Город Кимры → Акты самосожжения
buser
Отправлено 28 June 2007 - 22:19
Это очень грустно, но иногда у нас в роли конкурента выступают властьпредержащие.Вам, жителям цивилизованной Европы, этого, конечно ,не понять, а у нас так: не получается законными методами, будем использовать методы бандитские.
Kosiak
Отправлено 29 June 2007 - 09:13
buser-t
шапокляк, я думаю, ещё застала "период первоначального накопления капитала" в России
шапокляк, я думаю, ещё застала "период первоначального накопления капитала" в России
Dumb
Отправлено 29 June 2007 - 13:05
buser-t (28.06.2007 - 21:19) писал:
Это очень грустно, но иногда у нас в роли конкурента выступают властьпредержащие.Вам, жителям цивилизованной Европы, этого, конечно ,не понять, а у нас так: не получается законными методами, будем использовать методы бандитские. 
А вот здесь, поподробнее!
Чувствуется, что Вы что-то знаете
старуха шапокляк
Отправлено 29 June 2007 - 13:25
Kosiak
buser-t
Застала, застала. Но правда не на таком уровне. Для меня было шоком, когда узнала о растреле местных предпринимателей. Наверно месяц ходила, думала - " За что?"
Кому то очень хочется, что бы Кимры так и остался Кикимрами. А слухи о том, что портят вид, протест или гастербартеры задолбали - это жвачка для народа, что б значит " меньше знаешь, крепче спишь!"
Интиресно, кому это Кимры дорогу перешли?
buser-t
Застала, застала. Но правда не на таком уровне. Для меня было шоком, когда узнала о растреле местных предпринимателей. Наверно месяц ходила, думала - " За что?"
Кому то очень хочется, что бы Кимры так и остался Кикимрами. А слухи о том, что портят вид, протест или гастербартеры задолбали - это жвачка для народа, что б значит " меньше знаешь, крепче спишь!"
Интиресно, кому это Кимры дорогу перешли?
buser
Отправлено 29 June 2007 - 23:05
Dumb (29.06.2007 - 13:05) писал:
А вот здесь, поподробнее!
Просим прокомментировать.
Извиняйте, документами не располагаю, но суть ситуации приоткрыть могу.Где то за полгода, а может чуть больше, до последних выборов в депутаты городской думы наш городничий со товарищи(ККБ) пообещал мелким предпринимателям, что уберёт из города торговые палатки, которые портят вид города.Причём в обещании том был недвусмысленный намёк: сотру любым способом.Вот и стирают. Опять же повторю, что документальных подтверждений у меня нет, всё это со слов моих друзей -предпринимателей,к числу которых я и сам когда то относился. Зная, как можно сделать практически любой документ, я верю словам друзей.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
Основные Форумы:
- Новости города Кимры -
- Обсуждение города Кимры -
- Вопросы о городе Кимры -
- Ищу тебя в Кимрах -
- Совместные закупки в Кимрах -
- Работа в Кимрах -
- Кимры работа - вакансии -
- Кимры работа - ищу работу -