Итальянские сыры в Москве

Posted by
|

Итальянские сырыGalbani group знают по всему миру. Филиалы этой компании есть в Европе, Японии и США. Гальбани выпускает только качественные продукты, имеющие сертификаты стандартов ISO 9002, ISO 14001. Компания знаменита своим сыром Моцарелла, который приготавливается по старинным итальянским рецептам с 1956 года. Это самый любимый сыр итальянцев, потому что изготавливается из натурального молока, что обеспечивает ему высокое содержание фосфора и кальция. Сыр Гальбани Моцарелла не содержит консервантов, что особенно привлекает покупателей. В продажу сыр поступает в виде шариков, ломтиков, которые могут быть как в рассоле, так и без него.

В настоящее время компания изготавливает несколько видов сыров из серии Моцарелла.
Одним из самых востребованных является сыр буррата, отличающийся своей нежной консистенцией. Его производство осуществляется только ручным способом в Базиликате, Апупии и Кампании. Приготовленный сыр в шариках меньшего размера носит уже название бурратина.
Все сыры, производимые в Италии, отличаются небольшим содержанием калорий, поэтому могут использоваться теми, кто находится на диетическом питании. Высокое содержание фосфора и кальция способствует укреплению здоровья человека. В сырах содержится почти половина суточной нормы этих элементов, необходимых человеку для поддержания нужного баланса полезных веществ в организме. Молочные ферменты помогают лучшему перевариванию пищи и её усвоению, а полезные протеины снабжают человека такими аминокислотами, которые его организм самостоятельно не вырабатывает.

Galbani Mascarpone приготавливается по традиционным рецептам, имеет нежную и мягкую консистенцию. Может использоваться с любыми блюдами. Сыр Galbani Ricotta можно просто есть с хлебом, настолько он вкусен и свеж. Из голубых сыров компания производит два вида сыра. Это Gorgonzola Cremoso и Galbani Gorgonzola D.O.P. Intenso. В теле этих сыров встречаются увидеть голубые прослойки. Intenso изготавливается из коровьего пастеризованного молока, которое получают только в одной области Италии.

Сыр Grana Padano D.O.P созревает в течение года и имеет пикантный вкус — смесь сладкого, солёного и острого. У него зернистая структура, благодаря чему он легко натирается на терке. Прекрасно подходит к различным блюдам, и может использоваться как самостоятельный продукт. Еще более длительный срок требуется для созревания сыру Parmigiano Reggiano D.O.P – шестнадцать и более месяцев. Это твердый сыр, который имеет солоноватый вкус и бледно – золотистый цвет с небольшими вкраплениями.
Очень скоро итальянский сыр Моцарелла появится и на столах российских потребителей. В московских супермаркетах появится большое разнообразие итальянских сыров. Москвичи и гости столицы в полной мере смогут почувствовать вкус знаменитого итальянского сыра.

Add a comment



Город Кимры, Тверская область

Герб города Кимры Кимры — город в России, административный центр Кимрского района Тверской области (в состав района не входит). Население в 2010 году 48290 человек (тенденция к сокращению). Город впервые упоминается как дворцовое село Кимра в 1546 году. В начале 20 века Кимра получает форму множественного числа – Кимры, а с 1917 года получает статус города. Основные отрасли экономики: производство машин и оборудования, электрооборудования, производство обуви. В городе имется речной порт.

Карта г.Кимры

Город расположен по обоим сторонам Волги, при впадении в неё речки Кимрка, в 133 км к востоку от Твери (если ехать по автодорогам Р-84, Р-86, Р-116). С другой стороны (если ехать через город Дубна и Конаково) расстояние от Твери до Кимр — 101 км. Расстояние по автодороге А-104 от 82го км МКАД: 133 км. Левобережная и правобережная части города связаны между собой большим мостом через Волгу, сооруженном в 1978 г. Железнодорожная станция Савёлово, расположенная на правом берегу связывает город Кимры с Москвой. Грузовой порт расположен на правом берегу Волги (район Савелово), с левой стороны Кимр работают пассажирские причалы. Дача в подмосковье от собственника (Кимры)
Copyright © 2003 — 2014 Unicom Direct, LLC. | Статьи года