Город Кимры → В Кимрах откроют новое родильное отделение
Inner
Отправлено 12 March 2010 - 21:21
dpugaya (12 Март 2010 - 07:41) писал:
И что было из того в Дубне, чего не было бы в Кимрах, позвольте полюбопытствовать? )))
Я понятия не имею, что есть в Кимрах, но я знаю, что в Дубне моя жена лежала в индивидуальном боксе, куда никто, кроме врача и акушерки, которых именно она выбрала, не заходил; знаю, что врач сразу приехала, как только мы ей позвонили; знаю, что в боксе ежедневно убирались и меняли постельное белье; знаю, что ребенок с самого рождения находился рядом с мамой. На все вопросы мы получали полные и своевременные ответы.
Led
Отправлено 12 March 2010 - 21:29
Я работаю в Дубненском роддоме...Сладенькая водичка,о которой все так нелестно отзываются,это 5% глюкоза для питья,которую дают исключительно по показаниям после осмотра неонатологов. Что касается обмывания пуповины под краном...
В роддоме используют американскую методику-как можно меньше вмешательств в процессе и после родов- т.е. не стимулируют без необходимости,не клизмят,не обрабатывают новорожденных сразу,а дают им отлежаться два часа на животе матери и согреться(что касается смазки,ей дают впитаться,а застарелые остатки удаляют),не обрабатывают пуповину антисептиками без показаний..
Есть в ней свои минусы,свои плюсы-тем не менее ее используют во многих роддомах Москвы.
А вообще я рада,что у нас открылось новое родильное отделение-пусть в нем рождаются только здоровые ребятишки!!
В роддоме используют американскую методику-как можно меньше вмешательств в процессе и после родов- т.е. не стимулируют без необходимости,не клизмят,не обрабатывают новорожденных сразу,а дают им отлежаться два часа на животе матери и согреться(что касается смазки,ей дают впитаться,а застарелые остатки удаляют),не обрабатывают пуповину антисептиками без показаний..
Есть в ней свои минусы,свои плюсы-тем не менее ее используют во многих роддомах Москвы.
А вообще я рада,что у нас открылось новое родильное отделение-пусть в нем рождаются только здоровые ребятишки!!
dpugaya
Отправлено 12 March 2010 - 21:41
Led (12 Март 2010 - 20:29) писал:
Я работаю в Дубненском роддоме...Сладенькая водичка,о которой все так нелестно отзываются,это 5% глюкоза для питья,которую дают исключительно по показаниям после осмотра неонатологов. Что касается обмывания пуповины под краном...
эх, не вовремя я удалила свой пост. Просто не хочу надолгго вывешивать подробности своей жизни. Но, скажите,это разве нормально, когда в течении месяца лечишь ребенку гниющий пупок? Он гнил, сочился и никак не отваливался. Какие естественные условия могут быть в наших то условиях? Как надорванную пуповину с открытой раной промывать под краном? Эту воду пить страшно, не то что раны промывать.
Я не хаю. Я за здравое лечение и уход.
Просто убежать из больницы только что прооперированной, чтобы не дать ребенку загнить- это , знаете ли, дикость в наше время. Мне не дали даже перекись. Муж привез.
А засохшая смазка сама отваливалась, её не удаляли. И не предлагали удалить. Я сама её счесывала.
Да, забываю всё сказать, зеленый кал- это миконий. Это не из-за сладкой водички))) Это продукт внутриутробной жизнедеятельности ребенка. Выходит в первые сутки после родов.
Led
Отправлено 12 March 2010 - 22:01
Я не защищаю эту методику.Я по ней работаю.И искренне вам сочувствую.
dpugaya
Отправлено 12 March 2010 - 22:40
Led (12 Март 2010 - 21:01) писал:
Я не защищаю эту методику.Я по ней работаю.И искренне вам сочувствую.
Да ну перестаньте))) Хоть Кимры и не Москва, и даже не Дубна, у нас много нормальных врачей.
Кстати, многие в Дубне работают. Мне кажется, чуть ли не половина всех медиков Дубны, наверно. Вот и Вы тоже. Тут , конечно, опять неустроенность дома, когда люди Вашего профиля, а так же воспитатели и педагоги, вынужденны творить добро вне родной земли.
Ну так вот, вылечили нас наши врачи, за что простое им человеческое спасибо.
Selya
Отправлено 13 March 2010 - 03:44
Цитата
...вынужденны творить добро вне родной земли...
Прямо не Дубна, а Канада.
elenushka
Отправлено 26 May 2011 - 09:26
всё - таки хочеться поинтересоваться по поводу нового род дома
Напишите хоть кто - нибудь, кто рожал в новых условиях? Есть ли там разделение на нормальных дам и дам с какими-нибудь заболеваниями? те же врачи или новые какие-нибудь, зарекомендовавшие себя? не обучились ли новой методике кесорева или всё так же от "пупка до лобка"? делают ли эпидуральную анестезию? и т.д.
nailinass
Отправлено 26 May 2011 - 16:15
Цитата
Опа! Типа как крестьянка на пашне.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Сегодня В Кимрах Откроют Мост Через Волгу |
|
|
|
![]() |
Что строится в Кимрах?
Ведётся ли в городе жилищное строительст |
|
|
|
![]() |
Sos! Gprs роуминг Megafon Moscow в Кимрах.
Насущно и актуально. |
|
|
|
![]() |
Работа в Кимрах
Срочно требуются бармены |
|
|
|
![]() |
Strikeball - Видеоклип в Кимрах |