• (6 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Город Кимры → На открытие Ледового комплекса в Кимрах пригласили Ирину Роднину и Вяч

Пользователь офлайн   elenushka

• Доцент
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 December 2009 - 12:27

Незнаю как другим (говорю за себя) - лично мне НЕ ПОФИГ где кататься!!!
0

Пользователь офлайн   Нася

• Наставник
  • Иконка

Отправлено 09 December 2009 - 14:08

Цитата

Незнаю как другим (говорю за себя) - лично мне НЕ ПОФИГ где кататься!!!

Ну раз не пофиг, так ходите и катайтесь на выхах в ангаре, кто ж мешает) :lol:

ИМХО на свежем воздхе, с прыятной музыкой и падающими снежинками с неба катаццо гораздо приятней, чем в закрытом помещении. :D

На вкус и цвет...
0

Пользователь офлайн   elenushka

• Доцент
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 December 2009 - 09:22

это верно))
0

Пользователь офлайн   chink

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 December 2009 - 15:54

Здравствуйте.Интересно получается.Не было катка плохо,построили,еще хуже.Был я на этом катке раз 6-понравилось.Сервис правда не совсем на высоте,но поначалу везде так бывает.Со временем все наладится,а позиционировать себя,что здесь все бяка и будем ждать,когда зальют уличные катки тоже не совсем правильно.А если не зальют,да и в такую погоду на улице совсем не комильфо.Каждый сам выбирает,где ему проводить свой досуг и высказываться слишком категорично по поводу новой ледовой площадки я бы не стал.Это лично мое мнение и навязывать его кому либо боже упаси.С уважением Александр.
1

Пользователь офлайн   Kosiak

• Мизантроп
  • Иконка

Отправлено 16 December 2009 - 17:26

Цитата

Интересно получается. Не было катка плохо,построили,еще хуже.
Ну например мне всё равно. На этот каток, пока там не будет человеческой раздевалки я идти не собираюсь в принципе (очутиться без одежды, без обуви или без вещей в карманах - сомнительная радость), так что вот как-то так...

Цитата

Сервис правда не совсем на высоте,но поначалу везде так бывает
Нет в России ничего более постоянного, чем изначально задуманное как временное. И ругаем и критикуем этот каток здесь, чтобы такой "сервис" на нём не остался навсегда. Критика,если она справедливая, способна приносить гораздо больше плодов, чем неоправданное восхищение.
1

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 December 2009 - 19:00

Поживем увидим.
0

Пользователь офлайн   Нася

• Наставник
  • Иконка

Отправлено 17 December 2009 - 12:24

Цитата

Не было катка плохо,построили,еще хуже

А кто сказал, что без ангара было плохо? А с ним еще хуже? Кто-то делал анкетирование по городу? Собирал мнение многих? Лично мне он параллелен. Ничего нового он мне не открыл, не показал и не удивил.

Цитата

позиционировать себя,что здесь все бяка и будем ждать, когда зальют уличные катки тоже не совсем правильно

А почему я не могу позиционировать себя так, как хочу и критиковать то, что мне действительно не понра? ))) Бяка она и в Африке для мну бяка. Вот если бы вумные люди - руководство ангара - хоть иногда читали отзывы посетителей, делали выводы и полезные действия в своем "творении", то, возможно!!!!, что-либо и поменялоь бы там... А так - сомнительно.

Почему неправильно ждать открытых катков? Если лично я гоняла на конях с четерех лет почти в любой мороз на открытом катке, то мне и приятней катаццо на открытом воздухе. И лично я буду ждать нормальных катков, но никого не аггитирую делать тоже самое. Опять же - на вкус и цвет... Кстати, в Доке уже начали копошиться на местных катках. :lol: Скоро зальют, снег бы выпал.))))

Цитата

Каждый сам выбирает,где ему проводить свой досуг и высказываться слишком категорично по поводу новой ледовой площадки я бы не стал

Ну и я о чем? Вам нра - катайтесь там, мне не нра - я высказываю свою аргументированную критику, но никого не отговариаю туда ходить. )))) Опять же - это Вы не стали бы высказываццо, а я стала, раз меня лично что-то не устроило. :) Вот у нас большинство молчит, поэтому власти, руководство и т.д. и не чешутся...

У всех нас свое личное ИМХО по любому вопросу в жизни. ДЛя этого форумы и нужны, чтобы можно было высказывать свои эмоции от увиденного, услышенного и т.д.
А хвалить просто так что-то или кого-то только лишь потому, что это появилось в нашем городе не в моих принципах. :D
0

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 December 2009 - 21:51

Здравствуйте.При всем моем уважении к жителям форума,я не хотел никого обидеть,а тем более навязать свою точку зрения.Я выше написал,поживем увидим.Вчера был в Кимрах,но до дворца добраться так и не смог,все дела,дела.Зато разговаривал с директором,С его слов раздевалка уже сделана и работает.Одежду принимает гардеробщица,есть камера хранения.Сделаны новые удобные скамейки для переодевания.Хотя многие люди вещи в раздевалку не сдают,а бросают на скамейку.Лед во дворце искусственный и заливать его надо каждый час,иначе его коньками так покоцают,что потом восстанавливать будет сложнее.Директор читает данный форум,так,что пишите,делитесь мнениями.Всего доброго Александр.
1

Пользователь офлайн   A_Kr

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 January 2010 - 15:51

Подскажите, пожалуйста, про данный каток.
Можно ли кататься со своими коньками?

И где, кстати, в Кимрах есть открытые катки? :)
0

Пользователь офлайн   buser

• Наставник
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 February 2010 - 12:17

Цитата

Директор читает данный форум,так,что пишите,делитесь мнениями.
Ну тогда пусть объяснит на каких основаниях в залог за прокат коньков берут паспорт? Если он в курсе, то он грубо нарушает Закон. Если же это делается без его ведома( в чем я не уверен), то пусть примет меры.
0

• (6 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

загрузка...

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Открытие Сайта Развлекательного Комплекса "единорог"
  • 7 Ответов
  • 2874 Просмотров
  • Иконка 27 Aug 2008 10:56
Открытая тема (есть новые ответы) Открытие Сезона 2008 В Кимрах
Возабновляем покатушки
  • 2 Ответов
  • 1674 Просмотров
  • Иконка 14 Aug 2008 14:31
Открытая тема (есть новые ответы) Открытие КимрыLive.ru
  • 6 Ответов
  • 4075 Просмотров
  • Иконка 19 Aug 2004 17:39