• (4 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Город Кимры → Данные о предварительных итогах голосования → Выборы Главы города Кимры (Дата голосования: 01.03.2009)

Пользователь офлайн   wersal

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 March 2009 - 20:02

Просмотр сообщенияKiruha (2.03.2009 - 12:38) писал:

Ну я думаю что всем понятно каким именно образом Максим Юрич выиграл выборы, ведь у кого ни спрашивал ни кто за него не голосовал а тут оказывается такой огромный процент!!!!

Делать выводы о результатах голосования исходя из личных наблюдений это тт :D Вероятно, вы опросили недостаточное количество человек :smile11:

Просмотр сообщенияKosiak (2.03.2009 - 17:21) писал:

В продолжение поста наблюдателя.
Случайно увидел на терминале оплаты тех, кто в депутаты балотировался. Скажите, среди них есть хоть один юрист? 90% из них абсолютно некомпетентные в управлении и законотворчестве люди. Это те, что не предприниматели, а те, что бизнесмены идут явно не законы писать, а бизнес свой защищать. Вот такие расклады.

+1
Я может и не в восторге от работы Литвинова, но выбирать то, мягко сказать, не из кого было...
Да и мутить на его месте стал бы практически каждый, в том числе и те кто говорит, что вокруг одни хапуги и ворье. Даже я, ибо глупо упускать такой шанс :lol:
0

Пользователь офлайн   Нася

• Наставник
  • Иконка

Отправлено 02 March 2009 - 22:35

Kiruha, +1

Просмотр сообщенияNabludatel (2.03.2009 - 15:47) писал:

Литвинов продаст, Литвинов отберет...Хорош херню писать...Кто из кандидатов лучше? Че они-то хорошего сделали? Только в листовках понторезить: да я сделаю, да я... тьфу наф...У некоторых высшего образования нету, а в мэры лезут...

а на мой взгляд нельзя сравнивать Литвинова, уже побывавшего на месте мэра, и тех, кто баллотировался. Никто не знает, как бы они управляли городом.
Мдя... А Литвинову очень помогает высшее образование продавать все, что продается. :lol:
0

Пользователь офлайн   Kosiak

• Мизантроп
  • Иконка

Отправлено 02 March 2009 - 22:56

Нася, высшее образование ещё никому не вредило :)
Нашим некоторым горе-кандидатам-в-депутаты тоже неплохо было бы такое иметь...
0

Пользователь офлайн   koban

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 March 2009 - 23:07

По моему, так единственный кандидат, за которого стоило голосовать. IMXO ;)
0

Пользователь офлайн   Angel

• Серфер
  • PipPip

Отправлено 03 March 2009 - 10:13

Люди! Просветите темноту... а че он хоть продал, распродал-то?
0

• Наставник
  • Иконка

Отправлено 03 March 2009 - 10:23

Просмотр сообщенияKosiak (2.03.2009 - 20:56) писал:

да я разве против?)) :lol:
но наличие высшего образования не гарантирует честность, порядочность непродажность и гуманность мэра))) вот я к чему)))
0

Пользователь офлайн   Zoran

• Профессор
  • Иконка

Отправлено 03 March 2009 - 10:39

Просмотр сообщенияKosiak (2.03.2009 - 20:56) писал:

Нашим некоторым горе-кандидатам-в-депутаты тоже неплохо было бы такое иметь...

Да, вот какой закон может принять электромонтёр? Закон Ома что ли? :angry:
Я сам голосовал за директора школы №3 Крестникову Е.В., но большинство жителей посёлка почему-то решили, что монтёр умнее. <_<
0

• Наставник
  • Иконка

Отправлено 03 March 2009 - 11:23

Просмотр сообщенияAlexzoran (3.03.2009 - 08:39) писал:

Да, вот какой закон может принять электромонтёр? Закон Ома что ли? :angry:
Я сам голосовал за директора школы №3 Крестникову Е.В., но большинство жителей посёлка почему-то решили, что монтёр умнее. <_<

:lol: :lol: :lol: да Крестникова тож особо много законов полезных не примет) школой-то с трудом управляет)))))

да я сама вообще на выборы не ходила, т.к не за посчитала нужным.
не считаю выборы честным мероприятием и не хочу на это тратить свое время.
когда будут дойстойные кандидаты, действительно умеющие принимать нужные и важные решения для города, лишенные корысти, тогда и пойду выбирать.
хотя сомневаюсь, что такое светное время настанет когда-либо.
0

Пользователь офлайн   Kosiak

• Мизантроп
  • Иконка

Отправлено 03 March 2009 - 13:22

Нася,

Цитата

когда будут дойстойные кандидаты, действительно умеющие принимать нужные и важные решения для города, лишенные корысти, тогда и пойду выбирать.
Вот тут ты не права. Никогда не будет достойных, пока мы даём право выбирать другим. Вот и выбирают они монтёров и коррупционеров. Конечно сейчас, достойные люди стараются держаться от такого балагана подальше, но это им минус. А чем мы-то хуже?
0

Пользователь офлайн   Аль

• Захожу иногда
  • PipPipPip

Отправлено 03 March 2009 - 13:42

Народ, а что вас так возмущает? Вы возмущены результатом выборов, а сами даже не удосужились принять в них участие. :D Сидеть на пятой точке и орать, что все воры и хапуги, всё плохо вокруг - это ваша позиция? Пока сами Мы не сделам что-нибудь, ничего не сдвинется. не нравится Литвинов - идите и проголосуйте против него, благо кандидатов достаточно. Не нравится никто из кандидатов - голосуйте за такого, который все равно не пройдет ввиду своей нераскрученности и малоизвестности. Зато ваш голос точно не достанется тогда тем, против кого вы так настроены. Надо действовать, проявлять свою гражданскую позицию. Выбрали мэра те, кто пришёл на выборы. Пусть их было 12000. Но кто Вам помешал пойти на выборы и высказать свое мнение на избирательном бюллетене?
0

• (4 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

загрузка...

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

Инструмент по докризисным ценам: газонокосилки бензиновые.