Кимры Лайв | Кимрский городской форум: Апдейт - Кимры Лайв | Кимрский городской форум

Перейти к содержимому

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Апдейт

Пользователь онлайн   Kosiak

• CEO
  • Иконка

Отправлено 02 Февраль 2010 - 05:04

Опять изменения и опять не только в дизайне. Прежний дизайн пришлось убрать, т.к. наступило время, когда тащить все глюки и ошибки уже действительно тяжело, и бросить уже не жалко, хотя он мне действительно нравился.

Несколько изменилась логика работы (пришлось очень много всего переписывать и изменять в шаблоне), но надеюсь для большинства пользователей это пройдёт гладко и особо не коснётся.

Изменились Правила - я оставил в них только основное,  всем читать

В течение ближайших дней несколько видоизменятся разделы форума - надеюсь я это осилю, перекопаю и отсортирую многолетние пласты накопленных знаний   :smile09:

Более масштабные изменения - скоро! Плацдарм для них я уже подготовил.   :smile35:
0

• CEO
  • Иконка

Отправлено 02 Февраль 2010 - 14:09

Да, у кого были фотографии в профиле - смените пожалуйста. Их несколько поломало взрывной волной апдейта :)

У кого не было - поставьте (гораздо приятнее общаться с человеком чьё лицо ты видишь).
0

Пользователь офлайн   IP.

• Обаратень в пагонах
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2010 - 21:46

Мне нравится
1

• CEO
  • Иконка

Отправлено 03 Февраль 2010 - 07:00

Темы отсортированы по новым и старым форумам. Более суток чистого времени адской работы   :smile30: . И если бы я знал вначале что предстоит, врядли бы за это вообще взялся.

Обращаю ваше внимание, на то, что появились архивные форумы - это форумы с очень старыми темами, которые выбрасывать нельзя (это всё-таки история города и история сайта) но оставлять для общего пользования уже неразумно (я, подкованный человек потратил на анализ и сортировку этих древностей более суток, а что что будет делать случайно зашедший посетитель? Правильно - уйдёт). Такие форумы доступны в режиме "Только для чтения" для всех, включая администрацию и модераторов.

Если вы хотите продолжить дискуссию, начатую в одной из архивных тем, вам придётся создать новую тему и указать ссылкой на старую.
0

• CEO
  • Иконка

Отправлено 04 Февраль 2010 - 17:05

Переосмыслены и переназначены многие правила работы системы в отношении пользователей. Например, теперь в качестве эксперимента гостям будет разрешено создавать темы и отвечать в 2х разделах: специально созданной по этому случаю Гостевой и в разделе об ошибках Багтрекер

Надеюсь что-то из этого получится, тем более защиту против спамеров предусмотрели суровую :)

Ожидающим (т.е. тем, кто либо неправильно ввёл свой email, либо из-за глюков почтового сервиса не смог получить письмо с подтверждением) теперь разрешено видеть (!) и даже комментировать почти во всех форумах.

Улучшились различные количественные показатели для различных групп пользователей, например, дисковые квоты для загружаемых файлов теперь такие:
  • Ожидающие - 2Мб
  • Новички - 10Мб
  • Пользователи - 50Мб
  • Хранители - 100Мб
  • Модеры - 200Мб

Исправлена проблема описанная в Багтрекере с невозможностью редактировать свои сообщения. Пользователи теперь могут исправлять свои сообщения в течение 24 часов. Новички - в течение 10 минут (например если заметили случайную грамматическую ошибку).

Приятная новость для Новичков - стать полноправными пользователями нашего сайта они теперь смогут в 2 раза быстрее (теперь требуется всего лишь 10 сообщений для автоматического перевода Вас в группу Пользователи). 
0

• CEO
  • Иконка

Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:41

Я так понимаю, кроме Васи никому больше нет дела до того, что происходит на сайте?

Ни отзывов ни комментариев... Напрягает это если честно.   :ph34r:
0

Пользователь офлайн   Zoran

• Профессор
  • Иконка

Отправлено 10 Февраль 2010 - 15:54

Просмотр сообщенияKosiak (09 Февраль 2010 - 20:41) писал:

Я так понимаю, кроме Васи никому больше нет дела до того, что происходит на сайте?

Ни отзывов ни комментариев... Напрягает это если честно.   :ph34r:

А что тут подробно комментировать. Хорошо, что о фотке напомнили. Поставил. Раньше просто не было самих фоток. Увеличили квоты - замечательно. Только вот не вижу галереи, да и выкладывать пока особо нечего. По- прежнему нет блогов. Мне лично неудобно писать где-то ещё, лучше, когда всё в одном месте. Расширили права новичков - очень хорошо, больше желающих могут участвовать в обсуждениях. В старых темах не копался, поэтому пока не могу ничего сказать.
1

• CEO
  • Иконка

Отправлено 10 Февраль 2010 - 18:49

Пусть это будет топик добра.

Zoran +1  :)
0

Пользователь офлайн   buser

• Наставник
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2010 - 21:50

Делая добро, будь готов не услышать в ответ слов благодарности, ибо доброе дело ради благодарности таковым уже не является. Работа проделана, и немалая.Это не отнимешь. А хорошо или плохо... поживем увидим. В любом случае все течет, все меняется.
1

• CEO
  • Иконка

Отправлено 10 Февраль 2010 - 23:34

Я не хочу услышать похвалы или хулы. Я хочу видеть реакцию. Просто: что нравится-ненравится. Я же не для себя это делаю-то в конце-концов. 
0

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.