Город Кимры → На открытие Ледового комплекса в Кимрах пригласили Ирину Роднину и Вяч
Inner
Отправлено 13 October 2009 - 11:05
14 октября в городе Кимры Тверской области состоится открытие Ледового комплекса. Торжественная программа уже подготовлена.
Строительство данного комплекса началось еще полтора года назад. Ледовая арена, фитнес-студия, отделение хореографии – планируемые блоки нового спортивного сооружения. 14 октября состоится торжественное открытие комплекса «Арктика», пока только с секцией катка (искусственный лед).
Принять участие в открытии приглашены секретарь политсовета Тверского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Васильев, председатель Законодательного собрания Андрей Епишин и руководство администрации Тверской области. В качестве гостей приглашены также руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов и трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы Ирина Роднина. Официальные гости торжественной церемонии открытия вручат символический ключ от комплекса мэру города Кимры Максиму Литвинову.
После официальной части для всех присутствующих с показательным выступлением выступят воспитанники СДЮШОР (г. Тверь). Также в день открытия на новой ледовой арене состоится матч между хоккейными сборными ветеранов из Твери и Кимр.
Уже через 1,5 месяца после открытия в рамках спортивного комплекса будет организована работа хоккейной секции и секции фигурного катания. Предполагается также, что комплекс станет одним из любимых мест проведения спортивного досуга для жителей Кимр.
Афанасий биржа
Строительство данного комплекса началось еще полтора года назад. Ледовая арена, фитнес-студия, отделение хореографии – планируемые блоки нового спортивного сооружения. 14 октября состоится торжественное открытие комплекса «Арктика», пока только с секцией катка (искусственный лед).
Принять участие в открытии приглашены секретарь политсовета Тверского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Васильев, председатель Законодательного собрания Андрей Епишин и руководство администрации Тверской области. В качестве гостей приглашены также руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов и трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы Ирина Роднина. Официальные гости торжественной церемонии открытия вручат символический ключ от комплекса мэру города Кимры Максиму Литвинову.
После официальной части для всех присутствующих с показательным выступлением выступят воспитанники СДЮШОР (г. Тверь). Также в день открытия на новой ледовой арене состоится матч между хоккейными сборными ветеранов из Твери и Кимр.
Уже через 1,5 месяца после открытия в рамках спортивного комплекса будет организована работа хоккейной секции и секции фигурного катания. Предполагается также, что комплекс станет одним из любимых мест проведения спортивного досуга для жителей Кимр.
Афанасий биржа
Klinkin
Отправлено 13 October 2009 - 11:20
Inner (13 Октябрь 2009 - 11:05) писал:
После официальной части для всех присутствующих с показательным выступлением выступят воспитанники СДЮШОР (г. Тверь).
Афанасий биржа
Афанасий биржа
Хочется верить после этого показательными выступлениями отметятся Литвинов и Бекренев, популярность которых скоро можно будет сравнить с популярностью самой Родниной. Известность этих почетных, бессомнения, граждан Кимр вышла за территорию области. И это, как мне кажется, хорошо:
http://forum-msk.org...on/1489542.html
Было бы совсем хорошо, если бы о деятельности ячейки "Единой России" в Кимрах прознали бы в Генпрокуратуре или в ФСБ. Заодно и Фаизовым, глядишь, заинтересуются.
Нася
Отправлено 13 October 2009 - 14:51
Очень интересно, хто тот "умник", который назначил открытие дворца в середине недели!
Жаль время не указано, но, скорее всего, час икс назначат на утро.
Просто дибилизм! Люди, вообще-то, работают и даже нифига не в Кимрах многие.
Но открытие хочется посмотреть многим, в том числе и мне.
Гыгы, хотя выступление всяких Литвиновых даже слушать бы не стала.
Интересно, а каток для простых смертных когда откроется для посещения?
Наверное, это буду самые "козырные" часы! с 7,00 до 9,00 утра.
Пысы, злая я, но хоть убейте, не верю во всякую такую массовую"благотворительность" и все для людей...
Жаль время не указано, но, скорее всего, час икс назначат на утро.
Просто дибилизм! Люди, вообще-то, работают и даже нифига не в Кимрах многие.
Но открытие хочется посмотреть многим, в том числе и мне.
Гыгы, хотя выступление всяких Литвиновых даже слушать бы не стала.
Интересно, а каток для простых смертных когда откроется для посещения?
Наверное, это буду самые "козырные" часы! с 7,00 до 9,00 утра.
Пысы, злая я, но хоть убейте, не верю во всякую такую массовую"благотворительность" и все для людей...
Mops
Отправлено 13 October 2009 - 22:12
Вроде бы открытие только по приглашениям и простым смертным туда нельзя. По крайней мере, у нас на работе приглашения для руководителей. Поэтому в середине недели открытие, не для нас оно, а для пиара. Поэтому и знаменитости приглашены.
Нася
Отправлено 14 October 2009 - 00:00
Вот же! На кой ляд пиар дворца нам, простым смертным??? !!!
Лучше бы деньги, потраченные на знаменитостей, пустили на нужны города.
Ппц! Пригласили знаменитостей, но обычные люди даже этого не увидят.
Не достойны кимряки таких почестей!
Фу, млин( убивает вся эта показушность.
Лучше бы деньги, потраченные на знаменитостей, пустили на нужны города.
Ппц! Пригласили знаменитостей, но обычные люди даже этого не увидят.
Не достойны кимряки таких почестей!
Фу, млин( убивает вся эта показушность.
Нася
Отправлено 14 October 2009 - 10:56
Selya, гы, буду с нетерпением ждать ))
Хоть на фотах смогу полюбоваццо известными людьми и нашей славной администрацией!
Ты, главное, спроси там, во Дворце - когда обычным гражданам можно будет первый раз покатаццо.
Уж я коньки-то подготовила: напомыла, наточила, а то лето ж целое пролежали бещ дела!
Хоть на фотах смогу полюбоваццо известными людьми и нашей славной администрацией!
Ты, главное, спроси там, во Дворце - когда обычным гражданам можно будет первый раз покатаццо.
Уж я коньки-то подготовила: напомыла, наточила, а то лето ж целое пролежали бещ дела!
Tom
Отправлено 14 October 2009 - 21:02
Открытие было в 12 -00. Вход был свободным для всех желающих. А время открытия планировали из Твери, т.к. наш каток филиал Тверского.
Mops
Отправлено 14 October 2009 - 22:01
Все-таки вход был свободный, я погорячился, но открытие в будни тоже бред какой то.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Открытие Сайта Развлекательного Комплекса "единорог" |
|
|
|
![]() |
Открытие Сезона 2008 В Кимрах
Возабновляем покатушки |
|