Итальянские сыры в Москве

Главная Здоровье и красота

Итальянские сыры в Москве

Galbani group знают по всему миру. Филиалы этой компании есть в Европе, Японии и США. Гальбани выпускает только качественные продукты, имеющие сертификаты стандартов ISO 9002, ISO 14001. Компания знаменита своим сыром Моцарелла, который приготавливается по старинным итальянским рецептам с 1956 года. Это самый любимый сыр итальянцев, потому что изготавливается из натурального молока, что обеспечивает ему высокое содержание фосфора и кальция. Сыр Гальбани Моцарелла не содержит консервантов, что особенно привлекает покупателей. В продажу сыр поступает в виде шариков, ломтиков, которые могут быть как в рассоле, так и без него.

В настоящее время компания изготавливает несколько видов сыров из серии Моцарелла.
Одним из самых востребованных является сыр буррата, отличающийся своей нежной консистенцией. Его производство осуществляется только ручным способом в Базиликате, Апупии и Кампании. Приготовленный сыр в шариках меньшего размера носит уже название бурратина.
Все сыры, производимые в Италии, отличаются небольшим содержанием калорий, поэтому могут использоваться теми, кто находится на диетическом питании. Высокое содержание фосфора и кальция способствует укреплению здоровья человека. В сырах содержится почти половина суточной нормы этих элементов, необходимых человеку для поддержания нужного баланса полезных веществ в организме. Молочные ферменты помогают лучшему перевариванию пищи и её усвоению, а полезные протеины снабжают человека такими аминокислотами, которые его организм самостоятельно не вырабатывает.

Galbani Mascarpone приготавливается по традиционным рецептам, имеет нежную и мягкую консистенцию. Может использоваться с любыми блюдами. Сыр Galbani Ricotta можно просто есть с хлебом, настолько он вкусен и свеж. Из голубых сыров компания производит два вида сыра. Это Gorgonzola Cremoso и Galbani Gorgonzola D.O.P. Intenso. В теле этих сыров встречаются увидеть голубые прослойки. Intenso изготавливается из коровьего пастеризованного молока, которое получают только в одной области Италии.

Сыр Grana Padano D.O.P созревает в течение года и имеет пикантный вкус — смесь сладкого, солёного и острого. У него зернистая структура, благодаря чему он легко натирается на терке. Прекрасно подходит к различным блюдам, и может использоваться как самостоятельный продукт. Еще более длительный срок требуется для созревания сыру Parmigiano Reggiano D.O.P – шестнадцать и более месяцев. Это твердый сыр, который имеет солоноватый вкус и бледно – золотистый цвет с небольшими вкраплениями.
Очень скоро итальянский сыр Моцарелла появится и на столах российских потребителей. В московских супермаркетах появится большое разнообразие итальянских сыров. Москвичи и гости столицы в полной мере смогут почувствовать вкус знаменитого итальянского сыра.

КОММЕНТАРИИ

0
ДИСКУС: 0