• (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Город Кимры → В Кимрах откроют новое родильное отделение

Пользователь офлайн   dpugaya

• Мамочка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 March 2010 - 15:14

:rolleyes:
0

Пользователь офлайн   Inner

• давно тут...
  • Иконка

Отправлено 12 March 2010 - 21:21

Просмотр сообщенияdpugaya (12 Март 2010 - 07:41) писал:

И что было из того в Дубне, чего не было бы в Кимрах, позвольте полюбопытствовать? )))

Я понятия не имею, что есть в Кимрах, но я знаю, что в Дубне моя жена лежала в индивидуальном боксе, куда никто, кроме врача и акушерки, которых именно она выбрала, не заходил; знаю, что врач сразу приехала, как только мы ей позвонили; знаю, что в боксе ежедневно убирались и меняли постельное белье; знаю, что ребенок с самого рождения находился рядом с мамой. На все вопросы мы получали полные и своевременные ответы.
0

Пользователь офлайн   Led

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 March 2010 - 21:29

Я работаю в Дубненском роддоме...Сладенькая водичка,о которой все так нелестно отзываются,это 5% глюкоза для питья,которую дают исключительно по показаниям после осмотра неонатологов. Что касается обмывания пуповины под краном...
В роддоме используют американскую методику-как можно меньше вмешательств в процессе и после родов- т.е. не стимулируют без необходимости,не клизмят,не обрабатывают новорожденных сразу,а дают им отлежаться два часа на животе матери и согреться(что касается смазки,ей дают впитаться,а застарелые остатки удаляют),не обрабатывают пуповину антисептиками без показаний..
Есть в ней свои минусы,свои плюсы-тем не менее ее используют во многих роддомах Москвы.
А вообще я рада,что у нас открылось новое родильное отделение-пусть в нем рождаются только здоровые ребятишки!!
2

• Мамочка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 March 2010 - 21:41

Просмотр сообщенияLed (12 Март 2010 - 20:29) писал:

Я работаю в Дубненском роддоме...Сладенькая водичка,о которой все так нелестно отзываются,это 5% глюкоза для питья,которую дают исключительно по показаниям после осмотра неонатологов. Что касается обмывания пуповины под краном...
В роддоме используют американскую методику-как можно меньше вмешательств в процессе и после родов- т.е. не стимулируют без необходимости,не клизмят,не обрабатывают новорожденных сразу,а дают им отлежаться два часа на животе матери и согреться(что касается смазки,ей дают впитаться,а застарелые остатки удаляют),не обрабатывают пуповину антисептиками без показаний..
Есть в ней свои минусы,свои плюсы-тем не менее ее используют во многих роддомах Москвы.
А вообще я рада,что у нас открылось новое родильное отделение-пусть в нем рождаются только здоровые ребятишки!!

эх, не вовремя я удалила свой пост. Просто не хочу надолгго вывешивать подробности своей жизни. Но, скажите,это разве нормально, когда в течении месяца лечишь ребенку гниющий пупок? Он гнил, сочился и никак не отваливался. Какие естественные условия могут быть в наших то условиях? Как надорванную пуповину с открытой раной промывать под краном? Эту воду пить страшно, не то что раны промывать.

Я не хаю. Я за здравое лечение и уход.

Просто убежать из больницы только что прооперированной, чтобы не дать ребенку загнить- это , знаете ли, дикость в наше время. Мне не дали даже перекись. Муж привез.

А засохшая смазка сама отваливалась, её не удаляли. И не предлагали удалить. Я сама её счесывала.

Да, забываю всё сказать, зеленый кал- это миконий. Это не из-за сладкой водички))) Это продукт внутриутробной жизнедеятельности ребенка. Выходит в первые сутки после родов.
0

Пользователь офлайн   Led

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 March 2010 - 22:01

Я не защищаю эту методику.Я по ней работаю.И искренне вам сочувствую.
1

• Мамочка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 March 2010 - 22:40

Просмотр сообщенияLed (12 Март 2010 - 21:01) писал:

Я не защищаю эту методику.Я по ней работаю.И искренне вам сочувствую.

Да ну перестаньте))) Хоть Кимры и не Москва, и даже не Дубна, у нас много нормальных врачей.

Кстати, многие в Дубне работают. Мне кажется, чуть ли не половина всех медиков Дубны, наверно. Вот и Вы тоже. Тут , конечно, опять неустроенность дома, когда люди Вашего профиля, а так же воспитатели и педагоги, вынужденны творить добро вне родной земли.

Ну так вот, вылечили нас наши врачи, за что простое им человеческое спасибо.
0

Пользователь офлайн   Selya

• Профессор
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 March 2010 - 03:44

Цитата

...вынужденны творить добро вне родной земли...

Прямо не Дубна, а Канада.
0

• Мамочка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 March 2010 - 20:32

Просмотр сообщенияSelya (13 Март 2010 - 02:44) писал:

Прямо не Дубна, а Канада.

Практически, если судить о рангах, которые жители присваивают своему городу)))

А на самом деле, одно дело работать в своем городе, а другое, ездить за 15 км от него.
0

Пользователь офлайн   elenushka

• Доцент
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 May 2011 - 09:26

всё - таки хочеться поинтересоваться по поводу нового род дома :rolleyes: Напишите хоть кто - нибудь, кто рожал в новых условиях? Есть ли там разделение на нормальных дам и дам с какими-нибудь заболеваниями? те же врачи или новые какие-нибудь, зарекомендовавшие себя? не обучились ли новой методике кесорева или всё так же от "пупка до лобка"? делают ли эпидуральную анестезию? и т.д.
0

Пользователь офлайн   nailinass

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 May 2011 - 16:15

Цитата

Опа! Типа как крестьянка на пашне.
0

• (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

загрузка...

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (нет новых ответов) Сегодня В Кимрах Откроют Мост Через Волгу
  • 3 Ответов
  • 2016 Просмотров
  • Иконка 27 Oct 2007 21:02
Горячая тема (есть новые ответы) Что строится в Кимрах?
Ведётся ли в городе жилищное строительст
  • 30 Ответов
  • 10578 Просмотров
  • Иконка 10 May 2005 03:39
Горячая тема (нет новых ответов) Sos! Gprs роуминг Megafon Moscow в Кимрах.
Насущно и актуально.
  • 9 Ответов
  • 4202 Просмотров
  • Иконка 12 Sep 2005 11:28
Горячая тема (есть новые ответы) Работа в Кимрах
Срочно требуются бармены
  • 13 Ответов
  • 8774 Просмотров
  • Иконка 06 Sep 2005 18:57
Закрытая тема Strikeball - Видеоклип в Кимрах
  • 1 Ответов
  • 3668 Просмотров