• (6 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Город Кимры → На открытие Ледового комплекса в Кимрах пригласили Ирину Роднину и Вяч

Пользователь офлайн   Kosiak

• Мизантроп
  • Иконка

Отправлено 11 November 2009 - 01:08

Кстати, а кто директор? Может на кол его стоит провести проверку - хамство сотрудников, как правило, не на пустом месте берётся.
0

Пользователь офлайн   nysi4ka

• Захожу иногда
  • PipPipPip

Отправлено 12 November 2009 - 01:15

уж не знаю кто вам там ХАМил! лично я там была два раза! в полном восторге! расписание тоже сфоткали на телефон! приезжали как положено,все вовремя! что касается расписания, то оно пока у них не точное, так как каток работает только вторую неделю и понятное дело, что они ищут какой-то оптимум! по поводу вещей, у них есть камера хранения! и все ценные вещи сдавать туда можно и нужно!
0

Пользователь офлайн   Нася

• Наставник
  • Иконка

Отправлено 12 November 2009 - 11:04

Цитата

уж не знаю кто вам там ХАМил! лично я там была два раза! в полном восторге! расписание тоже сфоткали на телефон! приезжали как положено,все вовремя! что касается расписания, то оно пока у них не точное, так как каток работает только вторую неделю и понятное дело, что они ищут какой-то оптимум! по поводу вещей, у них есть камера хранения! и все ценные вещи сдавать туда можно и нужно!

Уж не знаю, к какому Вы привыкли обращению в подобных местах, но я такого не приемлю для себя. ;)
По поводу "приехать, как положено" - ну прям не знаю. Если кого-то устраивает тупо ждать по 30 и более минут открытие чудо-катка, то милости прошу. У меня и так время на выхах все расписано. :D А расписание на обе пары вых были разные. ГЫ, хотите поспорить? могу выложить. )))
Камеры хранения - это громко сказано и открыли их ток на этих выхах. Я бы не доверяла этим странным ячейкам и тетям, работающим там.

Да и вообще, я же никого не переубеждаю там не катаццо. Я высказала сугубо свое ИМХО. :lol: А те, кто все это затеял и надеялись на такую радостную эйфорию от своего ангора, как у Вас - nysi4ka, видимо, достигли желаемого результата.
0

Пользователь офлайн   kori

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 November 2009 - 15:20

объясняю для тех кто живет в лесу ну или еще где подальше:ph34r::
лед по идее должны заливать вообще после каждого сеанса (в хоккее чистят после каждого периода, который длится примерно минут 25) ,
насчет того что вам так тяжко идти до ледового а тем более обратно, так это ваши личные проблемы, либо ездить на машине, тогда проблем точно не будет:).
насчте персонала, был там пару раз, никакого отрицательного отношения не услышал, и камера хранения работает нормально, и люди общаются тоже гут. мсожет я просто на иностранном говорю и поэтому у меня нет проблем с персоналом:D
расписание тож фоткал на телефон (там прямо и написано на расписании было что оно только на эту неделю, с такого по такое число) приезжал как там написано и все оказывалось работает вовремя, так что не знаю куда Вы там смотрели, может быть листочек не в той комнате посмотрели)))

Был и в дмитрове и в москве в ледовых, так что здесь все на нормальном уровне. Нужно быть чуть попроще
0

• Наставник
  • Иконка

Отправлено 12 November 2009 - 17:26

Цитата

объясняю для тех кто живет в лесу ну или еще где подальше:

Хамить не стОит. :)

Цитата

так что здесь все на нормальном уровне.

Аха, если для Вас это нормально, мне Вас искренне жаль.

Цитата

Нужно быть чуть попроще

Дык, я как-то уважаю себя, свое время и быть проще в данной ситуации некомильфо. :)
Вот у нас полгорода таких - "попроще", поэтому и относятся к народу "верхи" свысока. Сорри, за тафталогию. Сделали ангар - и ладно, для "попроще" и так сойдет.

А уж какой мне быть решать, славабудда, не Вам и Ваше мнение насчет себя уж точно не спрашивала.

Я высказала СВОЕ личное мнение и не претендую, что оно будет единственное верное по данному ангору. :lol: Катайтесь на здоровье. :D

kori , работате Вы там, что ли? Что так негативно высказываетесь?))) Ну надо быть попроще и нормально воспринимать критику. :D
0

Пользователь офлайн   Inner

• давно тут...
  • Иконка

Отправлено 12 November 2009 - 20:33

kori, думаю, не стоит прямо с первых сообщений обижать народ, да и вообще - не стоит.

Нася, kori, просьба выяснять личные отношения в "личке".
0

• Наставник
  • Иконка

Отправлено 12 November 2009 - 21:19

:blink: Inner , прям ржунимагу, где ты видишь выяснение отношений?)

Написано все сугубо по теме, на стОит придераццо к тону. :)

никто не придераеЦа http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif. Оффтоп завершаем.

Сообщение отредактировал Inner: 12 November 2009 - 22:46

0

Пользователь офлайн   elenushka

• Доцент
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 November 2009 - 17:47

Есть у кого нибудь новенькое расписание "дворца",уж очень захотелось посмотреть на сие творение.
1

Пользователь офлайн   elenushka

• Доцент
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 December 2009 - 23:29

мне сказали, что дворец работает только по выходным,надеюсь - это не на долго!!! :unsure:
0

• Наставник
  • Иконка

Отправлено 09 December 2009 - 11:11

Цитата

дворец работает только по выходным

А не пофиг ли? :lol:
Славабудда выпал снег, скоро нормальные катки зальют, на улице.
Можно катацо будет, хоть круглосуточно. :D
0

• (6 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

загрузка...

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Открытие Сайта Развлекательного Комплекса "единорог"
  • 7 Ответов
  • 2874 Просмотров
  • Иконка 27 Aug 2008 10:56
Открытая тема (есть новые ответы) Открытие Сезона 2008 В Кимрах
Возабновляем покатушки
  • 2 Ответов
  • 1674 Просмотров
  • Иконка 14 Aug 2008 14:31
Открытая тема (есть новые ответы) Открытие КимрыLive.ru
  • 6 Ответов
  • 4075 Просмотров
  • Иконка 19 Aug 2004 17:39