Быстроплат (13.07.2007 - 12:24) писал:
Если ты заметил, тему " Город - сайт - город" убиваем именно мы c тобой.
Поэтому я и написал в своем последнем посте:
Можно еще долго ковыряться в терминологии и выяснении того, кто более прав, но, оказывается, это никому не интересно
Я стараюсь улучшить Кимры, а так же придать городскую направленность единственному работающему сайту с тематикой города Кимры. И знаешь - получается.
Того же тебе желаю.
Поэтому я и написал в своем последнем посте:
Можно еще долго ковыряться в терминологии и выяснении того, кто более прав, но, оказывается, это никому не интересно
Я стараюсь улучшить Кимры, а так же придать городскую направленность единственному работающему сайту с тематикой города Кимры. И знаешь - получается.
Эта тема как раз и создана для того, чтобы в том числе "ковыряться в терминологии".
Я надеялся, что у тебя слова не расходятся с делом, и, признав, то на Форуме должны соблюдаться Правила всеми участниками Форума, ты будешь способствовать реализации этого лозунга в реале.
Сейчас на Форуме есть простое правило "№1" (http://kimrylive.ru/index.php?showtopic=2107 #13). Это правило для быдла. И оно мне не подходит. Никаких "успехов" в такой ситуации ждать не приходится, поэтому, к сожалению, воспринимаю твое пожелание, как пустую фигуру речи, направленную на перевод разговора из конструктивной плоскости в эмоциональную. Это не для меня.

Вход
Guеst

28 Jun 2010 13:30