Для удобства отвечу по пунктам:
1. Оказывается, правильно поняли. Не понял я.
2. Не нужно преуменьшать нематериальную составляющую помощи городу. Главная беда жителей нашего города, да и, пожалуй, всей страны заключается в том, что во главу поставлен рационализм. Стремление перевести все в денежный эквивалент убивает духовный и моральный облик людей. А наш город в прошлом – крупное торговое село, где товарно-денежные отношения играли значительную роль. А за рекомендации спасибо. Внимательно прочитаю посты форумчан.
3. Красиво, написано. Очень яркие образы. Чувствуется глубокое знание предмета.
Да и я два года назад воспринимал этот сайт только как средство общения молодежи, темы были слишком легковесные: про музыку, тусовки… Сегодня сайт, его темы и жители мне интересны, поэтому я здесь. Предлагаю вам, да и всем жителям kimrylive.ru создавать новые темы с оглядкой на гостей сайта. Это, на мой взгляд, будет логично, учитывая ваши предыдущие посты.
Интересно, знают ли гости, что в Кимрах есть театр?
4. Ну, с «Достойным человеком» понятно, тему создам.
5. Цените за финансовую часть, пожалуй, и за техническую, а за все остальное не цените – вот содержание.
Как учили: когда обращаюсь к вам – пишу Вы. (Вы курите, Guest?), а когда не обращаюсь, пишу вы (в своем сообщении вы ошибочно указали дату события). Если хотите, перейду на ТЫ. Но я позже вас появился на сайте и думаю, что предложение должно исходить от Вас, хотя думаю, возраст мне позволит.
6. Город не дал жизнь сайту, особенно сайту kimrylive.ru, ведь слово Net – воспринимается не только как сетевое сообщество, а в русскоязычном прочтении звучит как отрицание. Ты на это обращал внимание?
Раньше я так и думал, что этот сайт – сайт протестный. Кстати, Guest, твой ник случайно написан через русское «е», или в этом глубокий смысл?
Тема «Как нам обустроить соседа. RU» -бред. Зачем пиарить конкурента? Тем более что конкурент сам работать не хочет. Думаю, что владельцы RU ждут выгодного финансового предложения.
Что значит, не ответил? Я привел ссылки сайтов, которые работают, и к работе которых Константин имеет непосредственное отношение. Люди эти сайты посещают и без имени Kimry.
7. Нет, не будут! Кимры, как ранее писали форумчане, жители любят на безопасном расстоянии.
И, большинство, (мне показалось, что и ты: «…чем я когда-то за всё время своего пребывания в городе…») из других городов и даже стран. Я твердо уверен, что если в определенном месте веками собирать негатив общества, то одними словами и призывами это общество не изменишь! Необходимо более радикальное средство. Чтобы изменить что-то, в рамках этого форума, необходимо максимально подробно освещать все стороны жизни нашего города, хотя не думаю, что сайт kimrylive.ru по определению должен говорить только о городе и том, что с ним связано. Сайт «Прямой Эфир» волен развиваться в любом направлении, что он и делает. А мы можем тянуть аудиторию в нужную нам сторону.
Корректировать новости нельзя, комментировать – можно!
8. Все понятно, полностью с тобой согласен. Слово ранг – более уместно. Государственную политику привел, чтобы показать масштаб проблемы, ведь в недавнем прошлом это касалось всех. Думаю, помнят люди «колбасные» электрички, хотя многие сегодня поймут этот термин по-другому
9. Мой ребенок видит и чернуху, и показуху, а моя задача была объяснить ему, что в жизни будет и это и то, и еще более страшное, и объяснить, и научить, как быть достойным человеком. Он, кстати, тоже бывает здесь под ником Dumb.
10. Противоречия в моих словах нет. Противоречия есть в правилах и действиях. Повторюсь: «Админ может по своему усмотрению изменить правила, оповестив об этом жителей сайта!». И Админ должен контролировать действия своих Модераторов, в этом я тебя полностью поддерживал в предыдущей теме.

Вход
Быстроплат

28 Jun 2010 13:30