Цитата
Сначала (неожиданно быстро) отреагировал администратор:
Цитата
с последующим:
Цитата
, проявив, в очередной раз, беспардонную "кособокость" трактовки Правил Форума.
(Администратор как всегда, в "лучших традициях" извратил мои желания: я хочу, чтобы не только ко мне, но КО ВСЕМ на этом Форуме относились "по правилам", чтобы Правила Форума уважались не только форумчанами, но и администрацией этого сайта).
А затем я получил ответ от buser-t:
Цитата
Этот ответ (про Kosjak не будем) buser-t сильно опечалил меня. Дело в том, что я тоже кимряк. Но я считаю, что "всё", что имеет в своём названии топоним Кимры неразрывно связано между собой и имеет обоюдное влияние.
Например, если кимрская фабрика сшила хороший сапог, то где-то, на другом конце света, какой-нибудь канадец, скажет: "Да, это классная обувь, её сшили на классной фабрике, в классном городе Кимры, с ребятами из города Кимры можно иметь дело!". Если же сапог сшит плохо, нормальные люди будут "шарахаться" не только от кимрской обуви, но от всего кимрского, включая его жителей - кимряков.
То же самое и с сайтом. Если кимрский сайт будет умным, интересным, он может играть на улучшение имиджа нашего города, если же он будет таким же безбашенным, как сейчас, случайные посетители, заходя на него, будут находить "подтверждения" тому незавидному образу города, который сформирован в последнее время. Администратор этого сайта (к патриотическим чувствам которого я уже давно не взываю) не хочет понять (не верит ГЫ), что развитие городского сайта/Форума возможно только на пути конструктивного взаимодействия сайта и города. Он считает (грубо), что чтобы сайт "работал" на город, город тоже должен что-то сделать для сайта. С моей точки зрения, город уже сделал для сайта все, что мог . Он дал сайту своё имя, дал жизнь. Сайт же не имеет ни одной программы/проекта помощи городу. Допускаю, что кто-то из "дочитавших до этого места", упадёт падстол, поэтому обращаюсь к "усидевшим": как вы считаете, должен ли и сайт, имеющий в своём названии топоним города/посёлка "работать" на город/посёлок, или городской/поселковый сайт "никому ничего не должен"?
buser-t
что значит: "быть Кимряком по убеждениям"?

Вход
Guеst

28 Jun 2010 13:30