Город Кимры → возможно ли такое в Кимрах?
Kosiak
Отправлено 30 May 2007 - 10:38
Берендей
Да, эти нелегалы вреда не наносят - поработают 2 месяца без выходных - и домой...
Да, эти нелегалы вреда не наносят - поработают 2 месяца без выходных - и домой...
старуха шапокляк
Отправлено 30 May 2007 - 11:00
Kosiak
Любой нелегал приносит вред. Неуплата налогов, занимает рабочее место. Ведь если на это место небудет идти нелегал,то хозяину придется брать местных при этом повышая зарплату. Пока в городе есть нелегалы, город не ждет ничего хорошего.
Тут не так давно показали по телеку, что покойному губернатору Альтайского края предлагали 50.000 дол., для того, что бы все осталось так, как было.
А мэр города Кимры знает, что в городе есть нелегалы, или ему закрыли глаза на это?
Любой нелегал приносит вред. Неуплата налогов, занимает рабочее место. Ведь если на это место небудет идти нелегал,то хозяину придется брать местных при этом повышая зарплату. Пока в городе есть нелегалы, город не ждет ничего хорошего.
Тут не так давно показали по телеку, что покойному губернатору Альтайского края предлагали 50.000 дол., для того, что бы все осталось так, как было.
А мэр города Кимры знает, что в городе есть нелегалы, или ему закрыли глаза на это?
Kosiak
Отправлено 30 May 2007 - 11:14
старуха шапокляк
Я про криминагенную обстановку...
Мне бы, конечно, тоже больше нравилось, чтобы на заводе работали жители грода, но реальность такова, что мы приграничный к Москве город и то что платят в Москве, наши предприятия пока платить не в состоянии...
Я про криминагенную обстановку...
Мне бы, конечно, тоже больше нравилось, чтобы на заводе работали жители грода, но реальность такова, что мы приграничный к Москве город и то что платят в Москве, наши предприятия пока платить не в состоянии...
старуха шапокляк
Отправлено 30 May 2007 - 11:19
Kosiak
Могут, Косяк, могут. Только не ихнее это, они выкачают из завода все, что можно и останутся руины. Нелегал, это бич города. Но я невкоем случае не призываю их молотить, для этого есть имиграционные власти. Кстати, а они есть в городе?
Могут, Косяк, могут. Только не ихнее это, они выкачают из завода все, что можно и останутся руины. Нелегал, это бич города. Но я невкоем случае не призываю их молотить, для этого есть имиграционные власти. Кстати, а они есть в городе?
Берендей
Отправлено 30 May 2007 - 11:44
Kosiak (30.05.2007 - 09:38) писал:
Берендей
Так я об этом же и говорю... Единственное, что они рабочие места забивают, где могли бы местные трудиться... Но зарплата там не ахти, наши всё больше в столице что то "охраняют" (смеюсь)
shipmen
Отправлено 30 May 2007 - 22:47
Гасторбайтер просит за работу 500р.+ банку тушёнки. Прикол в том, что категорически отказывается работать сдельно, чем дольше просидел - тем больше получил!!! Лопату дай, ведро дай, к месту работы каждый день привези-отвези. Неважно сколько метров забора нужно поставить, 500р. отдай. Неважно сколько для этого нужно человек, сколько приведут - да да 500р. каждому. Удивительно не то, сколько они просят, а то что ЛОХИ на это ведутся. Наверно им математику преподавал учитель, а местным стриптезёр(ша).
buser
Отправлено 30 May 2007 - 23:24
старуха шапокляк (30.05.2007 - 11:19) писал:
для этого есть имиграционные власти.
Вот когда понимаешь смысл поговорки: Сытый голодного не разумеет. Какие имиграционные власти? О чём это вообще? Поймите же - это не европа, это - российская глубинка.
старуха шапокляк
Отправлено 31 May 2007 - 09:30
buser-t
Ну как же, сама видела в Москве, или в столица - это город, а Кимры так....головная боль.
Ну как же, сама видела в Москве, или в столица - это город, а Кимры так....головная боль.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Что строится в Кимрах?
Ведётся ли в городе жилищное строительст |
|
|
|
![]() |
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? |
|
|
|
![]() |
Sos! Gprs роуминг Megafon Moscow в Кимрах.
Насущно и актуально. |
|
|
|
![]() |
Работа в Кимрах
Срочно требуются бармены |
|
|
|
![]() |
Strikeball - Видеоклип в Кимрах |