ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Posted by
|

Председателю партии «Единая Россия»
г-ну Путину В.В.
Губернатору Тверской обл. г-ну Шевелеву А.В.

Мы, жители дома №45 по ул.Урицкого, с 2009 г. судимся из-за дворовой территории, на которой расположена детская площадка, с главой г.Кимры Литвиновым Максимом Юрьевичем.
Вместо того, чтобы помочь нам достойно оборудовать детскую площадку, на которой отдыхают дети с родителями со всей округи, так как в ближайшем радиусе нет ни одного скверика для отдыха, ни прилично оборудованных детских площадок, Максим Юрьевич позволил себе подать апелляционную жалобу в 14-й Вологодский арбитражный суд с просьбой об отмене решения Тверского арбитражного суда, отменившего его незаконное постановление. Вологодский суд его просьбу не удовлетворил.
Однако мы не удивимся, если глава города будет и дальше судиться с народом, который его же и избрал на занимаемую им должность, так как принимать неправовые решения в его правилах.
Так, в 2009 г. городские власти, вопреки всем законам, умудрились продать земельный участок площадью 277 кв.м под встроено-пристроенным помещением нашего дома ООО «Центроснаб», в собственности которого всего лишь 171,9 кв.м первого этажа данного помещения, в подвале которого находятся бойлерная, тепловой узел и узел учета воды, обеспечивающие жизнедеятельность всего дома. При этом по нашему адресу ул.Урицкого, 45 зарегистрировано два участка с разными кадастровыми номерами 69: 42: 07: 05: 04: 0053 и 69: 42: 0070504: 60.
На ведение судебной тяжбы с администрацией города жители дома уже потратили около 100 тысяч рублей. В результате мы не можем оплатить счет за теплоэнергию.
Если бы Максим Юрьевич возместил нам судебные издержки из собственного кармана (хотя для него при его глобальных масштабах деятельности это «смешные» деньги), а не из бюджета города, то возможно не пришлось бы доказывать в судах, что с жителями города надо считаться, а не ограничиваться одними обещаниями во время предвыборных кампаний.
Максим Юрьевич своими действиями, являясь членом партии «Единая Россия», подрывает доверие к партии власти и дискредитирует ее политику.
Убедительно просим не оставить наше обращение без внимания.

По поручению жильцов дома
Л.А. ЧЕРНОУСОВА,
председатель ТСЖ «Монолит»

Comments

  1. Kosiak

    02.08.2011

    Мопед не мой, я лишь объяву разместил.
    Весьма интересно, в плане того, что делает Кимрский мэр.

  2. nailinass

    02.08.2011

    А почему Вологодский суд? Или можно кудыхошь жалобу подавать?

  3. alex

    03.08.2011

    А почему Вологодский суд? Или можно кудыхошь жалобу подавать?

    А под Вологдой Дед Мороз живет. Он добрый, всем помогает.

  4. Tom

    05.08.2011

    В Вологде сидит Арбитражный суд, в сферу разбора дел которого входит Тверская область

Add a comment



Город Кимры, Тверская область

Герб города Кимры Кимры — город в России, административный центр Кимрского района Тверской области (в состав района не входит). Население в 2010 году 48290 человек (тенденция к сокращению). Город впервые упоминается как дворцовое село Кимра в 1546 году. В начале 20 века Кимра получает форму множественного числа – Кимры, а с 1917 года получает статус города. Основные отрасли экономики: производство машин и оборудования, электрооборудования, производство обуви. В городе имется речной порт.

Карта г.Кимры

Город расположен по обоим сторонам Волги, при впадении в неё речки Кимрка, в 133 км к востоку от Твери (если ехать по автодорогам Р-84, Р-86, Р-116). С другой стороны (если ехать через город Дубна и Конаково) расстояние от Твери до Кимр — 101 км. Расстояние по автодороге А-104 от 82го км МКАД: 133 км. Левобережная и правобережная части города связаны между собой большим мостом через Волгу, сооруженном в 1978 г. Железнодорожная станция Савёлово, расположенная на правом берегу связывает город Кимры с Москвой. Грузовой порт расположен на правом берегу Волги (район Савелово), с левой стороны Кимр работают пассажирские причалы. Дача в подмосковье от собственника (Кимры)
Copyright © 2003 — 2014 Unicom Direct, LLC. | Статьи года