Город Кимры → На открытие Ледового комплекса в Кимрах пригласили Ирину Роднину и Вяч
elenushka
Отправлено 09 December 2009 - 12:27
Незнаю как другим (говорю за себя) - лично мне НЕ ПОФИГ где кататься!!!
Нася
Отправлено 09 December 2009 - 14:08
Цитата
Незнаю как другим (говорю за себя) - лично мне НЕ ПОФИГ где кататься!!!
Ну раз не пофиг, так ходите и катайтесь на выхах в ангаре, кто ж мешает)
ИМХО на свежем воздхе, с прыятной музыкой и падающими снежинками с неба катаццо гораздо приятней, чем в закрытом помещении.
На вкус и цвет...
chink
Отправлено 16 December 2009 - 15:54
Здравствуйте.Интересно получается.Не было катка плохо,построили,еще хуже.Был я на этом катке раз 6-понравилось.Сервис правда не совсем на высоте,но поначалу везде так бывает.Со временем все наладится,а позиционировать себя,что здесь все бяка и будем ждать,когда зальют уличные катки тоже не совсем правильно.А если не зальют,да и в такую погоду на улице совсем не комильфо.Каждый сам выбирает,где ему проводить свой досуг и высказываться слишком категорично по поводу новой ледовой площадки я бы не стал.Это лично мое мнение и навязывать его кому либо боже упаси.С уважением Александр.
Kosiak
Отправлено 16 December 2009 - 17:26
Цитата
Интересно получается. Не было катка плохо,построили,еще хуже.
Цитата
Сервис правда не совсем на высоте,но поначалу везде так бывает
Нася
Отправлено 17 December 2009 - 12:24
Цитата
Не было катка плохо,построили,еще хуже
А кто сказал, что без ангара было плохо? А с ним еще хуже? Кто-то делал анкетирование по городу? Собирал мнение многих? Лично мне он параллелен. Ничего нового он мне не открыл, не показал и не удивил.
Цитата
позиционировать себя,что здесь все бяка и будем ждать, когда зальют уличные катки тоже не совсем правильно
А почему я не могу позиционировать себя так, как хочу и критиковать то, что мне действительно не понра? ))) Бяка она и в Африке для мну бяка. Вот если бы вумные люди - руководство ангара - хоть иногда читали отзывы посетителей, делали выводы и полезные действия в своем "творении", то, возможно!!!!, что-либо и поменялоь бы там... А так - сомнительно.
Почему неправильно ждать открытых катков? Если лично я гоняла на конях с четерех лет почти в любой мороз на открытом катке, то мне и приятней катаццо на открытом воздухе. И лично я буду ждать нормальных катков, но никого не аггитирую делать тоже самое. Опять же - на вкус и цвет... Кстати, в Доке уже начали копошиться на местных катках.
Цитата
Каждый сам выбирает,где ему проводить свой досуг и высказываться слишком категорично по поводу новой ледовой площадки я бы не стал
Ну и я о чем? Вам нра - катайтесь там, мне не нра - я высказываю свою аргументированную критику, но никого не отговариаю туда ходить. )))) Опять же - это Вы не стали бы высказываццо, а я стала, раз меня лично что-то не устроило.
У всех нас свое личное ИМХО по любому вопросу в жизни. ДЛя этого форумы и нужны, чтобы можно было высказывать свои эмоции от увиденного, услышенного и т.д.
А хвалить просто так что-то или кого-то только лишь потому, что это появилось в нашем городе не в моих принципах.
chink
Отправлено 22 December 2009 - 21:51
Здравствуйте.При всем моем уважении к жителям форума,я не хотел никого обидеть,а тем более навязать свою точку зрения.Я выше написал,поживем увидим.Вчера был в Кимрах,но до дворца добраться так и не смог,все дела,дела.Зато разговаривал с директором,С его слов раздевалка уже сделана и работает.Одежду принимает гардеробщица,есть камера хранения.Сделаны новые удобные скамейки для переодевания.Хотя многие люди вещи в раздевалку не сдают,а бросают на скамейку.Лед во дворце искусственный и заливать его надо каждый час,иначе его коньками так покоцают,что потом восстанавливать будет сложнее.Директор читает данный форум,так,что пишите,делитесь мнениями.Всего доброго Александр.
A_Kr
Отправлено 20 January 2010 - 15:51
Подскажите, пожалуйста, про данный каток.
Можно ли кататься со своими коньками?
И где, кстати, в Кимрах есть открытые катки?
Можно ли кататься со своими коньками?
И где, кстати, в Кимрах есть открытые катки?
buser
Отправлено 02 February 2010 - 12:17
Цитата
Директор читает данный форум,так,что пишите,делитесь мнениями.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Открытие Сайта Развлекательного Комплекса "единорог" |
|
|
|
![]() |
Открытие Сезона 2008 В Кимрах
Возабновляем покатушки |
|