• (7 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Город Кимры → Организация дорожного движения в городе

Пользователь офлайн   Inner

• давно тут...
  • Иконка

Отправлено 29 December 2008 - 10:38

Просмотр сообщенияTom (28.12.2008 - 21:29) писал:

...
Кто как, но когда я ухожу от "ФАВОРТА" направо мне как-то спокойнее, когда слева горит красный свет.

абсолютно согласен. Светофор - дополнительная преграда для "водителей", который "права купил, машину купил, ездить - не купил".

teacher_46, спасибо за приглашение, покататься с Вами по городу. При возможности - обязательно им воспользуюсь, но не сейчас.
0

Пользователь офлайн   Arny

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 December 2008 - 18:07

Считаю, что сотрудники ГАИ должны "с умом" пересмотреть все, что у нас творится на дорогах города. Начиная от расположения пешеходных переходов, заканчивая знаками дор. движения.
Сегодня можно было наблюдать такую картину: из-за неправильно припаркованных машин на ул. Володарского, на участке от пам. Ленину до моста, был значительно затруднен въезд на мост. И, надо заметить, ни один из сотрудников ГАИ не потрудился перейти дорогу и, как минимум оштрафовать нарушителей <_<
Тоже и с "зебрами". Кто только придумал их нарисовать в таких опасных местах? При езде в центре города получается всегда так, что если пропускаешь пешеходов, то своим авто перекрываешь весь перекресток :huh:
А на савеловской стороне положили кучу порогов, якобы заботясь о пешеходах, при этом знаки "пешеходный переход" забыли установить. Какая же это организация движения? По моему - это сплошной хаос :rolleyes:
0

Пользователь офлайн   Берендей

• Крамольник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 December 2008 - 16:15

А сегодня что на дорогах творилось-это полный алес... Пробка от стоматологии до "Любавы" это полбеды! Вылезающие из-за каждой припаркованной на обочине пешеходы, которым так хочется переломать коленки, чтоб не бегали там, где нельзя. Какие то "газлы", на газелях, паркующиеся во втором ряду. Пешеходы прущие на светофоре по диагоняли (от Любавы к Надежде) не глядя на светофор, толпами! а гибддшников я вообще в городе не видел. Мож выходной они себе замутили..
0

Пользователь офлайн   Dr_vitaly

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 March 2009 - 21:01

Я не Кимряк. Ехал неделю назад проездом мимо магазина "Золотая рыбка", попал в ямищу замаскированную лужецой, пробил колесо, пришлось выкинуть резину с диском. Вообще я в шоке. В городе практически нет дорог. Я уж не говорю о состоянии старинных домов и памятников архетиктуры. ( очень красивый храм и мост через Волгу). Ремонтным службам и ГАИ помойму наплевать на всё это. Обидно за Россию. Выбирайте достойных руководителей города! <_<
0

Пользователь офлайн   Kiruha

• Наставник
  • Иконка

Отправлено 25 March 2009 - 22:01

Просмотр сообщенияDr_vitaly (25.03.2009 - 19:01) писал:

Я не Кимряк. Ехал неделю назад проездом мимо магазина "Золотая рыбка", попал в ямищу замаскированную лужецой, пробил колесо, пришлось выкинуть резину с диском. Вообще я в шоке. В городе практически нет дорог. Я уж не говорю о состоянии старинных домов и памятников архетиктуры. ( очень красивый храм и мост через Волгу). Ремонтным службам и ГАИ помойму наплевать на всё это. Обидно за Россию. Выбирайте достойных руководителей города! <_<

А нашим руководителям все равно, они много "зарабатывают" и могут себе позволить дорогостоящий ремонт своих джипов (один пока сидит правда и нескоро видимо будет кататься). А на простых людей им, как бы это помягче сказать, ну вроде я это где то уже озвучивал, про новую власть )))))
0

Пользователь офлайн   Inner

• давно тут...
  • Иконка

Отправлено 26 March 2009 - 11:15

Да! а еще особенно "хороша" дорога то пункта ГТО.
Пару недель ездил туда, подошел срок очередного техосмотра. Итог - чуть не оставил бампер там и сломанный брызговик.
0

Пользователь офлайн   teacher_46

• Серфер
  • PipPip

Отправлено 26 March 2009 - 21:37

Просмотр сообщенияDr_vitaly (25.03.2009 - 19:01) писал:

Если бы такие случаи имели продолжение в правоохранительных органах в виде исков за понесенный ущерб к виновным, то, думаю, положение медленно, но выправлялось бы. А так утерлись и ...
0

Пользователь офлайн   dslava

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 March 2009 - 12:58

В Кимрах бываю раз в месяц. Честно говоря, не знаю, зачем вам организация движения. У вас и движения-то почти нет. Лучше деньги в дорожное покрытие вложить. Дорога от моста через Кимрку в сторону кладбища удручает изобилием и величиной лежачих полицейских.
0

Пользователь офлайн   Берендей

• Крамольник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 March 2009 - 14:24

Просмотр сообщенияdslava (28.03.2009 - 10:58) писал:

В Кимрах бываю раз в месяц. Честно говоря, не знаю, зачем вам организация движения. У вас и движения-то почти нет. Лучше деньги в дорожное покрытие вложить. Дорога от моста через Кимрку в сторону кладбища удручает изобилием и величиной лежачих полицейских.

От моста до кладбища ещё ничего, вот от вокзала до моста-ужас... И полицейские там повыше и покривее
0

Пользователь офлайн   Mops

• Местный
  • Иконка

Отправлено 28 March 2009 - 18:58

И светофоры нужны и лежачие полицейские, а вот проанализировать дорожную обстановку и выяснить где и как все должно работать почему то у властей ума не хватило... Вобщем хотели как лучше, получилось как всегда...
0

• (7 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

загрузка...

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Изменения в правилах дорожного движения
  • 0 Ответов
  • 681 Просмотров
  • Иконка 04 Nov 2010 12:57
Открытая тема (есть новые ответы) Хочу купить офисное (нежилое) помещение в городе
  • 0 Ответов
  • 2193 Просмотров
  • Иконка 09 Feb 2007 14:39
Опрос (нет новых голосов) Опрос:   Ну и как у нас в городе со спортом
Опрос
  • 20 Ответов
  • 7381 Просмотров
  • Иконка 20 Apr 2007 08:23
Открытая тема (есть новые ответы) Организация И Проведение Праздников, Корпоративных Мероприятий
в клубе СФера
  • 1 Ответов
  • 2145 Просмотров
  • Иконка 25 Oct 2008 17:37
Открытая тема (есть новые ответы) Обучение в нашем городе
чему учат и где?!...
  • 1 Ответов
  • 1572 Просмотров
  • Иконка 08 Apr 2009 23:27
Открытая тема (есть новые ответы) Какая рыночная цена у Вас в городе 1-комнатной квартиры?
  • 5 Ответов
  • 1196 Просмотров
  • Иконка 08 Apr 2009 19:32
Открытая тема (есть новые ответы) Скоро выборы в городе и в районе!
  • 1 Ответов
  • 1937 Просмотров
  • Иконка 08 Sep 2004 14:14
Горячая тема (есть новые ответы) есть ли изменения в городе.
  • 56 Ответов
  • 16967 Просмотров
  • Иконка 29 Apr 2005 20:43
Горячая тема (есть новые ответы) Кофейни есть в городе?
  • 41 Ответов
  • 14227 Просмотров
  • Иконка 07 Nov 2005 12:11
Открытая тема (есть новые ответы) В городе Кимры - новая песня
Plaksa
  • 8 Ответов
  • 4747 Просмотров
  • Иконка 19 Jun 2008 19:46

мерчант аккаунт оффшор oффшор белиз в любой стране офшор или оффшор