Цитата
Создаётся впечатление, что Вы из местных... Неужели не знаете об основных источниках дохода Дмитрия Ступина?
Я имел ввиду не про Ваши доходы, а то на чьи средства существует газета. Ведь она является вестником Администрации и ей же финансируется. Поэтому о чем мы тут вообще спорим?
Цитата
Или про Кимры, а тем более кимряков( то есть нас с вами) нужно писать только гадости? При этом непременно закрывать глаза на робкие ростки положительного...
А кто говорит про гадости? Достаточно написать про реальное положение вещей, про кризис власти и ее неспособность адекватно оценить свои возможности, про ЖКХ которое разваливается стараниями непонятно кого. Но главное!!!! Надо писать не только отредактированные мэром и первым замом и тд. статьи, а и мнения авторитетных людец без цензуры (не имеется ввиду мата), именно так как люди хотят чтобы их услышали. Ведь в нашем городе есть множество достойных людей которые хотят высказать и свое мнение и неизвестные народу факты, это и коммерсанты и простые трудяги, интересно было бы услышать мнение духовенства о положении вещей в городе, только как говориться AS IS из первых уст!
Цитата
То, что многие улицы непроезжие это факт, но точно такой же факт, что никто не станет тратить на предвыборную кампанию более 100 миллионов рублей! А ведь это грубо округлённая стоимость ремонта ул. 50 лет ВЛКСМ...
Дмитрий!!! (Да, мы знакомы с Вами лично, но я ничего пренебрежительного или тем более окорбительного не имел, называя Вас Димой, просто имел ввиду жесткую цензуру Ваших статей!) Вы хотябы представляете что должно было бы произойти с ул. 50 лет ВЛКСМ за сумму в 100
миллионов рублей? Или просто столько было списано? За такую сумму улица начиная от моста, а заканчиваясь в ДОКе должна была бы иметь 4 полноценные полосы движения со светофорами на каждом перекрестке, с надземными переходами и залита должна была быть не остывшим второсортным асфальтом, которым все это делалось с минимальной подготовкой дорожного полотна, а таким же каким заливают МКАД в Москве!!! Ведь на ремонт дороги Дубна-Кимры через Заречье было потрачено 460 миллионов, но это капитальное строительство, они заново проложили дорогу длиной 18 километров, а у нас лишь асфальтик и пешеходные дорожки. Уверяю, что я в курсе всех цен на работы которые были в прошлом году.
Цитата
Конкурс на лучшую надпись на въезде в Кимры мы проведём с вами или без вас. Но вот лично мне это не всё равно! Поэтому я здесь, и смею надеяться, что каждый из вас любит свой город.
Здесь никто и не пытается Вас отговорить от проведения конкурса, просто народ стебается над этим, и вполне здраво!!! А кстати на каком въезде в город будет размещена надпись? Как мне кажется со стороны въезда с 30-ки в Заречье, я прав?
Город то мы любим, но бывает иногда обидно, что пришел какой то заезжий москвич, которому дела до города Кимры как мне до Парижа, устанавливает свои порядки, скупает оптом всю недвижку, контролирует аптеки, даж ТО на машине не проити (народным способом) потому что он поставил там своего человека и приходится ездить в Калязин.
Цитата
А лично Вам, Kiruha я даю обещание опубликовать в ближайшем номере газеты "Кимры Сегодня" статью, с любой критикой городской власти и жителей нашего города.
Одно условие: Вы подписываетесь собственным именем (так же как я), при этом никого не оскорбляете!
А при чем тут разовая критика? Если бы Вы постоянно освещали суровую действительность то ДА, а разовый поклеп на Админов города ни к чему не приведет, он же все равно будет отредактирован. Пусть лучше Максим Юрич в интервью вашей газете расскажет каким образом он планирует провести свой второй срок? И зачем ему все это вообще надо, или еще осталась земля которую он не купил-продал? Пусть просветит кимряков относительно своих РЕАЛЬНЫХ доходов и нафига он сует палки в колеса любому кто что-либо затевает прибыльное в городе? Вот тут ВАМ лично будет честь и хвала, если конечно Максим Юрич во всем признается, а так как он этого не сделает то уж извините!!!
А на счет меня, я не журналист, я высказываю своё ЛИЧНОЕ мнение, которое сложилось у меня глядя на бардак в городе. Красиво писать не умею, мысли которые есть пишу тут, хотите можете взять для газеты, но ссылка на авторство и ресурс обязательна. Ведь все о чем тут говорю я, другие пользователи, прекрасно знает весь город без исключения, но никто не говорит открыто(за исключением Ф.Ф. Пенкина) и в лицо тем про кого говориться, потому что люди бояться каждый своего, потому что власть делает все чтобы про нее плохого нее писали, пусть говорят, пусть думают, но ни в коем случае не СМИ!