• (8 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Город Кимры → И где ж теперя купаться? и ...ловить рыбку? → Караул!!! Волгу зазаборили!

Пользователь офлайн   алекса

• Доцент
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 June 2007 - 17:22

Уважаемый Шипмен , " Навоз" не зря в кавычках,если Вы взрослый человек,глум не уместен..Захват земли производим отнюдь не мы,простые люди..Еще раз подумайте о том,что Русских намеренно разделяют на москвичей и всех остальных.Москвич-не национальность :angry: Дальше своего носа не хотите (или боитесь) посмотреть,КТО действительно оккупировал Русские земли.У меня имперский взгляд на проблему--вся Русь моя! и я,будь мужиком,на британские флаги порвала каждого,кто посмел бы хоть клочок земли отнять.А Вы напоминаете удельных князей с комплексом неполноценности.В этом и беда.. :( А ОНИ только руки потирают от радости,глядя на то, как русские относятся друг к другу..
0

Пользователь офлайн   Kosiak

• Мизантроп
  • Иконка

Отправлено 07 June 2007 - 17:35

Цитата

Захват земли производим отнюдь не мы,простые люди
Во, нашли наконец простых людей :)
--------------------

Цитата

А Вы напоминаете удельных князей с комплексом неполноценности.В этом и беда..
Это вы мне напоминаете человека (о простите, простого русского человека) с комплексом неполноценности. Все у вас хотят что-то отнять...
Если и существует заговор против России, то в нем учавствует большая часть населения России. (Опять неточная цитата - Пелевин - Generation "П"). А вы получается заговорщики.
Доброго вечера. Мне с вами не попути.
ПС - В Сибири земли много - может оттуда начнёте?
0

• Доцент
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 June 2007 - 18:42

А чем не простой я человек? Сейчас детей воспитываю,образование медицинское,муж-кладовщик,сестра в больнице вкалывает, мать-пенсионерка.Что,миллионэры? К вопросу об" отнять",то это правда,уже отняли,лет 100 назад.И не моя вина ,что народ оболванен. Интересно получается,пытаешься людям донести до мозгов реальное положение вещей,а они как зомби,ей Богу! А розовые очки пора снимать,скоро ни у кого хаты с краю не останется..ПС --чтение пелевиных до хорошего не доведет,читайте серьезную литературу,пока не поздно.
--------------------
Диалог както не получается,умо "заключение" препятствует у вас :) ,что ли?
0

Пользователь офлайн   shipmen

• Master Chief Officer
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 June 2007 - 23:11

старуха шапокляк
Дожили!!!
"Два Капитана" Красная Горка д.11 (Бывшая нефтебаза)
--------------------
алекса
Дорогая алекса Здесь нормальные люди. У меня много знакомых москвичей, и поверьте, за 20 лет работы на речном флоте видел немало, был на практически всех реках Центрально-Европейской Водной Системы. Просто удивительно Вы пытаетесь:

Цитата

донести до мозгов реальное положение вещей
и при этом никого не видите и не слышите. Величие Первопрестольной даёт себя знать. Ненадо никому ничего "вколачивать". А по отношению к милионерам... относитесь вдумчиво. Знаю порядочных и честных людей из их числа.
0

Пользователь офлайн   Kosiak

• Мизантроп
  • Иконка

Отправлено 08 June 2007 - 11:08

алекса

Цитата

читайте серьезную литературу,пока не поздно.
Вам того же ;)
0

Пользователь офлайн   Солнце

• Захожу иногда
  • PipPipPip

Отправлено 08 June 2007 - 15:10

А я знаю совершенно потрясающее место на р.Медведица.Мы туда очень часто ездим...И никакая Волга с банками в ней и прочим хламом не нужна...
--------------------
уточнение Большая Медведица
0

Пользователь офлайн   Берендей

• Крамольник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 June 2007 - 15:14

Солнце (8.06.2007 - 14:10) писал:

А я знаю совершенно потрясающее место на р.Медведица.Мы туда очень часто ездим...И никакая Волга с банками в ней и прочим хламом не нужна...
--------------------
уточнение Большая Медведица

Да таких мест немало. На Нерли например
0

• Доцент
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 June 2007 - 16:06

Прошу меня извинить,если комуто показалось ,что я "вколачиваю" прописные истины :unsure: .Просто интересно было подискутировать с людьми,а получилось то ,что получилось... :(
--------------------
П.С. просто у меня в Кимрах есть знакомые(правда немолодые), есть огород,поэтому вроде как и интересно стало , как народ здесь живет,как думает о жизни..
0

Пользователь офлайн   старуха шапокляк

• Ветеран форума
  • Иконка

Отправлено 08 June 2007 - 19:29

shipmen (7.06.2007 - 20:11) писал:

старуха шапокляк
Дожили!!!
"Два Капитана" Красная Горка д.11 (Бывшая нефтебаза)

Ну незнала, Извиняюсь. Время течет, "хлам" скупается! :)
Да, только навряд ли кимрякам эта забава будет по карману.
0

Пользователь офлайн   OXAX

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 June 2007 - 20:54

читаю читаю..... а в заборчике дырка уже.....будем лазеть через дырки....
видно так и придеться......а чо уже везде так.....никуда не пройдешь ...все скупили сукки
Чо делать то?
И как понимаю.....мне никто не подскажет где можно спокойно рыбку половить и закат встретить.....д.Абрамово всчет не берем.... :ph34r:
0

• (8 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта