Кимры Лайв | Кимрский городской форум: На Красной площади презентовали логотип Зимних Олимпийских игр в Сочи - Кимры Лайв | Кимрский городской форум

Перейти к содержимому

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

На Красной площади презентовали логотип Зимних Олимпийских игр в Сочи Оценка: -----

Опрос: На Красной площади презентовали логотип Зимних Олимпийских игр в Сочи

Это открытое голосование. Другие пользователи смогут увидеть ваш выбор.

Как вам логотип олимпиады?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

Пользователь онлайн   Kosiak

• CEO
  • Иконка

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 15:00

На Красной площади прошла торжественная презентация долгожданного логотипа олимпиады в Сочи. На «главном катке страны» собралась немногочисленная, чудом попавшая на трибуны публика и ответственные за происходящее – Дмитрий Козак, Михаил Куснирович, Жак Рогге – президент Международного олимпийского комитета и с десяток наших спортсменов, временно не занятых на съемках программы «Танцы на льду».

После обязательной программы – пиротехнических залпов по периметру катка, танцоров в огромных прозрачных шарах и пары смельчаков, поддерживаемых над землей потоком воздуха – был представлен сам логотип. Несколько серебряных фигуристов выкатили на центр катка огромные буквы – СОЧИ 2014:

Прикрепленное изображение

Волнение по поводу логотипа, который должен был, по заявлениям организаторов «символизировать новаторство грядущей олимпиады», начались еще на прошлой неделе. В сеть попал логотип, в который дизайнерское сообщество отказывалось верить. Не каждый, заметим, с первого раза правильно его прочел.

Опасения оправдались. Обратите внимание, в ближайшее четыре года такая футболка рискует стать главной униформой в России:

Прикрепленное изображение
1

• CEO
  • Иконка

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 15:01

Жуть просто. Отсутствие вкуса и тупая спаммерская реклама - чувствую будет ещё та олимпиада  <_<
0

Пользователь офлайн   Нася

• Наставник
  • Иконка

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 16:52

Цитата

Обратите внимание, в ближайшее четыре года такая футболка рискует стать главной униформой в России:

:blink: Фу, кто так криво все придумал и, главное, утвердил!
БЛин, красота- страшная сила, по-другому тут не скажешь. :smile03:
0

• CEO
  • Иконка

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 17:31

Добавил опрос - голосуем!
0

Пользователь офлайн   Нася

• Наставник
  • Иконка

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 21:15

оцениваю, как великое ФУ! :angry:
0

Пользователь офлайн   buser

• Наставник
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:07

Ну я не буду столь категоричен. Мне например вобщем понятен замысел создателей, хотя до идеала далеко. Ответ №2.
0

• CEO
  • Иконка

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:46

Ну на самом деле логотип просто тошнотворен, эти примитивные игры со шрифтами... В общем такое мог наваять кто угодно, кто день изучает фотошоп.
0

Пользователь офлайн   elenushka

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 08:55

А когда выбирали талисман игр 2014, вообще чудовещные варианты были представлены. Больше всего меня поразила замороженная девочка с лицом снежинки - бред какой то))) Даже стыдно за тех кто утверждает такого уровня "дизайнерские" работы!!!

хорошо что хоть нашлись те,кто предложил отложить выбор талисмана до 2011 года, а то я представляю как эта самая девочка становится брендом и продается во всех магазинах,ни за что бы не купила))))

голосую конечно же против - такого уровня мероприятие и такого уровня логотип.

хотела прикрепить те самые работы талисманов,ан ни фига не крепится((

Сообщение отредактировал elenushka: 10 Декабрь 2009 - 09:20

0

Пользователь офлайн   buser

• Наставник
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 13:05

Просмотр сообщенияKosiak (09 Декабрь 2009 - 22:46) писал:

Ну на самом деле логотип просто тошнотворен, эти примитивные игры со шрифтами... В общем такое мог наваять кто угодно, кто день изучает фотошоп.

А логотип каких игр тебе нравится?
0

• CEO
  • Иконка

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 13:26

При чём тут нравится/не нравится? Все игры, которые проводились в последние 30 лет имели адекватную символику (что-то лучше, что-то хуже). Этот же "логотип" напоминает мои ранние эксперименты с фотошопом, когда я экспериментировал со шрифтами и эффектами. А на логотип этот проводился конкурс - я не знаю в каком обдолбанном состоянии нужно быть, под какими наркотиками находиться, чтобы утвердить такой логотип! Как всегда видимо, по старой доброй традиции, решение принималось или в бане или в сауне, и просто "поприколу"  :angry:
0

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) ТИА: В Твери на "Площади добра" сигареты и полезные дела меня
  • 0 Ответов
  • 160 Просмотров
  • Иконка 19 Апр 2010 09:37
Горячая тема (есть новые ответы) Сочи 2014
Зимняя Олимпиада 2014 пройдет в Сочи
  • 18 Ответов
  • 6 133 Просмотров
  • Иконка 17 Авг 2007 21:49
Открытая тема (есть новые ответы) Современная история красной шапочки
  • 3 Ответов
  • 513 Просмотров
  • Иконка 24 Мар 2009 12:20
Открытая тема (есть новые ответы) Гаишники (Сочи)
  • 3 Ответов
  • 1 753 Просмотров
  • Иконка 21 Ноя 2005 04:44
Горячая тема (есть новые ответы) Новый логотип
  • 29 Ответов
  • 9 103 Просмотров
  • Иконка 19 Авг 2004 08:49