• (5 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Город Кимры → Город - сайт - город → Взаимн.влияние города и городского сайта

Пользователь офлайн   Быстроплат

• Захожу иногда
  • PipPipPip

Отправлено 03 July 2007 - 20:23

Guest
Для удобства отвечу по пунктам:

1. Оказывается, правильно поняли. Не понял я.

2. Не нужно преуменьшать нематериальную составляющую помощи городу. Главная беда жителей нашего города, да и, пожалуй, всей страны заключается в том, что во главу поставлен рационализм. Стремление перевести все в денежный эквивалент убивает духовный и моральный облик людей. А наш город в прошлом – крупное торговое село, где товарно-денежные отношения играли значительную роль. А за рекомендации спасибо. Внимательно прочитаю посты форумчан.

3. Красиво, написано. Очень яркие образы. Чувствуется глубокое знание предмета. :) Я, например, с большим трудом, шейку от рульки отличу. Но, Guest, может вашу энергию направить в более конструктивное русло? Ведь, если не брать последний казус с удалением постов, ваше недовольство было направлено именно на работу администрации сайта. И, если я не ошибаюсь, в основном прошлая критика была именно на отсутствие местной наполненности сайта с именем Kimry.
Да и я два года назад воспринимал этот сайт только как средство общения молодежи, темы были слишком легковесные: про музыку, тусовки… Сегодня сайт, его темы и жители мне интересны, поэтому я здесь. Предлагаю вам, да и всем жителям kimrylive.ru создавать новые темы с оглядкой на гостей сайта. Это, на мой взгляд, будет логично, учитывая ваши предыдущие посты.
Интересно, знают ли гости, что в Кимрах есть театр?

4. Ну, с «Достойным человеком» понятно, тему создам.

5. Цените за финансовую часть, пожалуй, и за техническую, а за все остальное не цените – вот содержание.
Как учили: когда обращаюсь к вам – пишу Вы. (Вы курите, Guest?), а когда не обращаюсь, пишу вы (в своем сообщении вы ошибочно указали дату события). Если хотите, перейду на ТЫ. Но я позже вас появился на сайте и думаю, что предложение должно исходить от Вас, хотя думаю, возраст мне позволит.

6. Город не дал жизнь сайту, особенно сайту kimrylive.ru, ведь слово Net – воспринимается не только как сетевое сообщество, а в русскоязычном прочтении звучит как отрицание. Ты на это обращал внимание?
Раньше я так и думал, что этот сайт – сайт протестный. Кстати, Guest, твой ник случайно написан через русское «е», или в этом глубокий смысл?
Тема «Как нам обустроить соседа. RU» -бред. Зачем пиарить конкурента? Тем более что конкурент сам работать не хочет. Думаю, что владельцы RU ждут выгодного финансового предложения.
Что значит, не ответил? Я привел ссылки сайтов, которые работают, и к работе которых Константин имеет непосредственное отношение. Люди эти сайты посещают и без имени Kimry.
7. Нет, не будут! Кимры, как ранее писали форумчане, жители любят на безопасном расстоянии.
И, большинство, (мне показалось, что и ты: «…чем я когда-то за всё время своего пребывания в городе…») из других городов и даже стран. Я твердо уверен, что если в определенном месте веками собирать негатив общества, то одними словами и призывами это общество не изменишь! Необходимо более радикальное средство. Чтобы изменить что-то, в рамках этого форума, необходимо максимально подробно освещать все стороны жизни нашего города, хотя не думаю, что сайт kimrylive.ru по определению должен говорить только о городе и том, что с ним связано. Сайт «Прямой Эфир» волен развиваться в любом направлении, что он и делает. А мы можем тянуть аудиторию в нужную нам сторону.
Корректировать новости нельзя, комментировать – можно!
8. Все понятно, полностью с тобой согласен. Слово ранг – более уместно. Государственную политику привел, чтобы показать масштаб проблемы, ведь в недавнем прошлом это касалось всех. Думаю, помнят люди «колбасные» электрички, хотя многие сегодня поймут этот термин по-другому :)
9. Мой ребенок видит и чернуху, и показуху, а моя задача была объяснить ему, что в жизни будет и это и то, и еще более страшное, и объяснить, и научить, как быть достойным человеком. Он, кстати, тоже бывает здесь под ником Dumb.
10. Противоречия в моих словах нет. Противоречия есть в правилах и действиях. Повторюсь: «Админ может по своему усмотрению изменить правила, оповестив об этом жителей сайта!». И Админ должен контролировать действия своих Модераторов, в этом я тебя полностью поддерживал в предыдущей теме.
0

Пользователь офлайн   Берендей

• Крамольник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 July 2007 - 07:49

Похоже вы нашли друг друга... Это я про объём постов...
0

• Захожу иногда
  • PipPipPip

Отправлено 04 July 2007 - 15:12

Берендей (4.07.2007 - 07:49) писал:

Похоже вы нашли друг друга... Это я про объём постов...

Так как мы уже на ты, рад, что тебе понравилось.
На форуме люди как раз и находят собеседников по интересам.
А ты только объем заметил? (Ухмыляюсь)
0

• Крамольник

Отправлено 04 July 2007 - 15:59

Быстроплат (4.07.2007 - 14:12) писал:

Так как мы уже на ты,  рад, что тебе понравилось.

Ну я считаю, что на форуме надо на "ты" без лишних расшаркиваний...
А по поводу поста... Мне в общем некогда такую портянку перечитывать... Работать же надо! (смеюсь)
0

• Захожу иногда
  • PipPipPip

Отправлено 04 July 2007 - 20:20

Берендей (4.07.2007 - 15:59) писал:

А по поводу поста... Мне в общем некогда такую портянку перечитывать... Работать же надо! (смеюсь)

Так ты название темы прочитай, и ответь, как сам-то думаешь.
0

Пользователь офлайн   buser

• Наставник
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 July 2007 - 21:25

Берендей (4.07.2007 - 15:59) писал:

Быстроплат (4.07.2007 - 14:12) писал:

Так как мы уже на ты,  рад, что тебе понравилось.

По длине постов совершенно согласен. Длинные посты трудно читать. Пост должен быть короткий, но ёмкий ( имхо).
0

Пользователь офлайн   Guеst

• Местный
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 July 2007 - 01:12

Быстроплат
я готов высказаться по любому из поднятых тобой "ответвлений" темы, но в настоящее время "ответвления" настолько разрослись, что действительно мешают общению по заданной теме. Поэтому здесь предлагаю ограничиться (насколько это возможно) именно выяснением мнений по вопросу взаимного влияния города на сайт и сайта на город.
И первым вопросом, по которому , очевидно, надо договориться, является такой: "Существует ли взаимное влияние города на сайт и сайта на город"?
Лично я отвечаю на этот вопрос так:
безусловно существует, при этом город влияет на сайт, в том числе, хотя бы через своё название, формируя "контингент" своих посетителей.
(Однажды с Kosiak`ом мы практически "согласовали" состав посетителей сайта "kimrylive.ru" , придя к выводу, что это (помимо реальных кимряков) в основном те, кто:
-не хочет терять связь с городом, хотя бы таким способом;
-случайно забрел сюда в поисках "сапогов";
-хочет купить недвижимость в нашей местности;
-был проездом - понравился/непонравился город;
-хочет приехать по делам (что посоветуете?, где остановиться?);
-слышал про город из ТВ - хочет пообщаться с местными;
-из Кимр подруга/друг - давно не виделись.
Заметь, в списке нет: "любитель музыки", "девушки из Таганрога", "начинающие йоги" и т.д. "Список" определяется исключительно "проявлениями" города, его особыми проявлениями ).
Влияет ли сайт/Форум на город? И на этот вопрос также придется ответить положительно, хотя, насколько я понимаю, об этом никто особо не заморачивается.
Для чего же мне надо в этом ковыряться? Дело в том, что меня интересуют вопросы развития различных систем. В данной системе "город-сайт" явно нарушается закон согласования - сайт, являясь частью системы не использует резервов системы и поэтому развивается не так успешно (мягко говоря) как мог бы. Отсюда следует, что город, породивший сайт недополучает "энергии" от одной из составных частей системы и также развивается не так успешно, как мог бы. Моя цель на этом Форуме (и я всех агитирую присоединиться к работе в достижении этой цели) - добиться согласованного развития двух частей системы "город-сайт" для их обоюдного блага.
Хотел бы знать твое мнение по поводу существования взаимного влияния города и городского сайта.

p.s. ты так и не убедил меня, что этот сайт может "жить" под другим названием.
Дополнительно, два с половиной года назад я спрашивал администратора по поводу .net, и не получил объяснений, что .net имеет протестный или отрицающий смысл (ru, естественно, было уже занято). Это как номер у автомобиля, например. Если тебе выдали три шестёрки в ГАИ без твоей отдельной просьбы, то это просто три цифры 6, не более того. Поэтому я призываю не относиться к .net, как к числу зверя. Без фатализма.
0

• Крамольник

Отправлено 05 July 2007 - 08:10

Быстроплат (4.07.2007 - 19:20) писал:

Так ты название темы прочитай, и ответь, как сам-то думаешь.

А чего тут распинаться? Взаимодополнять должны друг друга, сайт и город!
0

Пользователь офлайн   buser

• Наставник
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 July 2007 - 00:24

Guеst (5.07.2007 - 01:12) писал:

Быстроплат
я готов высказаться по любому из поднятых тобой  "ответвлений" темы, но в настоящее время "ответвления" настолько разрослись, что действительно мешают общению по заданной теме. Поэтому здесь предлагаю ограничиться (насколько это возможно) именно выяснением мнений по вопросу взаимного влияния города на сайт  и  сайта на город.
И первым вопросом, по  которому ,  очевидно, надо договориться, является такой: "Существует ли взаимное  влияние  города на сайт  и  сайта на город"?
Лично я отвечаю на этот вопрос так:
безусловно существует, при этом город влияет на сайт, в том числе, хотя бы через своё название, формируя "контингент" своих посетителей.
(Однажды с Kosiak`ом мы практически "согласовали" состав посетителей сайта "kimrylive.ru" , придя к выводу, что это (помимо реальных кимряков) в основном те, кто:
-не хочет терять связь с городом, хотя бы таким способом;
-случайно забрел сюда в поисках "сапогов";
-хочет купить недвижимость в нашей местности;
-был проездом - понравился/непонравился город;
-хочет приехать по делам (что посоветуете?, где остановиться?);
-слышал про город из ТВ - хочет пообщаться с местными;
-из Кимр подруга/друг - давно не виделись.
Заметь, в списке  нет: "любитель музыки", "девушки из Таганрога", "начинающие йоги" и т.д. "Список" определяется исключительно  "проявлениями" города, его особыми проявлениями ).
Влияет ли сайт/Форум на город? И на этот вопрос также придется ответить положительно, хотя, насколько я понимаю, об этом никто особо не заморачивается.
Для чего же мне надо в этом ковыряться? Дело в том, что меня интересуют вопросы развития различных систем. В данной системе "город-сайт"  явно нарушается закон согласования - сайт, являясь частью системы не использует резервов системы и поэтому развивается не так успешно (мягко говоря) как мог бы. Отсюда следует, что город, породивший сайт недополучает "энергии" от одной из составных частей системы и также развивается не так успешно, как мог бы. Моя цель на этом Форуме (и я всех агитирую присоединиться к работе в достижении этой цели) - добиться согласованного развития двух частей системы "город-сайт"  для  их  обоюдного  блага.
Хотел бы знать твое мнение по поводу существования взаимного влияния города и городского  сайта.

p.s. ты так и не убедил меня, что этот сайт может "жить"  под другим названием.
Дополнительно, два с половиной года назад я спрашивал администратора по поводу .net, и не получил объяснений, что .net имеет протестный или отрицающий смысл (ru, естественно, было уже занято). Это как номер у автомобиля, например. Если тебе выдали три шестёрки в ГАИ без твоей отдельной просьбы, то это просто три цифры 6, не более того. Поэтому я призываю не относиться к .net, как к числу зверя. Без фатализма.

Зря над шрифтами так глумишься. Жёлтый не читается совсем.У меня по крайней мере.
0

• Захожу иногда
  • PipPipPip

Отправлено 09 July 2007 - 14:22

Быстроплат
я готов высказаться по любому из поднятых тобой  "ответвлений" темы, но в настоящее время "ответвления" настолько разрослись, что действительно мешают общению по заданной теме. Поэтому здесь предлагаю ограничиться (насколько это возможно) именно выяснением мнений по вопросу взаимного влияния города на сайт  и  сайта на город.

Как угодно, ведь автор темы ты.

И первым вопросом, по  которому ,  очевидно, надо договориться, является такой: "Существует ли взаимное  влияние  города на сайт  и  сайта на город"?... Хотел бы знать твое мнение по поводу существования взаимного влияния города и городского  сайта.

Влияние, несомненно, существует, и должно усиливаться путем освещения городских новостей и материалов о городе.
На мой взгляд, ты задался целью "мочить" Админа, но по-моему это как раз и вредит в конечном итоге и сайту, и Кимрам.

p.s. ты так и не убедил меня, что этот сайт может "жить"  под другим названием.

Завтра объявляем, что сайт kimrylive.ru переходит на ресурс Yrmik.net, думаешь, все форумчане разбегутся?
0

• (5 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

загрузка...

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) 19/06/2010, город Кимры, BIRTHDAY RAVE
(Happy Birthday dmc MicroFon & dj Dmitriy Volk open-air)
  • 7 Ответов
  • 1018 Просмотров
  • Иконка 28 Jun 2010 13:30
Закрытая тема кафе "СТАРЫЙ ГОРОД"
Приглашение
  • 0 Ответов
  • 253 Просмотров
  • Иконка 03 May 2011 22:29
Открытая тема (есть новые ответы) Город Кимры в фотографиях * * * * *
Фотоотчёт о городе Кимры
  • 7 Ответов
  • 259 Просмотров
  • Иконка 12 Sep 2011 10:49
Открытая тема (есть новые ответы) Город горит
  • 0 Ответов
  • 482 Просмотров
  • Иконка 23 Apr 2010 17:37
Открытая тема (есть новые ответы) Город может увидеть творцов Победы
  • 0 Ответов
  • 260 Просмотров
  • Иконка 23 Apr 2010 12:44
Открытая тема (есть новые ответы) Город Ржев может быть закрыт на карантин
Уже 230 заболевших
  • 7 Ответов
  • 3378 Просмотров
  • Иконка 14 Jun 2005 03:15
Горячая тема (есть новые ответы) Важно:   Как сделать город Кимры лучше ?
  • 204 Ответов
  • 35912 Просмотров
  • Иконка 25 Mar 2011 17:35
Закрытая тема Город Дубна
портал
  • 3 Ответов
  • 2263 Просмотров
  • Иконка 16 Oct 2005 18:13
Открытая тема (есть новые ответы) Построим Свой Город!
  • 5 Ответов
  • 2195 Просмотров
  • Иконка 31 Dec 2007 11:30
Открытая тема (есть новые ответы) Новый сайт Путина
Андрей Козак
  • 0 Ответов
  • 1858 Просмотров
  • Иконка 01 Apr 2004 04:59