• (7 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Город Кимры → Организация дорожного движения в городе

Пользователь офлайн   Inner

• давно тут...
  • Иконка

Отправлено 17 September 2009 - 09:02

Просмотр сообщенияteacher_46 (17 Сентябрь 2009 - 07:14) писал:

...Если бы мы жили как в Европе... .

Может быть нам всем стоит начать с себя - "жить, как в Европе" ? Соблюдать скоростной режим, выполнять предписания знаков и ПДД в целом, не давать взяток? Уносить мусор с собой и не бросать его под ноги? и т.д.... Может быть именно тогда на дорогах не будет "асфальтовых уродов" ?
1

Пользователь офлайн   teacher_46

• Серфер
  • PipPip

Отправлено 17 September 2009 - 18:26

Просмотр сообщенияInner (17 Сентябрь 2009 - 09:02) писал:

Может быть нам всем стоит начать с себя - "жить, как в Европе" ? Соблюдать скоростной режим, выполнять предписания знаков и ПДД в целом, не давать взяток? Уносить мусор с собой и не бросать его под ноги? и т.д.... Может быть именно тогда на дорогах не будет "асфальтовых уродов" ?

Я и мусор бросаю в специальные баки, и взяток не даю, а уж ПДД в целом соблюдать мне сам бог велел. То есть уже живу "как в Европе", а "асфальтовые уроды" все плодятся и плодятся :( Очередной сегодня смастрячили возле новой девятиэтажки на ул. 50 лет ВЛКСМ.
1

Пользователь офлайн   Kosiak

• Мизантроп
  • Иконка

Отправлено 17 September 2009 - 19:03

Просмотр сообщенияteacher_46 (17 Сентябрь 2009 - 18:26) писал:

Я и мусор бросаю в специальные баки, и взяток не даю, а уж ПДД в целом соблюдать мне сам бог велел. То есть уже живу "как в Европе", а "асфальтовые уроды" все плодятся и плодятся  :(  Очередной сегодня смастрячили возле новой девятиэтажки на ул. 50 лет ВЛКСМ.
Вот как только критическая масса людей начнёт поступать точно также, так сразу и полицейских уберут и водители пешеходов пропускать начнут и на улицах станет чисто-чисто! Боюсь только страна это будет уже совсем другая...
1

Пользователь офлайн   Zoran

• Профессор
  • Иконка

Отправлено 17 September 2009 - 20:20

Просмотр сообщенияKosiak (17 Сентябрь 2009 - 19:03) писал:

Вот как только критическая масса людей начнёт поступать точно также, так сразу и полицейских уберут и водители пешеходов пропускать начнут и на улицах станет чисто-чисто! Боюсь только страна это будет уже совсем другая...

Жаль, что и называться эта страна может уже несколько иначе... <_<
0

Пользователь офлайн   Kosiak

• Мизантроп
  • Иконка

Отправлено 17 September 2009 - 20:21

Просмотр сообщенияZoran (17 Сентябрь 2009 - 20:20) писал:

Жаль, что и называться эта страна может уже несколько иначе... <_<

Вот именно...
0

Пользователь офлайн   Exit

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 September 2009 - 18:57

Наверно уже 2 недели делают "лежачего полицейского" при съезде с моста на савеловской стороне... Сначала содрали старый и сделали маленький (я уже было перекрестился), потом смотрю на него навалили сверху еще "кучу", и получился он почти что треугольный.... Видимо посмотрел мэр и сказал - "Палево". И всю эту конструкцию опять содрали... Зачем их так много? От моста до вокзала 7 кажется? Ну штрафуйте за превышение, прав лишайте, воспитывайте... Вместо этого нас всех приравняли в быдлу, неспособному разумно мыслить (соблюдать правила, скоростной режим в частности) и наложили ухабов. Теперь ездим, как на американских горках...
1

Пользователь офлайн   teacher_46

• Серфер
  • PipPip

Отправлено 22 September 2009 - 20:24

Просмотр сообщенияExit (21 Сентябрь 2009 - 18:57) писал:

Наверно уже 2 недели делают "лежачего полицейского" при съезде с моста на савеловской стороне... Сначала содрали старый и сделали маленький (я уже было перекрестился), потом смотрю на него навалили сверху еще "кучу", и получился он почти что треугольный.... Видимо посмотрел мэр и сказал - "Палево". И всю эту конструкцию опять содрали... Зачем их так много? От моста до вокзала 7 кажется? Ну штрафуйте за превышение, прав лишайте, воспитывайте... Вместо этого нас всех приравняли в быдлу, неспособному разумно мыслить (соблюдать правила, скоростной режим в частности) и наложили ухабов. Теперь ездим, как на американских горках...

Проезжая 18 числа по этому "слоеному пирогу" увидел глубокие борозды на асфальте. Подумал, кто-то сходу прочертил днищем. На обратном пути около этого места уже суетились рабочие. Подошел, спросил чем они занимаются. Ребята оказались словоохотливыми. Объяснили, что администрации сначала не понравился малый размер "урода", потом большой размер и они его уменьшают. Сначала хотели слой содрать экскаватором (зубья от ковша и оставили борозды), но гидравлика оказалась слаба, ведь делали на совесть. И вот теперь они пилой (типа циркулярки) пытаются этот "пирог" разрезать на кусочки, затем эти кусочки выковырять ломом. На вопрос, как это все называется, ребята ответили "Дурдом называется". "Эксперименты" над водителями и автомобилями продолжаются...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

1

Пользователь офлайн   Tom

• Наставник
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 September 2009 - 22:13

Это работа Лихославльских дорожников. Почему они делают таких "полицейских" ведомо только им самим. Кимрское ДРСУ делает полицейских например у торгового центра и на выезде к Борковскому шоссе. (всего 15 штук по городу). Можно сравнить....

Сообщение отредактировал Tom: 23 September 2009 - 22:14

0

Пользователь офлайн   buser

• Наставник
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 September 2009 - 08:41

Хочу сказать не о лежачих полицейских, о них тут достаточно перетерто.Я о светофоре у 1й школы. Кто нибудь пробовал без проблем повернуть на нем от моста в сторону Талдома? Мне каждое утро приходится это проделывать вспоминая весь свой словарный запас нецензурной брани. Странно , но когда светофор этот не работает, проехать перекресток гораздо проще.Видимо об этой проблеме знают и ГАИшники, потому весьма часто там пасутся.
0

Пользователь офлайн   Inner

• давно тут...
  • Иконка

Отправлено 24 September 2009 - 08:52

Просмотр сообщенияbuser (24 Сентябрь 2009 - 08:41) писал:

....Я о светофоре у 1й школы. Кто нибудь пробовал без проблем повернуть на нем от моста в сторону Талдома? ...

Никогда там никаких трудностей не испытывал, кроме безумных "асфальтовых уродов.
А в чем там сложность такого поворота?
0

• (7 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

загрузка...

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Изменения в правилах дорожного движения
  • 0 Ответов
  • 681 Просмотров
  • Иконка 04 Nov 2010 12:57
Открытая тема (есть новые ответы) Хочу купить офисное (нежилое) помещение в городе
  • 0 Ответов
  • 2193 Просмотров
  • Иконка 09 Feb 2007 14:39
Опрос (нет новых голосов) Опрос:   Ну и как у нас в городе со спортом
Опрос
  • 20 Ответов
  • 7381 Просмотров
  • Иконка 20 Apr 2007 08:23
Открытая тема (есть новые ответы) Организация И Проведение Праздников, Корпоративных Мероприятий
в клубе СФера
  • 1 Ответов
  • 2145 Просмотров
  • Иконка 25 Oct 2008 17:37
Открытая тема (есть новые ответы) Обучение в нашем городе
чему учат и где?!...
  • 1 Ответов
  • 1572 Просмотров
  • Иконка 08 Apr 2009 23:27
Открытая тема (есть новые ответы) Какая рыночная цена у Вас в городе 1-комнатной квартиры?
  • 5 Ответов
  • 1196 Просмотров
  • Иконка 08 Apr 2009 19:32
Открытая тема (есть новые ответы) Скоро выборы в городе и в районе!
  • 1 Ответов
  • 1937 Просмотров
  • Иконка 08 Sep 2004 14:14
Горячая тема (есть новые ответы) есть ли изменения в городе.
  • 56 Ответов
  • 16967 Просмотров
  • Иконка 29 Apr 2005 20:43
Горячая тема (есть новые ответы) Кофейни есть в городе?
  • 41 Ответов
  • 14227 Просмотров
  • Иконка 07 Nov 2005 12:11
Открытая тема (есть новые ответы) В городе Кимры - новая песня
Plaksa
  • 8 Ответов
  • 4747 Просмотров
  • Иконка 19 Jun 2008 19:46