Ну чего, встречу вроде как назначили... А какие мероприятия то будут, кто знает? Я вот за выходные даже афиши глянуть не успел. Может кто тут выложит?
Город Кимры → День Города → программа
more
Отправлено 12 June 2009 - 10:04
Когда в Кимрах День города?
Если сегодня,то что интересного будет происходить?
Может кто в курсе.
Спасибо.
Если сегодня,то что интересного будет происходить?
Может кто в курсе.
Спасибо.
Zoran
Отправлено 12 June 2009 - 13:32
Я бы с удовольствием. Но, видимо, буду занят в парке и в "Единороге" в связи с этим самым Днём города. Кроме того, встречу надо планировать заранее. Два предыдущих года по посещаемости считаю провальными.
Mops
Отправлено 12 June 2009 - 16:53
Встречу думаю надо планировать заранее и просто в выходной. В день города многие заняты. Предидущие года хотел подойти, но либо выступление, либо помощь в организации соревнований оказывал. Да мало ли у всех дел на день города.
Kosiak
Отправлено 14 June 2009 - 14:37
Как прошёл День города? Давайте фотки,комменты сюда
(Кстати постить фото на форуме, как я понимаю, уже можно - мы переехали на нормальный сервер. если не получится - пишите, буду исправлять)
(Кстати постить фото на форуме, как я понимаю, уже можно - мы переехали на нормальный сервер. если не получится - пишите, буду исправлять)
Kiruha
Отправлено 14 June 2009 - 17:55
На вопрос о том как прошел праздник можно ответить неоднозначно, в первой половине дня, когда гулял с ребенком по парку было здорово, сынище был в восторге от катания на машинках, паровозике и тд. и тп., заглянув в парк после обеда, лично мне было неприятно наблюдать такое количество абсолютно нетрезвых людей, как взрослых так и молодежи. Никто похоже своих сил не рассчитал, злоупотребив на такой жаре. Поэтому после всего увиденного собрались и поехали на природу загорать, и при чем ничуточки об этом не жалею. Салютик в этом году был поганенький, нормальными были последние несколько залпов. В общем подводя итог могу сказать: - День города прошел и слава богу!
Кстати, никто не располагает криминальной хроникой во время праздника? Очень хотелось бы посмотреть
Кстати, никто не располагает криминальной хроникой во время праздника? Очень хотелось бы посмотреть
Mops
Отправлено 14 June 2009 - 22:14
И мы тоже рванули на природу с пивом и шашлыками. В городском парке, на пляжу, купаться запрещали, а за городом мы наплавались вдоволь. Вечерком сходили на салют, он был не большим, а те кто его запускали оставили после себя какие то коробки и грязь на мосту как это и положено... Каждый год день города у нас одинаковый, хоть бы придумали чего нибудь.
Нася
Отправлено 15 June 2009 - 09:59
я приехала в парк только к 10 часам вечера, считаю, что раньше там делать нечего, в самый дождь
побродила часок, поглядела на пьянь, грязь, слякоту и отчалила на мост смотреть салют. ну салют всегда у меня вызывает ощущение празднечности и радости, несмотря на то, что он был не ахти, как говорят, а мне понра)))
все было на мой взгляд, как всегда, мб эту стабильность все и любят в день города?)
все было на мой взгляд, как всегда, мб эту стабильность все и любят в день города?)
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
День Города в Дубне
* |
|
|
|
![]() |
Встреча На День Города 2008 |
|