• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Город Кимры → Рукопашный бой

Пользователь офлайн   Берендей

• Крамольник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 April 2010 - 14:53

Просмотр сообщенияKosiak (12 Апрель 2010 - 12:42) писал:

Поубавились, поубавились... Если не считать всяких кроссвордов-анекдотов с идиотскими названиями, серёзной прессы (да и глянца) стало значительно меньше.

У тебя есть данные? (Сколько было/сколько стало)
0

Пользователь офлайн   Kosiak

• Мизантроп
  • Иконка

Отправлено 12 April 2010 - 16:34

Зачем бы мне интересно понадобились такие данные собирать? Вообще газет не читал и не собирался...

Гугль в помощь: "Компьютерра", "Газета", "PC Magazine", "FUZZ", "Elle Girl", "Life"... 

"В целом ситуация с газетой "Газета" — это сегодняшний тренд, — комментирует генеральный директор "Коммерсанта" Демьян Кудрявцев. — Газеты в их сегодняшнем виде не соответствуют модели потребления аналитики и новостей аудиторией. Им надо что-то с собой делать."

Печатные издания продолжат умирать
Когда в Америке берешь в руки журнал, тебя переполняет сострадание. Еженедельники Time или Newsweek состоят из 60-70 страниц. В этом году были закрыты около 400 журналов. Среди них были издания с миллионными тиражами (правда, необходимо пояснить, что эти тиражи не продавались, а раздаривались). Не лучше обстоят дела у газет. Из New York Times можно услышать плохие новости. Los Angeles Times скорее мертва, чем жива. Многие крупные города в Америке больше не имеют собственных газет. 15000 людей, по оценке Huffington Post, потеряли свою работу в масс-медиа в 2009 году. Печатную отрасль называют здесь "гуляющим мертвецом" и "мертвой отраслью".

и статейка: _http://infox.ru/hi-tech/internet/2009/05/21/newspapers_death.phtml
0

• Крамольник

Отправлено 15 April 2010 - 10:59

Каким боком ты тут приплёл Америку? На вот посмотри перечень печатных изданий на 2010 год и посчитай, если это интересно сколько журналов и газет издаётся. Может вопросы оптадут
www.akc.ru/catalogs/525500347/
0

• Мизантроп
  • Иконка

Отправлено 15 April 2010 - 12:16

Я говорю про тренд и про издания которые сам читал (собственно читал одно - оно и закрылось), весь остальной мусор мне не интересен - продаётся он или нет, через год-два всё равно все покойники, может за исключением пары-тройки газет для пенсионеров. Поэтому я и не хожу в ларёк мониторить прессу. И уж тем более не буду это делать по дутым каталогам роспечати.  
0

• Крамольник

Отправлено 16 April 2010 - 10:16

Просмотр сообщенияKosiak (15 Апрель 2010 - 12:16) писал:

Я говорю про тренд и про издания которые сам читал (собственно читал одно - оно и закрылось), весь остальной мусор мне не интересен - продаётся он или нет, через год-два всё равно все покойники, может за исключением пары-тройки газет для пенсионеров. Поэтому я и не хожу в ларёк мониторить прессу. И уж тем более не буду это делать по дутым каталогам роспечати.  

Очень интересно! (ухмыляюсь)
Значит на основании одного закрытого издания ты делаешь вывод: я вообще думал ,что все газеты и журналы позакрывались уже. до Кимр просто это медленно, как всегда доходит...
Странный вывод, не считаешь?
А чем это каталог роспечати дутый? Там что, 80 процентов гезет и журналов которых не существует?

По моему ты слегка не то брякнул, а теперь пытаешься аккуратно сьехать (смеюсь)
0

• Мизантроп
  • Иконка

Отправлено 16 April 2010 - 11:58

Я тебе выше несколько газет/журналов привёл и ссылки на аналитику. Собственно трэнд никто не отменял, и если твои газеты и журналы пока не закрылись, то жди в скором будущем: сначала пропадёт реклама, потом они похудеют в 2-3 раза, а потом скажут: "нет товарищи, так больше нельзя".

Каталог дутый, т.к. там большая часть региональных изданий и газет типа "Завтра", которые будут ещё 50 лет выходить, пока жив последний коммунист, правда, как и сейчас на туалетной бумаге. А с регионалами всё просто - пока предприятия их спонсируют (из своих интересов) - они вроде живы, как перестанут, то и прессе конец - её давно уже никто не читает (ну кроме бабушек-старушек, которым всё равно на рекламу плевать). Все эти полутрупы такие уже лет 10 - они существуют вне рынка, поэтому обсуждать их бессмысленно.

Споришь ради того, чтобы поспорить? Ню-ню.
0

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

загрузка...

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Армейский Рукопашный Бой
набор в секции
  • 8 Ответов