Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Город Кимры → 5-й фестиваль "МузЭнерго" → 14-21 марта (Дубна), 20-29 марта (остальная Россия)

Пользователь офлайн   Ge Or Ge

• Серфер
  • PipPip

Иконки сообщения  Отправлено 02 March 2009 - 15:49

Друзья, вновь хотелось бы пригласить жителей соседнего города на фестиваль "МузЭнерго", который пройдёт в Дубне четырьмя концертами 14 марта (суббота), 15 (воскресенье), 19 (четверг) и 21 (суббота).

Две субботы 14 и 21 марта - основные фестивальные дни. Артисты из Москвы, Израиля и Италии. По музыке - немного современного джаза, немного "лёгкого" джаза, близкого к эстраде, немного забавных экспериментов, чуть-чуть джаз-рока и хорошей музыки с налётом академизма. Практика показывает, что это оказывается интересно практически всем - надо лишь рискнуть попробовать.

В воскресенье 15-го - "День стиляг", ранняя джазовая музыка в стилистике 20-30-х годов, "цыганский джаз". Концерт пройдёт на танцполе, с возможностью продемонстрировать ретро-наряды и хорошо потанцевать.

В четверг 19-го - "Рок-сессия": прогрессивный инструментальный рок в стилистике Стива Вая. Приезжает великолепная архангельская группа "Blind Vanda".

Цены на концерты фестиваля невелики: для студентов и пенсионеров - 100 рублей на любой из дней, для остальных - 300 по субботам и 200 в воскресенье и четверг. Если кому-то нужна партия более пяти билетов в Кимры - есть возможность отправить билеты со знакомым, который работает в Дубне и ежедневно возвращается вечерними автобусами в Кимры.

Буду признателен всем, кто посоветует фестиваль своим знакомым/родителям, далёким от интернета - событие, как ни крути, освещается на уровне "Радио России" и Европейского Вещательного Союза и вообще уверенно претендует на как минимум федеральный качественный статус.

Любые вопросы: +7-916-511-37-41 (Юрий), producer@muzenergo.ru

http://www.muzenergo.ru/5/images/poster_dubna_horizontal.jpg

Сообщение отредактировал Kosiak: 24 March 2009 - 16:02

0

Пользователь офлайн   Нася

• Наставник
  • Иконка

Отправлено 02 March 2009 - 22:46

Цитата

Две субботы 14 и 21 марта - основные фестивальные дни. Артисты из Москвы, Израиля и Италии. По музыке - немного современного джаза, немного "лёгкого" джаза, близкого к эстраде, немного забавных экспериментов, чуть-чуть джаз-рока и хорошей музыки с налётом академизма. Практика показывает, что это оказывается интересно практически всем - надо лишь рискнуть попробовать.

В воскресенье 15-го - "День стиляг", ранняя джазовая музыка в стилистике 20-30-х годов, "цыганский джаз". Концерт пройдёт на танцполе, с возможностью продемонстрировать ретро-наряды и хорошо потанцевать.

а 14 или 21 марта нельзя будет потанцевать? :( :smile18: а то в воскресение в это время я уже в Москве буду(((
я бы продемонстрировала навыки линди-хопа)) не зря ж занимаюсь ))))
если все сложиться удачно и я рано приеду на выхи из столицы, то обязательно пойду, в прошлый раз не удалось(
0

• Серфер
  • PipPip

Отправлено 03 March 2009 - 11:14

Просмотр сообщенияНася (2.03.2009 - 20:46) писал:

а 14 или 21 марта нельзя будет потанцевать? :( :smile18: а то в воскресение в это время я уже в Москве буду(((

14 и 21 - стандартные фестивальные концерты в зале. Правда, дети в проходах танцуют стабильно :)

15-го, кстати, всё не так печально - концерт в 18.00, на Москву будут ещё две электрички в 20.02 и 22.00, второй поедут сами музыканты. Так что при желании можно и потанцевать, и успеть в столицу вечером, и с музыкантами наобщаться ;)
0

• Наставник
  • Иконка

Отправлено 03 March 2009 - 12:03

я сойду за переростка- ребенка :lol: если буду на корточках плясать)))))

ну музыкантам, видимо, не надо в понедельник к 9 утра на работу)
поэтому они могут поехать и поздно вечером в Москву)
ладно, потанцую в Москве, все равно в Дубне партнера не найти по танцам)))
0

• Серфер
  • PipPip

Отправлено 04 March 2009 - 01:08

Просмотр сообщенияНася (3.03.2009 - 10:03) писал:

ну музыкантам, видимо, не надо в понедельник к 9 утра на работу)

Товарищ, ну вы же понимаете, что в неделе всего семь дней и фестиваль всё-таки в одном городе, а не в другом :) Тут, хоть тресни, обязательно вечером перед выходным всё не уместишь. Я и рад бы. Заезжайте в субботу на огонёк - потанцевать, может, и не получится, но удовольствие, думаю, получите.

Хотя, к слову, мы уже далеко за пределы Дубны вышли по географии проведения концертов - всё ещё хочется верить, что удастся в будущем и Кимры охватить, если найдётся там хоть один сколько-то активный человек.
0

• Наставник
  • Иконка

Отправлено 04 March 2009 - 10:49

:lol: :lol: :lol: уморили))))) по-разному меня в инете величают, но товарищем - первый раз :smile15:

да, да) я все понимаю) думаю, что на первый раз субботы будет достаточно)))
если все сложиться удачно, то еще есть 21 марта - это тож суббота, можно будет опять приехать)
0

• Наставник
  • Иконка

Отправлено 16 March 2009 - 12:18

:smile15: :smile15: :smile15: браво)))))

но начну все по порядку)
Квинтет Н. Моисеенко потряс меня, т.к. я вообще не ожидала, что за музыку услышу :lol: было супер - моментальный подъем настроения был мне гарантирован)))) конечно, очень впечатлил сам Николай, как музыкант, так и как харизматичная личность. еще порадовал очень клавишник. единственное, что мне было не совсем понятно, это раклад голоса типо гармошки что ли. мне кажется, что эт было лишнее) но это мое субъективное мнение))) а вообще - класс, еще бы раз их послушала с удовольствием.
А. Кириченко - :blink: сначало был именно шок от его соло без музыки :lol: но потом впечатлилась, сильно. Именно он дал прочувствовать те звуки, которые слышны уже в обычном джазе)))
"Прёт" - ооочень порадовала их музыка, прям прониклась. почему-то пришла на ум ассоциация - есть женская поэзия (Ахматова), есть женская проза (Толстая), а тут была женская мужыка. все было подчинено Наталье, ее эмоциям, ее настроениям, ее жизни вообще. Жаль, что надо было уходить на автобус и я все выступление не дослушала.

Я влюбилась в этих исполнителей, если у меня получится, то обязательно и в эту суботу поеду на очередной этап фестиваля))
Хотела бы посоветовать каждому хоть раз съездить на это мероприятие, чтобы понять, что ему этого действительно не надо или надо))))
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

загрузка...

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) 6-й фестиваль "МузЭнерго"
в день города Дубна
  • 5 Ответов
  • 1185 Просмотров
  • Иконка 15 Jul 2009 15:57
Открытая тема (есть новые ответы) 4-й фестиваль "МузЭнерго"
22-го ноября, Дубна, ДК "Октябрь"
  • 5 Ответов
  • 3253 Просмотров
  • Иконка 18 Dec 2008 18:37
Открытая тема (есть новые ответы) рок-фестиваль "Поляна-2009"
с 19-ого по 21ое июня!
  • 3 Ответов
  • 1514 Просмотров
  • Иконка 17 Jun 2009 14:28
Горячая тема (есть новые ответы) Проект "КОНТРАКУЛЬТУРА"
  • 12 Ответов
  • 6028 Просмотров
  • Иконка 02 Apr 2008 23:08
Горячая тема (есть новые ответы) "Волгу" скоро прикроют?
  • 21 Ответов
  • 6406 Просмотров
  • Иконка 26 Jan 2005 11:59
Открытая тема (есть новые ответы) анекдот на тему "Русское гостепреимство"
  • 2 Ответов
  • 1978 Просмотров
  • Иконка 25 Jan 2005 19:14
Открытая тема (есть новые ответы) Продаю Мониторы 15"
  • 2 Ответов
  • 2288 Просмотров
  • Иконка 14 Apr 2004 03:00
Горячая тема (есть новые ответы) ..продолжение флуда из "Моральных уродов.." :-))
тем, кто не пьет не читать:-))
  • 40 Ответов
  • 12996 Просмотров
  • Иконка 22 Mar 2004 17:01
Открытая тема (есть новые ответы) ------Продаю в Москве монитор 19""viewsonic P95f P
  • 0 Ответов
  • 2179 Просмотров
  • Иконка 16 Jan 2004 00:20
Открытая тема (есть новые ответы) Из писем в "СПИД-Инфо"
  • 1 Ответов
  • 2319 Просмотров
  • Иконка 01 Apr 2004 00:27