Город Кимры → Апдейт
Kosiak
Отправлено 11 February 2010 - 16:45
Одно из самых главных нововведений: В раздел Новости теперь можно нужно писать всем. Есть некоторые условные ограничения, но основная политика теперь в создании новостей самими участниками. Если вы видите, что что-то происходит в городе - не молчите, напишите об этом. Если вы встретили интересную или злободневную статью на внешних ресурсах - поделитесь (перепечатка, с сохранением ссылки на источник новости).
elenushka
Отправлено 16 February 2010 - 17:10
Мне очень понравилось,что теперь новые публикации можно посмотреть одним кликом, а не лазить по всем темам и искать чего нибудь новенькое.
Kosiak
Отправлено 16 February 2010 - 21:58
Видимо имеется ввиду, что раньше эта функция подглючивала
buser
Отправлено 16 February 2010 - 23:40
Ну не знаю. Пути к результату у каждого свои. Я еще на kimry.net посещая сайт, жал на "просмотр новых публикаций" и все работало. Правда есть одно замечание: я всегда захожу на главную страницу и не разрешаю системе или браузеру запоминать меня.Вобщем получается как бы на обновленную страничку. А вообще говоря, хорошо, что какая то работа с сайтом идет. Может не всегда удачно.Но, как известно, не ошибается тот, кто ничего не делает. А Kosiak делает. И, надо заметить, перед каким либо глобальным изменением всегда затевает опрос.Так что внешний вид и функциональные возможности нашего сайта по крайней мере процентов на пятьдесят определяются нашим же коллективным мнением.
PS кстати опять что то с часами.На час отстают. Сейчас 22.42. Но это наверное уже в багтрекер.
PS кстати опять что то с часами.На час отстают. Сейчас 22.42. Но это наверное уже в багтрекер.
Сообщение отредактировал buser: 16 February 2010 - 23:43
Kosiak
Отправлено 18 February 2010 - 01:38
Цитата
Поправил. Извечная проблема летнего/зимнего времени, будь оно неладно!
Поправил и вернул на место старые проблемные темы. Подробнее...
Изменена работа с внешними/внутренними ссылками из топиков (в безоговорочную пользу ссылок внутренних), теперь если вам не удаётся вставить ссылку в тему - это как говориться не баг, а фича. Внешние ссылки разрешено теперь оставлять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в таком виде: _http://example.com/
Изменения в Правила форума по этому случаю внесены.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
Основные Форумы:
- Новости города Кимры -
- Обсуждение города Кимры -
- Вопросы о городе Кимры -
- Ищу тебя в Кимрах -
- Совместные закупки в Кимрах -
- Работа в Кимрах -
- Кимры работа - вакансии -
- Кимры работа - ищу работу -