Город Кимры → Город - сайт - город → Взаимн.влияние города и городского сайта
chink
Отправлено 10 July 2007 - 18:59
Guеst
Отправлено 11 July 2007 - 00:55
Цитата
Дело в том, что я здесь не умею коротко излагать свои мысли. Точнее сказать, когда я говорю "коротко", меня здесь вообще мало кто понимает. Не желая раздражать своих собеседников, я ищу новые формы изложения своего мнения, пытаюсь использовать различные возможности данного графичесого редактора с целью наиболее полного выражения своих мыслей по обсуждаемым вопросам с одной стороны, и максимального снижения временных и нервных затрат своих собеседников с другой. В данном случае "желтыми" буквами я выразил свой взгляд на главный вопрос темы в "свернутой" форме, обращаясь в первую очередь, к собеседникам, владеющим понятиями и терминологией использованной формы. То есть, "желтый" текст можно и не читать, я готов отвечать на вопросы собеседников, "вызванные" по крайней мере "читаемым" текстом (без учета того, что я написал "желтым").
Для упрощения прочтения "желтого" можно выделить "желтый" текст, например, установить маркер в начале "желтого" текста, щелкнуть левой кнопкой мышки и, удерживая кнопку в нажатом состоянии, переместить маркер до любого места в "желтом" тексте. Попробуй : пример пример пример
Быстроплат
Цитата
Я бы хотел, чтобы мы придерживались правила "ближе к теме" не только в данном топике, но и на Форуме вообще, а то смотри, что получается, в теме про памятник Кругу, начинаем выяснять у кого какие номера машин в Кимрах... При отсутствии адекватного модерирования здесь, на Форуме, мы можем рассчитывать только на себя.
Цитата
Ну, вот, первая договоренность : Взаимное влияние города и сайта есть!
Теперь, не прими за "наезд", считаю важным договориться с тобой по такому вопросу: С какой целью должно это взаимное влияние усиливаться? (анализ путей "усиления" и место сайта в этом процессе я и считаю основной задачей этой темы)
Цитата
объясни, пожалйста, что ты понимаешь под своими словами "ты задался целью "мочить" Админа", раскрой механизм нанесения мной вреда " сайту и Кимрам". Если я не сумею переубедить тебя в твоем мнении по поводу "вреда", исчезну отсюда, нет вопросов.
Цитата
но давай уже относиться серьезнее, честнее, что ли, к своим словам. Я утверждаю, что если "Завтра объявляем, что сайт kimrylive.ru переходит на ресурс" Kosiak.net , или AvKsom.net, или какой-нибудь другой, не использующий в своем названии топонима Кимры ни прямо, ни косвенно, то этот Форум прекратит своё существование. Я и те, кто "приходит" сюда как на городской форум (Форум города Кимры), уйдут сразу. Те, кого здесь держат какие-то личные интересы перейдут (конечно же) на "новый ресурс". Но личные интересы, случается, меняются и тогда начнётся неизбежная "усушка" Форума, ведь "пополнения" "новому ресурсу" за счет кимряков ждать бессмысленно - посмотри Список посетителей #27.
Возможно, "новый ресурс" найдет какую-нибудь нишу и будет процветать, но это никогда уже не будет кимрский Форум.
Приведи, пожалуйста, хоть какую-то аргументацию, в защиту того, что "как этот Форум ни назови, ничего не изменится", я искренне пытаюсь понять тебя.
chink
это здорово, что ты здесь (на Форуме) появился. Но для твоего сообщения наиболее подходят другие темы других разделов, "Ностальгия", например. Извини, что беру на себя лишнего, поздравляю с инициацией.
[L]ogin
Отправлено 12 July 2007 - 12:10
Цитата
грусто звучит: "Пеереезд в москву на работу"
Guеst
НЕ ЧИТАЕТСЯ желтый цвет шрифта! По-этому, думаю, не только я его не читаю...
Берендей
Отправлено 12 July 2007 - 12:48
Guеst (10.07.2007 - 23:55) писал:
А почему бы и не отойти немного от темы? В разговорах это бывает сплошь и рядом, почему на форуме нет?
Или лучше всех построить, чтоб чётко по теме, слово не о том сказал-сразу банить беспощадно, или ещё чего делать с провинившимся?
Ну не знаю... такой концлагерь лично мне не подходит. Если надумаю от темы отойти, так и сделаю, даже если за это бан грозить будет... Ну а вы решайте
Kosiak
Отправлено 12 July 2007 - 13:14
Цитата
Быстроплат
Отправлено 12 July 2007 - 15:36
Guеst (11.07.2007 - 00:55) писал:
Цитата
Ну, вот, первая договоренность : Взаимное влияние города и сайта есть!
Заметь, не первая. см #19 "...Вот я тоже считаю, что никто не имеет право нарушать Правила Форума." - эта была первая
Ты методично, часто в оскорбительной форме, пытаешься унизить, показать никчемность и некомпетентность администратора сайта. Я думаю, что это личное.
Но! Несмотря на это, твоё присутствие, и особенно твоё мнение является полезным для развития сайта. Не сочти за лесть.
Guеst, наша переписка все больше напоминает мне перепалку.
Ну, давай, я соглашаюсь с тобой, что kimrylive.ru использует ресурс названия города для привлечения новых посетителей. А где эти посетители? Где их посты, мнения? Они участвуют в жизни сайта, города?
И уж поверь мне, что того же результата можно было достичь, используя практически любое доменное имя, грамотно раскрутив слово Кимры в поисковиках. Да, первоначально я пришел на этот сайт именно потому, что живу и работаю в Кимрах, но остался я здесь именно из-за жителей этого сайта.
Более того, Guеst, если ты перейдешь на ресурс "Kosiak.net" , или "AvKsom.net", то я по твоей рекомендации пойду туда обязательно
И по рекомендации Kosiak, buser-t, Берендей и многих других.
Далее постараюсь писать только конструктивные предложения по улучшению именно городской направленности сайта.
--------------------
Kosiak (12.07.2007 - 13:14) писал:
Цитата
Часто новые интересные мысли возникают в ходе дискуссии, и не связаны непосредственно с первоначальной темой.
Задача заключается в том, чтобы эти темы вовремя выделять.
Это аксиома ведения любого диалога, поэтому предлагаю не запрещать, а рекомендовать придерживаться основного направления разговора.
А в теме про памятник Кругу, просто необходима была разрядка.
Страсти уж больно кипели
Берендей
Отправлено 12 July 2007 - 16:26
Kosiak (12.07.2007 - 12:14) писал:
Цитата
Ну не бывает так, чтоб строго по теме, без отступлений...
Guеst
Отправлено 13 July 2007 - 02:14
1. в #27 я обратился к тебе:
"И первым вопросом, по которому , очевидно, надо договориться, является такой: "Существует ли взаимное влияние города на сайт и сайта на город"?
в #30 ты мне ответил:
"Влияние, несомненно, существует, и должно усиливаться путем освещения городских новостей и материалов о городе".
имнно поэтому, в #31 я счел возможным написать:
"Ну, вот, первая договоренность : Взаимное влияние города и сайта есть!"
Я умышленно выделяю эту нашу "договорённость" под номером 1, так как считаю её основой для дальнейшего разговора по теме.
2. второй важнейший вопрос: С какой целью должно это взаимное влияние усиливаться? (на твой взгляд, подробности см. #32 ),
иначе: в чём (каковы) Цели сайта?
3.
Цитата
нет, это не личное. Если бы было что-то личное (он бы воспринимал, как личное), то он снёс бы Guеst`а не задумываясь, как 19.02.2007 поступил с maple. Я готов говорить и о многочисленных ++ администратора сайта и самого сайта, но от этого вряд ли что-то улучшится на сайте. Я просто не обладаю другими "формами" воздействия на него, кроме, как использования его же непродуманных слов, невыполненных обещаний, открытого пренебрежения им же самим установленных Правил ...и т.д. и т.п. для улучшения работы Форума. Я отлично понимаю, что мои "формы" не эффективны и в некоторой степени играют ему на руку - он жертва, а я агрессор... Таким образом, работая на "светлое будущее", я сам его "отдаляю". Единственный выход - освободить сцену для новых, не имеющих груза "истории борьбы" персонажей. Жду с.
4.
Цитата
мне не напоминает
Цитата
признание тобой факта того, что kimrylive.ru использует ресурс названия города для привлечения новых посетителей мне не нужно абсолютно, это нужно тебе. Если ты не согласен, что kimrylive.ru использует ресурс названия города для привлечения новых посетителей, докажи мне это. Если я заблуждаюсь, и kimrylive.ru не использует ресурс названия города для привлечения новых посетителей, то и вся моя позиция, мое ПРАВО критиковать действующие порядки здесь, на Форуме, не имеют права на существование. Здесь чистая "арифметика" : или-или.
5.
Цитата
Вот именно там: http://kimrylive.ru/...?showtopic=1915
Скажи, как на твой взгляд, почему загнулась тема "новичка"?, кто убил тему?
Цитата
не знаю , правильно ли я понимаю то, что ты хотел сказать, но если мы не можем обойтись без топонима Кимры, то наш ресурс обязан (это не эмоции, это простой расчет) работать на город.
Быстроплат
Отправлено 13 July 2007 - 12:24
Guеst (13.07.2007 - 02:14) писал:
не знаю , правильно ли я понимаю то, что ты хотел сказать, но если мы не можем обойтись без топонима Кимры, то наш ресурс обязан (это не эмоции, это простой расчет) работать на город.
Если ты заметил, тему " Город - сайт - город" убиваем именно мы c тобой.
Поэтому я и написал в своем последнем посте:
Быстроплат (13.07.2007 - 15:36) писал:
Можно еще долго ковыряться в терминологии и выяснении того, кто более прав, но, оказывается, это никому не интересно
Я стараюсь улучшить Кимры, а так же придать городскую направленность единственному работающему сайту с тематикой города Кимры. И знаешь - получается.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
19/06/2010, город Кимры, BIRTHDAY RAVE
(Happy Birthday dmc MicroFon & dj Dmitriy Volk open-air) |
|
|
|
![]() |
кафе "СТАРЫЙ ГОРОД"
Приглашение |