0

• давно тут...
  • Иконка

Отправлено 06 June 2007 - 10:53

старуха шапокляк
v chem flud? poyasni?

a po delu - ya za to, chtobi bili i mesta dlya otdiha V.I.P i mesta dlya otdiha srednego klassa. A smeshivat' lyudey iz raznih sotsial'nih sloev nu nikak nel'zya. Erunda poluchitsya.
i za to, chtobi takie "narodnie" zemel'nie nadeli imeli svoego, tochno opredelennogo hozyaina.
0

Пользователь офлайн   алекса

• Доцент
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 June 2007 - 15:20

Скоро поеду на огород,не знаю,смогу ли с детьми теперь посидеть на берегу Волги :( Комбат 18--Москвичи ведь оне тож разные бывают.. У нас к примеру даже машины нет.В Москве мы кроме магазинов нигде и не бываем,у вас такое впечатление о нас превратное,что огорчает.Так же все вкалывают,все баблосы на "навоз " и уходят.. Нам не до веселья.. А кто нам жить мешает...влючайте мозги,а не грызите друг друга..
0

Пользователь офлайн   shipmen

• Master Chief Officer
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 June 2007 - 15:14

Combat18

Цитата

Shipmen,что то я там яхт не замечаю

Да. Пока идёт строительство малых причалов. Поэтому их стоянка в данный момент даже нежелательна. Представляешь сколько встанет ремонт. Сделают причалы (пирсы), подведут электричество, воду питьевую, ...и добро пожаловать. А стоит там яхта владельца клуба.
алекса

Цитата

все баблосы на "навоз " и уходят.. Нам не до веселья..

Навоз наверно с привозят верблюжий, с Арабских Эмиратов. Или у Вас земли - половина района. Прям каторга какая то.
0

• давно тут...
  • Иконка

Отправлено 07 June 2007 - 15:25

shipmen logichno mislish' ) odobryams )

a pro "навоз" - kajdiy svoboden v svoem prave vibirat', kak emu jit'.
0

Пользователь офлайн   старуха шапокляк

• Ветеран форума
  • Иконка

Отправлено 07 June 2007 - 15:29

Combat18 (6.06.2007 - 07:53) писал:

Шапокляк,какие дети?!Там всю жизнь нефтебаза была!!!Ты что то перепутала.

Вроде на Савеловской стороне был яхт клуб, для подростков. Я об этом.
0

• (8 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта