• (7 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Город Кимры → Организация дорожного движения в городе

Пользователь офлайн   buser

• Наставник
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 April 2009 - 14:25

Просмотр сообщенияDr_vitaly (25.03.2009 - 19:01) писал:

Я не Кимряк. Ехал неделю назад проездом мимо магазина "Золотая рыбка", попал в ямищу замаскированную лужецой, пробил колесо, пришлось выкинуть резину с диском. Вообще я в шоке. В городе практически нет дорог. Я уж не говорю о состоянии старинных домов и памятников архетиктуры. ( очень красивый храм и мост через Волгу). Ремонтным службам и ГАИ помойму наплевать на всё это. Обидно за Россию. Выбирайте достойных руководителей города! <_<

Могу поделиться радостной новостью : вчера были приняты меры. Перед ямкой этой поставили знак "объезд" :lol:
Теперь даже не местные в ямку не попадут и колеса не повредят.Браво нашим достойным руководителям!!!!!!
0

Пользователь офлайн   Kiruha

• Наставник
  • Иконка

Отправлено 01 April 2009 - 15:23

Просмотр сообщенияbuser-t (1.04.2009 - 13:25) писал:

Могу поделиться радостной новостью : вчера были приняты меры. Перед ямкой этой поставили знак "объезд" :lol:
Теперь даже не местные в ямку не попадут и колеса не повредят.Браво нашим достойным руководителям!!!!!!

А тогда дорогу в микрорайоне надо полностью перекрыть)))))) Там таких ямок ........... Видел как девочка на девятке передним мостом провалилась в самую глубокую, у нее бампер отвалился и колесо пробила!!!!! По дороге от тишинки до Северного целое море, длиной 120 метров, с различным рельефом дна. Коммутатор залило там уже человек 5 точно, а ливневая канализация, прочистка которой одна из задач "Благоустройства" не работает, потому как забита хламом. Кстати, о качестве асфальта которым покрывали дороги, можно судить по лежачим полицейским в савелове, их скоро не будет совсем, потому как раскатали!!!!!

Вопрос к Администрации города: Сколько еще будет продолжаться этот беспредел с дорогами и асфальтом?

Дмитрию Ступину: Вы как человек информационно близкий к Правлению не могли бы осветить ситуацию? Почему дорожное полотно положеное в прошлом году осенью, уже этой весной практически развалилось? Почему в Дубне, в нашей же климатической зоне, асфальт на дорогах стоит годами и ямы на нем не образуются?

Очень прошу ответить.

З.Ы.

Чесное слово, весь организм кипит от гнева, но как видите постарался и написал без мата и оскорблений.
0

Пользователь офлайн   Inner

• давно тут...
  • Иконка

Отправлено 01 April 2009 - 15:55

Kiruha, наведайся в Дубну. Тут асфальт, положенный осенью, сейчас активно разваливается ;) Знаю на личном опыте, т.к. супруга на своей авте недавно колесо самым натуральным образом порвала, попав в одну из ям на "новом" асфальте.

з.ы. не говорю, что такая ситуация с дорожным покрытием - это правильно.
0

• Наставник
  • Иконка

Отправлено 01 April 2009 - 18:51

Просмотр сообщенияInner (1.04.2009 - 14:55) писал:

Kiruha, наведайся в Дубну. Тут асфальт, положенный осенью, сейчас активно разваливается ;) Знаю на личном опыте, т.к. супруга на своей авте недавно колесо самым натуральным образом порвала, попав в одну из ям на "новом" асфальте.

з.ы. не говорю, что такая ситуация с дорожным покрытием - это правильно.

Ты в Дубне видел где нить на проезжей части такие ямы без указания на их наличие чтобы можно было подвеску убить? Я имею ввиду на центральных улицах, у нас же это в порядке вещей.
0

• давно тут...
  • Иконка

Отправлено 01 April 2009 - 18:57

Kiruha, да, видел ) в такую яму моя супруга и влетела ) как раз на выезде из тоннеля. По пр Боголюбова давно ездил? там тоже неплохие ямки ) а на улице Мира на подъезде к площади Мира?
0

• Наставник
  • Иконка

Отправлено 01 April 2009 - 19:07

Просмотр сообщенияInner (1.04.2009 - 17:57) писал:

Kiruha, да, видел ) в такую яму моя супруга и влетела ) как раз на выезде из тоннеля. По пр Боголюбова давно ездил? там тоже неплохие ямки ) а на улице Мира на подъезде к площади Мира?

согласен, но в целом ситуация на 200% лучше чем у нас, если не веришь, приглашаю в гости, тока ты приедь на своем автомобиле и испытаешь всю полноту ощущений)))))
0

• давно тут...
  • Иконка

Отправлено 01 April 2009 - 19:14

Kiruha, верю ) Кимры регулярно навещаю ) Ямы знаю, практически, наизусть ) и с твоими "200%" согласен )

в любом случае, речь о том, что ТАК, как есть сейчас, быть не должно!
0

Пользователь офлайн   Аль

• Захожу иногда
  • PipPipPip

Отправлено 01 April 2009 - 19:31

Ехал тут в док,2 месяца на своей машине не ездил туда.дорога от вокзала до медсанчасти прекратила свое существование.большая лужа с ямами.дорогу от борковского шоссе до улицы чапаева закрыли уже для автобусов.что дальше?предлагаю всем,кто теряет колеса и бампера-вызывать гаи и оформлять дтп ввиду неудовлетворительного состояния дороги.потом-в суд на администрацию.может тогда они задумаются.
0

• давно тут...
  • Иконка

Отправлено 01 April 2009 - 19:36

Аль, так и намерен поступать, в случае такой неприятности.

з.ы. скорость на "дороге" Дубна-ДОК в среднем 30 км/час (
0

Пользователь офлайн   Аль

• Захожу иногда
  • PipPipPip

Отправлено 01 April 2009 - 21:26

30?я уже там вообще ездить перестал,катаюсь на работу на автобусе или на своей машине через Кимры.хотя автобусы док-Дубна ломаются через один.
0

• (7 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

загрузка...

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Изменения в правилах дорожного движения
  • 0 Ответов
  • 681 Просмотров
  • Иконка 04 Nov 2010 12:57
Открытая тема (есть новые ответы) Хочу купить офисное (нежилое) помещение в городе
  • 0 Ответов
  • 2193 Просмотров
  • Иконка 09 Feb 2007 14:39
Опрос (нет новых голосов) Опрос:   Ну и как у нас в городе со спортом
Опрос
  • 20 Ответов
  • 7381 Просмотров
  • Иконка 20 Apr 2007 08:23
Открытая тема (есть новые ответы) Организация И Проведение Праздников, Корпоративных Мероприятий
в клубе СФера
  • 1 Ответов
  • 2145 Просмотров
  • Иконка 25 Oct 2008 17:37
Открытая тема (есть новые ответы) Обучение в нашем городе
чему учат и где?!...
  • 1 Ответов
  • 1572 Просмотров
  • Иконка 08 Apr 2009 23:27
Открытая тема (есть новые ответы) Какая рыночная цена у Вас в городе 1-комнатной квартиры?
  • 5 Ответов
  • 1196 Просмотров
  • Иконка 08 Apr 2009 19:32
Открытая тема (есть новые ответы) Скоро выборы в городе и в районе!
  • 1 Ответов
  • 1937 Просмотров
  • Иконка 08 Sep 2004 14:14
Горячая тема (есть новые ответы) есть ли изменения в городе.
  • 56 Ответов
  • 16967 Просмотров
  • Иконка 29 Apr 2005 20:43
Горячая тема (есть новые ответы) Кофейни есть в городе?
  • 41 Ответов
  • 14227 Просмотров
  • Иконка 07 Nov 2005 12:11
Открытая тема (есть новые ответы) В городе Кимры - новая песня
Plaksa
  • 8 Ответов
  • 4747 Просмотров
  • Иконка 19 Jun 2008 19:46

Ж.Д билеты: ж д билеты в анапу, железнодорожные билеты уфа