• (7 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Город Кимры → Московская область → Савёлово - Московская область

Пользователь офлайн   Roksy

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 June 2007 - 09:05

Цитата

Савёловская сторона по одной из версий будет называться Дубна-4

Ээто значит, что все савеловцы, тык сказать автоматически на халяву получают регистрацию в моск. обл., что дает им огромные преимущества при устройстве на работу в москву, опять же - вокзал под боком...

Если это прокатит, то доковскую раздолбань-дорогу приведут в нормальный вид (да, но мечтать не вредно.........)
СМЗ опять же отхапают у нас... Неее, Зеленин не даст, у него свои планы на этот счет

Сообщение отредактировал COOLMASTER: 05 June 2007 - 09:07

0

Пользователь офлайн   Banifaciy

• Доцент
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 June 2007 - 09:30

COOLMASTER
дорогу будут делать в этом году. в июне ее выставят на аукцион, и кто дешевле возьмеца делать тот и будет (как это было с той стороной, которая уже начинает разваливаца, и простоит еще максимум 1,5-2 года)
такой вопрос есть. а наша администрация бывает на этом сайте?
0

Пользователь офлайн   Берендей

• Крамольник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 June 2007 - 09:50

Если Савёлово к Дубне отойдёт, мож экспресс до Москвы пустят скоростной. Было б нефигово! А то в наших электричках напрягает кататься, а автобусы то и дело в пробки попадают!
0

Пользователь офлайн   старуха шапокляк

• Ветеран форума
  • Иконка

Отправлено 05 June 2007 - 10:25

Сколько понаписали! Тема живуча! :) Давайте, присоединяйте, побыстрей, квартиры подорожают. Наварюсь наконец то! :D
--------------------
Быстроплат
Ну как я узнаю? У меня Кимрских газет нет!!!! :(
0

Пользователь офлайн   Kosiak

• Мизантроп
  • Иконка

Отправлено 05 June 2007 - 11:00

старуха шапокляк

Цитата

Ну как я узнаю? У меня Кимрских газет нет!!!!
Я думаю за этой инфой дело не станет...

Цитата

дорогу будут делать в этом году. в июне ее выставят на аукцион, и кто дешевле возьмеца делать тот и будет
Ну только не на аукцион. Скорее всего будет объявлен тендер на реконструкцию...

Цитата

Если Савёлово к Дубне отойдёт, мож экспресс до Москвы пустят скоростной.
Мечтать не вредно ;) За собаку-то никто не платит, а кто за экспресс платить будет? Хотя ситуация по-любому должна и улучшиться...

Цитата

Да уж полный бред, Кимры не смогут прожить без савёлова.
Я не думаю, что даже если случиться размежевание - что-то сильно координально поменяется. Да, в Савёлове подорожает жильё, да скорее всего ситуацию с дорогами и мусором поправят, но ничего особенного в жизни самого города не произойдёт. Мост ведь не рухнет ;)

Цитата

Интересно, чей тогда будет многострадальный мост через "границу"? Наш или московский.
Он давно уже федеральный. Так что можете спать спокойно :lol:

Газетку тоже подожду... :rolleyes:
0

Пользователь офлайн   Banifaciy

• Доцент
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 June 2007 - 11:17

Kosiak (5.06.2007 - 11:00) писал:

Цитата

дорогу будут делать в этом году. в июне ее выставят на аукцион, и кто дешевле возьмеца делать тот и будет

тендер. не так сказал)) но это точно будет в июне
0

Пользователь офлайн   Берендей

• Крамольник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 June 2007 - 12:14

Kosiak (5.06.2007 - 10:00) писал:

Мечтать не вредно  ;) За собаку-то никто не платит, а кто за экспресс платить будет? Хотя ситуация по-любому должна и улучшиться...

Я бы стал платить... А за электричку, битком набитую садоводаи-огородниками с домашним зверьём и всякой пьянью, платить желания нет!
Двадцатки контролёрам достаточно
А если пустят экспресс, обязательно турникетов наставят, контроль посерьёзнее сделают...
0

Пользователь офлайн   Preatorian

• Доцент
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 June 2007 - 15:26

COOLMASTER
Кимры не привлекателен как промышленный центр, на сколько я понял губернатор так думает.
Banifaciy
Да читает.

Короч газеты надо ждать, а то чёзанафиг нас разрубят на пополам и мнения не спросят.
0

Пользователь офлайн   Быстроплат

• Захожу иногда
  • PipPipPip

Отправлено 05 June 2007 - 15:37

Banifaciy (5.06.2007 - 11:17) писал:

Kosiak (5.06.2007 - 11:00) писал:

Цитата

тендер. не так сказал)) но это точно будет в июне

Два года назад в неофициальной обстановке общаясь с одним из заместителей районной администрации эта тема поднималась.
Звучит это так: Запланирована реконструкция обеих дорог и правобережной и левобережной. Предложили финансово поучаствовать Боркам и Алголю, учитывая, что они напрямую заинтересованы в хорошей дороге к своим объектам. Но те отказались, поэтому первой начали реконструкцию Кимрской дороги. Вторую будут делать, но позже.
0

Пользователь офлайн   Combat18

• Серфер
  • PipPip

Отправлено 05 June 2007 - 15:43

Берендей (5.06.2007 - 09:50) писал:

Если Савёлово к Дубне отойдёт, мож экспресс до Москвы пустят скоростной. Было б нефигово! А то в наших электричках напрягает кататься...........

Я тут как то уже давненько статистику читал....Типа на собаках ездят в среднем шесть(!!!!!!!!!!)человек за один рейс!Вот поэтому экспресс и не хотят пускать!!!Кимрский же гражданин один хрен придумает как обойти всякие там турникеты или от контров отмазаться!!!! :D
0

• (7 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

загрузка...

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Продам дом Московская область, Дмитровское направление , 90 км от МКАД
Продам дом Московская область, Дмитровское направление , 90 км от МКАД
  • 0 Ответов
  • 1208 Просмотров
  • Иконка 25 Mar 2009 13:39
Открытая тема (есть новые ответы) Область выделяет субсидии на поддержку племенного животноводства
  • 0 Ответов
  • 631 Просмотров
  • Иконка 23 Apr 2010 12:35
Открытая тема (есть новые ответы) Тверская область приобрела 187 яхт для развития парусного спорта
  • 0 Ответов
  • 290 Просмотров
  • Иконка 28 Jan 2011 14:46
Открытая тема (есть новые ответы) Тверская область готовится к турниру по греко-римской борьбе
На соревнования соберутся сильнейшие спортсмены страны
  • 0 Ответов
  • 1116 Просмотров
  • Иконка 13 Jun 2010 14:12
Открытая тема (есть новые ответы) Тверская область предоставит субсидии на поддержку мясного скотоводств
  • 0 Ответов
  • 719 Просмотров
  • Иконка 22 Apr 2010 13:02
Открытая тема (есть новые ответы) Тверская область заявила о создании ситуационного центра для осуществл
  • 0 Ответов
  • 440 Просмотров
  • Иконка 21 Apr 2010 13:44
Открытая тема (есть новые ответы) ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ ЗАПЕЧЕТЛЕНА НА ДЕСЯТИРУБЛЁВКЕ
  • 4 Ответов
  • 2957 Просмотров
  • Иконка 30 Dec 2005 02:45
Открытая тема (есть новые ответы) НАША ОБЛАСТЬ В СПОРТИВНОМ РЕЙТИНГЕ ЗАНЯЛА 33 МЕСТО
  • 1 Ответов
  • 1989 Просмотров
  • Иконка 16 Jan 2007 09:46
Открытая тема (есть новые ответы) Тверская область - пример российским регионам
  • 0 Ответов
  • 672 Просмотров
  • Иконка 16 Apr 2010 10:34