• (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Город Кимры → Продукты для суши- ОТКРЫТА → Предлагаю закупить по оптовым цена продукты для приготовления суши дом

Пользователь офлайн   flyfly

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 August 2010 - 16:50

Всем привет!

Для любителей готовить суши в домашних условиях предлагаю организовать совместную закупку ингредиентов для суши.

Смотрим и выбираем вот тут: ___www.amaj.ru

ООО "Эмэй" дает неплохие цены на единицу товара. Например рис, мешок 25 кг можно взять один по оптовой цене. Возможно договориться о доставке (при наличии примерного заказа).

Условия:
-выкупаю на свои.
- орг 10%
- Доставка бесплатна при заказе на 8000р. Если меньше, то доставка обойдется в 500р..

Позже выложу форму заказа. Пока выбирайте.

СТОП по набору минималки (8000р.)

Прикрепленные файлы

0

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 August 2010 - 17:51

Выкупаю на свои. Орг% - 10. Доставка тоже моя. После стопа отказы не принимаются, выкуп и доставка через 1-2 дня. Деньги при раздаче в конверте без сдачи.  Отвечу на любые вопросы. 
0

Пользователь офлайн   dpugaya

• Мамочка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 August 2010 - 18:40

Просмотр сообщенияflyfly (23 Август 2010 - 16:51) писал:

Выкупаю на свои. Орг% - 10. Доставка тоже моя. После стопа отказы не принимаются, выкуп и доставка через 1-2 дня. Деньги при раздаче в конверте без сдачи. Отвечу на любые вопросы.

А доставка бесплатна? Стоп приблизительно когда?
И дайте, пожалуйста, ссылку на сайт, где можно выбирать продукты и прайс, если цены на сайте не конечные.:rolleyes:
0

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 August 2010 - 19:14

Доставка бесплатная при заказе на сумму от 8000 руб. Если меньше - доставка 500 руб. Там соус и уксус продаются канистрами по 19л и 20л. Надо набрать желающих на канистру. Я сама разолью по литровым бутылкам. Рис в пакетах по 2кг или мешок 25 кг. Все остальное вроде небольшими упаковками. можно брать по 1 шт. Если соберем заказ я могу сама привести бесплатно (орг%) сайт www.amaj.ru. стоп как только соберем хоть что-нибудь. 

Сообщение отредактировал flyfly: 23 August 2010 - 19:16

0

Пользователь офлайн   elenushka

• Доцент
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 September 2010 - 11:27

Я бы не сказала, что дешевые ингридиенты, да и сайт какой то странный ;) , подозрительный :)
Почему вы не даете ни формы заказа, ни таблицу оптовых цен.
Идея закупки не плохая, сама постоянно гоняю в Дубну за ингридиентами для суши, а так может даже выгоно получиться, но не от этого поставщика. :)
0

• Мамочка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 September 2010 - 12:06

elenushka, форма не является показателем добротности продуктов и фирмы, продающей их))) Просто девушка начинающий орг. Если ей понадобится, я самолично научу её работать в гугл-таблицах.
А теперь по поводу цен, сколько лет участвую в закупках, именно на ингредиенты на суши не видела оптовые цены.

СП- это что? Это либо оптовые цены, либо товары, которые не купишь в соседнем магазине. В Дубне нет угря. Нет икры. Да много чего нет. У них нори появилось полгода, как. Раньше были листики, но цена небесная.

Нори и у нас можно купить, как и рис, как и сушенную дрянь странного происхождения...

В этой закупке недорогой угорь. Остальное, всё, как везде в принципе. Но если покупать мешками, как, впрочем, тут и предлагается, то выгода будет.
0

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 September 2010 - 12:13

У меня не получается выложить прайс (формат xls), получила обновленный. Сайт у них новый, поэтому малоинформативный, по этому поводу на мой вопрос ответили, что они его сейчас толи переделывают, толи доделывают. Я пока не нашла ни одной организации ни в Москве, ни в области, ни где еще либо, с ценами ниже чем у них. Они выслали фото продукции(выборочно), у меня все есть.
0

• Мамочка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 September 2010 - 12:20

Просмотр сообщенияflyfly (04 Сентябрь 2010 - 11:13) писал:

У меня не получается выложить прайс (формат xls), получила обновленный. Сайт у них новый, поэтому малоинформативный, по этому поводу на мой вопрос ответили, что они его сейчас толи переделывают, толи доделывают. Я пока не нашла ни одной организации ни в Москве, ни в области, ни где еще либо, с ценами ниже чем у них. Они выслали фото продукции(выборочно), у меня все есть.

Выкладывайте фото в радикал, прайс на файлы майл.ру и всё в тему)))
0

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 September 2010 - 12:33

Прайс. Что такое радикал?

Прикрепленные файлы

0

• Мамочка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 September 2010 - 12:41

http://www.radikal.ru/
0

• (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

загрузка...

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Горячая тема (есть новые ответы) КАТАМАУНТ 5- ОТКРЫТА-стоп 22.01
РАСПРОДАЖА ОСЕННЕЙ И ЗИМНЕЙ КОЛЛЕКЦИЙ
  • 36 Ответов
  • 2565 Просмотров
  • Иконка 02 Feb 2011 17:07
Открытая тема (есть новые ответы) Открыта вакансия Маркетолог
  • 0 Ответов
  • 176 Просмотров
  • Иконка 12 Dec 2011 10:20
Открытая тема (есть новые ответы) Кондитерский инвентарь и посуда. ОТКРЫТА
всем любителям выпечки посвящается!
  • 0 Ответов
  • 619 Просмотров
  • Иконка 24 May 2010 08:45
Открытая тема (есть новые ответы) PRIMAVELLE подушки, одеяла, покрывала, КПБ. ОТКРЫТА!
  • 0 Ответов
  • 965 Просмотров
  • Иконка 23 Apr 2010 12:39
Открытая тема (есть новые ответы) Колготки, чулочки, носочки - ОТКРЫТА!:)
Si-Si, Levante, Golden lady и многие другие по супер-ценам!!
  • 5 Ответов
  • 1064 Просмотров
  • Иконка 26 Mar 2010 01:39
Открытая тема (есть новые ответы) Открыта закупка детских деревянных игрушек СТОП 25 .04.в 22-00
  • 0 Ответов
  • 514 Просмотров
  • Иконка 21 Apr 2010 17:36
Горячая тема (есть новые ответы) УСИ-ПУСИ ОТКРЫТА
ЗАКРЫТО
  • 11 Ответов
  • 2214 Просмотров
  • Иконка 11 May 2010 11:15

Тут автосуши казань быстро.