• (4 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Город Кимры → Муниципалитетам выплатят 300 млн. рублей на ремонт дорог

Пользователь офлайн   dpugaya

• Мамочка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 March 2010 - 22:13

А разве нет в его планах выборных строить завод вроде как по производству деталей для боингов? Тендер выиграли на место расположения у нас в городе... Я это читала в его агитационной книженции перед последними выборами...

Так не уверена, ибо не помню точно, что за завод.

А вообще, лично мне, матери, нравится, что построена детская площадка в парке, сам парк приведен в Божеский вид. Фонтан и сквер у Савмы опять-таки))) тротуары, ненавистные полицейские! Сама плююсь на них, когда за рулем, но вынуждена согласится, что иного выхода для безопасности пешеходов- нет. Иные граждане водители умудряются даже через эти мосты на 50км/ч перепрыгивать, в прямом смысле слова . Ледовый не выкинуть из списка плюсов. Освещение в городе. Планы строить бассейн. Надежда на новый жилой фонд.

Лично мне он импонирует больше, чем кто-либо бывший на его месте ранее.

Раздражают только жалко подобия детских площадок во дворах нашего города. Но хоть что-то! Жаль, что контингент у нас по вечерам слишком инфантильный, разломали всё вокруг, развлекаясь на этих площадках.
0

Пользователь офлайн   Kosiak

• Мизантроп
  • Иконка

Отправлено 11 March 2010 - 23:34

Цитата

А разве нет в его планах выборных строить завод вроде как по производству деталей для боингов?

Ну завод не он строить будет, а концерн, которому этот завод нужен. Мэров на такие мероприятия обычно приглашают ленточку перерезать.

Ледовый дворец и мост строились на федеральные деньги.

Цитата

Надежда на новый жилой фонд.

Надежда была и осталась напрасной,она капает на пол липкой жидкостью красной (С)

навеяло
0

• Мамочка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 March 2010 - 08:50

Просмотр сообщенияKosiak (11 Март 2010 - 22:34) писал:

Ну завод не он строить будет, а концерн, которому этот завод нужен. Мэров на такие мероприятия обычно приглашают ленточку перерезать.

Ледовый дворец и мост строились на федеральные деньги.

Константин, а Вас не удивляет, что и мост, и ледовый, и завод- всё вдруг в одночасье, можно сказать, стало появляться в нашем городе? Почему раньше не выделялись федеральные деньги на эти блага?

Или мы все одобрили нашего мэра, выйди он с лопатой на уровне рабочего помогать бетон заливать в дворец? Чего хотим от него? У каждого своя стезя. Кто-то организатор, обеспеченец, а кто-то рабочий. Что есть не он это сделал? А кто?

Сколько раз федеральные деньги, выделенные на мост, были потрачены? Пущены на личные нужды верха города или куда еще там? Почему при нем они дошли до конечной цели? Да даже если он ворует какую-то часть, пусть ворует, он хоть что-то делает и ощутимо. Во всяком случае на мой скромный взгляд.

Не знаю , ребят, это из той же оперы, что Путин подлец, Россию развалил. Меня передергивает от таких восклицаний.
0

• Мизантроп
  • Иконка

Отправлено 12 March 2010 - 13:08

Цитата

Константин, а Вас не удивляет, что и мост, и ледовый, и завод- всё вдруг в одночасье, можно сказать, стало появляться в нашем городе?
Нет не удивляет. Удивляет, что при наких ценах на нефть, и настолько раздутом кредитном пузыре в стране делали так мало (мне есть с чем сравнивать).

Цитата

Почему раньше не выделялись федеральные деньги на эти блага?
Логично предположить ,что нефть стоила в разы дешевле. Это не заслуга мэра и не заслуга кремлёвских чиновников - это мировая коньюктура цен на нефть:

Изображение

Цитата

Чего хотим от него?
Я думаю честности. А после истории с Бекренёвым, как-то в честность не верится.

Цитата

У каждого своя стезя. Кто-то организатор, обеспеченец, а кто-то рабочий.
А кто-то коммерсант и прикрываясь своим высоким служебным положением по дешовке скупает весь город. Я не против бизнес-жилки, но не когда речь идёт о прямом нарушении закона (чиновники не имеют права вести бизнес, даже опосредованно через третьих лиц).

Цитата

Сколько раз федеральные деньги, выделенные на мост, были потрачены? Пущены на личные нужды верха города или куда еще там? Почему при нем они дошли до конечной цели?
Видимо потому, что при нём они и выделялись. Но ещё раз повторяю - деньги федеральные, строила мост федеральная компания - в город эти деньги не шли, их платили напрямую подрядчикам. Поэтомо ответ прост: не украли - потому, что не смогли дотянуться. Да, и я помню незаконные пропуска на мосту, которые сначала продали (вроде Бекренёв и продавал), а потом отменили, а миллион рублей вернуть забыли...

Цитата

Да даже если он ворует какую-то часть, пусть ворует, он хоть что-то делает и ощутимо
А я считаю, что вор должен сидеть в тюрьме. Разве нет? Или тюрмы теперь только для несогласных? А все кто успел подмазаться к власти и лизнуть едро получили индульгенцию?

Цитата

Не знаю , ребят, это из той же оперы, что Путин подлец, Россию развалил.
Да, так оно и есть. Посмотри на график цены на нефть ещё раз и внимательно.
1

• Мамочка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 March 2010 - 14:59

Деньги Федеральные, но просили эти деньги несколько городов. Во всяком случае об этом в прессе говорилось. А дали нам- снабженец?

Скупает графские развалины? Есть надежда, что скупив, наконец, возьмутся за реставрацию. Иначе они вообще никому не нужны и город выглядит, мягко говоря, неопрятно. А так стоят себе и стоят... Мне до них, вернее, чьи они будут, дела нет. мне хочется красоты.

А вообще, мне тебя тут не победить. Ты, как свойственно мужчине, смотришь глубоко и многое додумываешь. Я же живу сегодняшним днем. Мне спокойнее в чистом городе, где есть хоть какая-то надежда на будущее. На то, что будут центры по развитию детей, спортивные секции, где стали выделять деньги садам и школам. Крохи, но этого раньше вообще не было. Где ремонтируют, а то и делают новые крыши в жилом секторе. Где стали гореть фонари и не так страшно теперь на улице.

Я просто очень хорошо помню, как приехала сюда и увидев наутро центр города, осознав, что мне тут придется жить несколько лет, плакала. Сейчас стало несколько получше. Не идеально, нет. Но гоооооораздо лучше.

А Путин, помимо того, что развалил Россию, тоже ничего не сделал хорошего для неё?
0

Пользователь офлайн   Selya

• Профессор
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 March 2010 - 15:36

Просмотр сообщенияdpugaya (12 Март 2010 - 13:59) писал:

Скупает графские развалины? Есть надежда, что скупив, наконец, возьмутся за реставрацию.

Вторые выборы подряд эти развалины, прозванные в народе краснухой, огораживают забором. Вот сейчас ещё и модной зелёной сеточкой завесили. На этом вся предвыборная активность "реставрации" заканчивается.
0

• Мизантроп
  • Иконка

Отправлено 12 March 2010 - 15:48

Цитата

Скупает графские развалины?
О не только... У города много земли... было  Изображение

Цитата

А Путин, помимо того, что развалил Россию, тоже ничего не сделал хорошего для неё?
Я боюсь нам ещё долго будут аукаться его вертикали власти, зомбоящики, и ликвидация политики в стране как таковой.

Я тоже хочу жить в чистом городе, свободной стране, хочу чтобы чиновники не воровали, а название "правоохранительные органы" было заслуженное, а не как издёвка, когда от этих органов людей нужно ещё раз охранять. Когда проворовавшийся милицейский чиновник идёт в тюрьму, а не занимать следующий пост в вертикали...  
0

• Мамочка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 March 2010 - 16:26

Просмотр сообщенияSelya (12 Март 2010 - 14:36) писал:

Вторые выборы подряд эти развалины, прозванные в народе краснухой, огораживают забором. Вот сейчас ещё и модной зелёной сеточкой завесили. На этом вся предвыборная активность "реставрации" заканчивается.

Да я не только о том жутком доме- торговые ряды. Вчера в газете увидела объявления о продаже особняка. Судя по фото- это тот дом, где магазин игрушки.

Ну, купят, отреставрируют по-человечески, наконец. Не так, надеюсь, как обычно всю реставрацию смывает первый дождь, когда после первой зимы штукатурка комками отваливается..

Кто знает, может, таким образом центр и приведут в нормальный вид.
0

• Мизантроп
  • Иконка

Отправлено 12 March 2010 - 17:29

Цитата

Вчера в газете увидела объявления о продаже особняка.
Так это не город я думаю продаёт, а те, кому он принадлежал. Мэр-то тут при чём? Если у предыдущих хозяев всё плохо было, почему мы думаем, что новые не окажутся такими же (я конечно надеюсь на лучшее, но совершенно не исключаю и худшего)? 
0

• Мамочка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 March 2010 - 20:19

Не знаю, мне кажется такие старинные здания- собственность государства... А даже если и нет, то лично я всегда думаю о лучшем. Не в пример некоторым:P
0

• (4 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

загрузка...

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Ремонт дорог по-русски
  • 1 Ответов
  • 1095 Просмотров
  • Иконка 26 May 2009 10:53
Открытая тема (есть новые ответы) Ремонт радиоаппаратуры.
  • 4 Ответов
  • 1522 Просмотров
  • Иконка 23 Dec 2008 22:12
Открытая тема (есть новые ответы) Ремонт мониторов ЭЛТ
Кто в городе этим занимается?
  • 2 Ответов
  • 1289 Просмотров
  • Иконка 21 Jul 2009 22:46
Открытая тема (есть новые ответы) СРОЧНО! ПРОДАМ ГАРАЖ 160000 рублей
ПРОДАМ ГАРАЖ
  • 0 Ответов
  • 811 Просмотров
  • Иконка 22 Jan 2010 13:29
Открытая тема (есть новые ответы) Ремонт Квартир, Домов, Дач
  • 2 Ответов
  • 2309 Просмотров
  • Иконка 15 Aug 2008 14:43
Открытая тема (есть новые ответы) Продам 15 соток. ИЖС, за 400т. рублей
  • 0 Ответов
  • 860 Просмотров
  • Иконка 20 Feb 2009 01:02
Открытая тема (есть новые ответы) В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ СОБРАЛИ 1,9 МЛРД РУБЛЕЙ НАЛОГОВ
  • 0 Ответов
  • 1767 Просмотров
  • Иконка 31 Mar 2006 13:17
Открытая тема (есть новые ответы) Ремонт радиоаппаратуры
услуги по ремонту
  • 1 Ответов
  • 2410 Просмотров
  • Иконка 23 Dec 2006 17:40
Горячая тема (есть новые ответы) Про Ремонт
  • 13 Ответов
  • 4095 Просмотров
  • Иконка 19 Jan 2008 15:29