Город Кимры → Муниципалитетам выплатят 300 млн. рублей на ремонт дорог
dpugaya
Отправлено 11 March 2010 - 22:13
Так не уверена, ибо не помню точно, что за завод.
А вообще, лично мне, матери, нравится, что построена детская площадка в парке, сам парк приведен в Божеский вид. Фонтан и сквер у Савмы опять-таки))) тротуары, ненавистные полицейские! Сама плююсь на них, когда за рулем, но вынуждена согласится, что иного выхода для безопасности пешеходов- нет. Иные граждане водители умудряются даже через эти мосты на 50км/ч перепрыгивать, в прямом смысле слова . Ледовый не выкинуть из списка плюсов. Освещение в городе. Планы строить бассейн. Надежда на новый жилой фонд.
Лично мне он импонирует больше, чем кто-либо бывший на его месте ранее.
Раздражают только жалко подобия детских площадок во дворах нашего города. Но хоть что-то! Жаль, что контингент у нас по вечерам слишком инфантильный, разломали всё вокруг, развлекаясь на этих площадках.
Kosiak
Отправлено 11 March 2010 - 23:34
Цитата
Ну завод не он строить будет, а концерн, которому этот завод нужен. Мэров на такие мероприятия обычно приглашают ленточку перерезать.
Ледовый дворец и мост строились на федеральные деньги.
Цитата
Надежда была и осталась напрасной,она капает на пол липкой жидкостью красной (С)
навеяло
dpugaya
Отправлено 12 March 2010 - 08:50
Kosiak (11 Март 2010 - 22:34) писал:
Ледовый дворец и мост строились на федеральные деньги.
Константин, а Вас не удивляет, что и мост, и ледовый, и завод- всё вдруг в одночасье, можно сказать, стало появляться в нашем городе? Почему раньше не выделялись федеральные деньги на эти блага?
Или мы все одобрили нашего мэра, выйди он с лопатой на уровне рабочего помогать бетон заливать в дворец? Чего хотим от него? У каждого своя стезя. Кто-то организатор, обеспеченец, а кто-то рабочий. Что есть не он это сделал? А кто?
Сколько раз федеральные деньги, выделенные на мост, были потрачены? Пущены на личные нужды верха города или куда еще там? Почему при нем они дошли до конечной цели? Да даже если он ворует какую-то часть, пусть ворует, он хоть что-то делает и ощутимо. Во всяком случае на мой скромный взгляд.
Не знаю , ребят, это из той же оперы, что Путин подлец, Россию развалил. Меня передергивает от таких восклицаний.
Kosiak
Отправлено 12 March 2010 - 13:08
Цитата
Цитата

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
dpugaya
Отправлено 12 March 2010 - 14:59
Скупает графские развалины? Есть надежда, что скупив, наконец, возьмутся за реставрацию. Иначе они вообще никому не нужны и город выглядит, мягко говоря, неопрятно. А так стоят себе и стоят... Мне до них, вернее, чьи они будут, дела нет. мне хочется красоты.
А вообще, мне тебя тут не победить. Ты, как свойственно мужчине, смотришь глубоко и многое додумываешь. Я же живу сегодняшним днем. Мне спокойнее в чистом городе, где есть хоть какая-то надежда на будущее. На то, что будут центры по развитию детей, спортивные секции, где стали выделять деньги садам и школам. Крохи, но этого раньше вообще не было. Где ремонтируют, а то и делают новые крыши в жилом секторе. Где стали гореть фонари и не так страшно теперь на улице.
Я просто очень хорошо помню, как приехала сюда и увидев наутро центр города, осознав, что мне тут придется жить несколько лет, плакала. Сейчас стало несколько получше. Не идеально, нет. Но гоооооораздо лучше.
А Путин, помимо того, что развалил Россию, тоже ничего не сделал хорошего для неё?
Selya
Отправлено 12 March 2010 - 15:36
dpugaya (12 Март 2010 - 13:59) писал:
Вторые выборы подряд эти развалины, прозванные в народе краснухой, огораживают забором. Вот сейчас ещё и модной зелёной сеточкой завесили. На этом вся предвыборная активность "реставрации" заканчивается.
Kosiak
Отправлено 12 March 2010 - 15:48
Цитата
Цитата
Я тоже хочу жить в чистом городе, свободной стране, хочу чтобы чиновники не воровали, а название "правоохранительные органы" было заслуженное, а не как издёвка, когда от этих органов людей нужно ещё раз охранять. Когда проворовавшийся милицейский чиновник идёт в тюрьму, а не занимать следующий пост в вертикали...
dpugaya
Отправлено 12 March 2010 - 16:26
Selya (12 Март 2010 - 14:36) писал:
Да я не только о том жутком доме- торговые ряды. Вчера в газете увидела объявления о продаже особняка. Судя по фото- это тот дом, где магазин игрушки.
Ну, купят, отреставрируют по-человечески, наконец. Не так, надеюсь, как обычно всю реставрацию смывает первый дождь, когда после первой зимы штукатурка комками отваливается..
Кто знает, может, таким образом центр и приведут в нормальный вид.
Kosiak
Отправлено 12 March 2010 - 17:29
Цитата
dpugaya
Отправлено 12 March 2010 - 20:19
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Ремонт дорог по-русски |
|
|