• (6 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Город Кимры → На открытие Ледового комплекса в Кимрах пригласили Ирину Роднину и Вяч

Пользователь офлайн   Нася

• Наставник
  • Иконка

Отправлено 14 October 2009 - 23:52

Я же грю - бред, да и только! :angry:
Хоть бы афиши по городу развесили, что можно будет побывать на столь значимом событии для города!

Ну ждем Selya и его обещанный фоторепортаж из Дворца))да еще с красочным описание всех, кто был, в лицах . :lol:
0

Пользователь офлайн   NIK

• Местный
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 October 2009 - 11:59

Просмотр сообщенияНася (14 Октябрь 2009 - 23:52) писал:

Я же грю - бред, да и только! :angry:
Хоть бы афиши по городу развесили, что можно будет побывать на столь значимом событии для города!

не смотря на будни народу и так было достаточно, покрайней мере в зале.. места все были заняты, на улице было как-то пустовато.. еслиб была суббота да ещё реклама с афишами то все бы туда точно не уместились, а с наружи смотреть особо нечего.

Сообщение отредактировал NIK: 15 October 2009 - 12:01

0

Пользователь офлайн   Kosiak

• Мизантроп
  • Иконка

Отправлено 15 October 2009 - 12:13

Ну так фотки-то кто-нибудь изнутрей выложит? А то как оказывается был каждый второй, а посмотреть не на что.  <_<
0

• Наставник
  • Иконка

Отправлено 15 October 2009 - 14:08

Цитата

.. места все были заняты, на улице было как-то пустовато

:lol: :lol: :lol: А чЁ народу на улице толпиццо? поклонников нашей администрации, я думаю, нету в городе. B)

Цитата

еслиб была суббота да ещё реклама с афишами то все бы туда точно не уместились

Ну, как бы, народ имеет право знать, что происходит в городе и куда он может сходить. Не хватило места - это уже другой вопрос. ;)

Цитата

Ну так фотки-то кто-нибудь изнутрей выложит? А то как оказывается был каждый второй, а посмотреть не на что.

А кроме фоток лучше еще и расписать в красках, кто и что видел. Что понра, а что нет.))

И, главное, народ! Кто был и слышал про нормальное открытие для простого людА! В эти выхи уже можно сходить покатаццо? на своих конях пустят?
0

Пользователь офлайн   Косынка

• Местный
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 October 2009 - 23:24

Вовремя-уж скоро снег выпадетИзображение
0

Пользователь офлайн   Exit

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 October 2009 - 15:43

Почему строительство Ледового Дворца позиционируют так, что строит именно "Единая Россия"? Ведь строится объект государством (а это все партии, конфессии :lol: и пр...)? Не удивлюсь, что если у моего дома наконец то залатают дорогу, то тоже скажут - благодаря Единой России... :angry:
0

Пользователь офлайн   Kosiak

• Мизантроп
  • Иконка

Отправлено 16 October 2009 - 16:04

Ага, а сейчас я заметил над всеми новыми стойками болтается лямка едирастофф. Был недавно в Ярославле - там также.
0

Пользователь офлайн   ВладКо

• Наставник
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 October 2009 - 22:45

Интересно, а кто из приглашенных знаменитостей присутствовал? Неужели Ирина Роднина приезжала? В ближайшие выходные надо будет опробовать лед. С учетом глобального потепления каток очень актуален, хотя правильнее было бы сказать, с учетом того, что нашу молодежь надо как-то переключать от алкоголя и наркотиков на физкультуру. Вобщем каток крайне важен для города, так что простим пиар единороссам, главное теперь есть где покататься.
0

• Наставник
  • Иконка

Отправлено 29 October 2009 - 23:30

Дада))) Я тож собираюсь пойти покатаццо) Свершилось) :lol:

Слышала, что стоит сиё удовольствие 100 рэ/час да еще только со своими конями. :ph34r:

Как думаете, много молодежи придет туда и оздоровиццо? :blink:
Ооочень сомневаюсь. :(

Но я пойду на разведку в выхи. Адназначна. Потом отпишусь. :D
0

• Наставник
  • Иконка

Отправлено 05 November 2009 - 18:29

НАшла время отписАццо по поводу нового ледового.
Может быть, я что-то плохо рассмотрела или не так увидела, не знаю, но ничего особо шикарного я там не нашла. <_<

Ну все по порядку.
Идти ко дворцу от остановки крайне лень, а уж обратно, так, это вообще, отдельная песня песнь.
ЗАшли внутрь и... ступор!!! Потому что раздевалка и переодевалка представляла из себя с десяток лавочек + вешалки для верхней одежды тупо в фойе. :blink: Никто все это людское богадство не охранял, кроме каких-то двух теть с бейджами.
Да блин -трамплин! А если сопрут мою шубу? или чьи-то сапоги? Да и просто по карманам будут шариццо??? Ведь ничего не докажешь!. За 100 рэ/час могли бы хоть нормально это дело оборудовать. Кстати, место в "раздевалке" крайне мало, все толкаются, наступают друг другу на ноги, хорошо, если в сапогах, а не конем...

Ладно, покупаем билеты, а нам говорят - через 20 минут каток закрывается! Время - 5 вечера. Интересуюсь, с какой стати, если каток сегодня еще только работает пару часов! Ответ убил - надо чистить лед! :unsure:
ЭЭЭ, что? совсем так плохо? По этому катку прошлись тысячи мамонтов? Чтобы его чистить после пары-тройки часов юзания ?? Чего-то я не понимаю.
Говорю - а деньги за билеты обратно вернете, если нас сейчас не пустят на лед. Ответ был нет! Типо ваши проблемы, ждите, когда почиститься каток и утакайтесь свои 60 минут... Сервис, млин.

Хех, ну еще бы мну не пустили на лед B) Хоть и на 20 минут. Сам лед в общем-то норм. Конечно, не такой, как на открытом воздухе, но покатит покатаццо 20 минут. :D
85% на катке - это дети! Оно и понятно, им стоит гораздо дешевле покатаццо, чем нам.

Прокат там тож есть - плюс к 100 рэ/час 40 рэ за прокат.

Вердикт - жду зимы и катаюсь нормально! Но не исключаю, что пойду в чудо-дворец еще раз, т.к. в Кимрах все равно сейчас делать нечего.
ХОтелось бы посоветовать руководству ледового привести все в здании в порядок, начиная от хамящего персонала и заканчивая различными секциями, которые обещаны народу. И, может быть, только тогда будет им щастье, да и нам - кимрякам. :D
1

• (6 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

загрузка...

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Открытие Сайта Развлекательного Комплекса "единорог"
  • 7 Ответов
  • 2874 Просмотров
  • Иконка 27 Aug 2008 10:56
Открытая тема (есть новые ответы) Открытие Сезона 2008 В Кимрах
Возабновляем покатушки
  • 2 Ответов
  • 1674 Просмотров
  • Иконка 14 Aug 2008 14:31
Открытая тема (есть новые ответы) Открытие КимрыLive.ru
  • 6 Ответов
  • 4075 Просмотров
  • Иконка 19 Aug 2004 17:39