"Ты думаешь, у тебя семейные проблемы? Послушай про мою ситуацию:
Несколько лет назад я встретил молодую вдову со взрослой дочерью,
и мы поженились. Недавно мой отец женился на моей падчерице.Это
сделало мою падчерицу моей мачехой, а мой отец стал моим пасынком.
Кроме того, моя жена стала тещей собственного свекра.Идем дальше,
у дочери моей жены (моей мачехи) родился сын. Этот мальчикмне
единокровный брат, потому что он сын моего отца, но он также сындочери
моей жены, что делает его внуком моей жены.Это делает меня дедушкой
моего единокровного брата. Это было бы ещетерпимо, пока у нас с женой
не родился сын.Теперь сестра моего сына, моя теща, стала еще и бабушкой.
Это делаетмоего отца шурином моего ребенка, сводная сестра которого -
жена моегоотца. Я шурин моей мачехи, моя жена - тетя ее собственного
ребенка, мойсын - племянник моего отца, а я свой собственный дедушка,
а ты тутжалуешься на семейные проблемы!"
Город Кимры → Семейные проблемы
старуха шапокляк
Отправлено 05 May 2005 - 16:17
Ну ,что ж история правдоподобная.Таких хоть пруд пруди.
ВладКо
Отправлено 02 June 2005 - 10:44
По поводу семейных проблем как-то спросили у одного известного перца (типа Расула Гамзатова, забыл, короче как зовут, да и не в этом соль) как он, такой темпераментный, стока лет живет с женой, как решают семейные проблемы и не хотел ли он на почве этих проблем развестись. Ответ:- Убить хотел, развестись- никогда.
старуха шапокляк
Отправлено 02 June 2005 - 18:16
Мужчину толкает на развод , только другая женщина. А если он ведет жизнь кота , то его вполне устраивает небольшие романы на стороне и жизнь в семье.
Женщины имея роман на стороне, быстрее берут развод. Для нее трудно жить на два фронта.
И я заметила такую закономерность, если люди не любят друг друга, то почему столько грязи выливается во время развода. А когда делёж имущества , то это караул.
Женщины имея роман на стороне, быстрее берут развод. Для нее трудно жить на два фронта.
И я заметила такую закономерность, если люди не любят друг друга, то почему столько грязи выливается во время развода. А когда делёж имущества , то это караул.
Selya
Отправлено 02 June 2005 - 21:53
старуха шапокляк
Я не понимаю, нафига вообще женятся, если потом разводятся. Сразу не видать что ли что за человек?
Я не понимаю, нафига вообще женятся, если потом разводятся. Сразу не видать что ли что за человек?
старуха шапокляк
Отправлено 03 June 2005 - 00:56
Selya
А фиг его знает. Из наших знакомых , развелись 3 пары. Первые на 4 году супружества - это измена , решил мужичок гульнуть на стороне. Вторые ,заграницей , после 15 лет супружества. И теперь узнала , что и еще одна пара разошлась, но там точно все ждали , ну когда же .Не пара - это видно сразу. Но ведь любят и свадьбы играюти, детей между прочим имеют. Сама не знаю - почему. Чего не хватает.
А фиг его знает. Из наших знакомых , развелись 3 пары. Первые на 4 году супружества - это измена , решил мужичок гульнуть на стороне. Вторые ,заграницей , после 15 лет супружества. И теперь узнала , что и еще одна пара разошлась, но там точно все ждали , ну когда же .Не пара - это видно сразу. Но ведь любят и свадьбы играюти, детей между прочим имеют. Сама не знаю - почему. Чего не хватает.
Selya
Отправлено 03 June 2005 - 20:48
старуха шапокляк
"Учёные" объясняют мужскую измену семилетними циклами (по другим данным четырёхлетними). Типа, каждому мужику каждые семь (4) лет обязательно надо гульнуть. И есле этот пик как то перетерпеть (или не попасться жене) то всё будет в порядке до следующего цикла. Такая вот отмазка.
"Учёные" объясняют мужскую измену семилетними циклами (по другим данным четырёхлетними). Типа, каждому мужику каждые семь (4) лет обязательно надо гульнуть. И есле этот пик как то перетерпеть (или не попасться жене) то всё будет в порядке до следующего цикла. Такая вот отмазка.
старуха шапокляк
Отправлено 03 June 2005 - 23:41
Selya
Слушай , а мне в голову пришла такая мысль , а почему мужчины имеют и жену и любовницу .И не хотят ничего менять .Тоесть прибились бы к одному краю.
Слушай , а мне в голову пришла такая мысль , а почему мужчины имеют и жену и любовницу .И не хотят ничего менять .Тоесть прибились бы к одному краю.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Проблемы С Протоколом Utorrent 2.0
Отключение uTP |
|
|
|
![]() |
Проблемы с буквой "Э" |
|
|
|
![]() |
Приехали! Дубна пытается решить Кимрские проблемы.
Состояние дороги Дубна-Кимры |
|
|
|
![]() |
Проблемы на хостинге |
|
|
|
![]() |
Дела семейные. |
|