Город Кимры парализован фурами

Posted by
|

Столпотворение большегрузных автомобилей в Кимрах началось еще с вечера 22 января и достигло апогея в полдень 23 января. Фуры почти на сутки перекрыли движение на выезде из города в сторону Талдома.

Столпотворение большегрузных автомобилей на участке ул. Старозаводская – Савеловский проезд в Старом Савелове началось еще с вечера 22 января и достигло апогея в полдень 23 января. По свидетельству сотрудников близлежащих организаций, фуры перекрыли движение на выезде из города в сторону Талдома уже под утро. На стоянке перед магазином «Строим вместе» машины стояли в три ряда, движение на светофоре на ул. 50 лет ВЛКСМ было затруднено по всем направлениям.

Водители грузовиков сообщили, что некоторые из них стоят в очереди в Кимрский таможенный пост, который находится в промышленной зоне на ул. Старозаводской, уже второй день. Но всей длины улицы не хватило, чтобы вместить колонну фур, и они заполонили ближайший район города.

Начальник Кимрского таможенного поста пояснила, что фуры вынуждены были здесь стоять, потому что из-за сбоя таможенного сервера в Москве было приостановлено оформление грузов.

То есть из-за какого-то сервера Кимры могли быть попросту парализованы TIRами, да и дальнобойщиков конечно тоже можно понять — безответственная бюрократическая машина насоздавала вокруг себя бутылочных горлышек, в которые на фуре просто так не въедешь, а если будешь рассуждать о том что это не правильно отправишься шить варежки.

Отдельный вопрос, почему критически важные инструменты, в данном случае «сервер», не дублируются или не находятся в облачной инфраструктуре? Хостинг в России хоть дорогой и паршивый, но он вполне себе есть. Как резервировать мощности и данные вам расскажет любой мало мальски образованный сисадмин. Почему в ведомстве, котрое заведует такими важными инфраструктурными вещами об этом не знают — вопрос компетенции. Когда руководство страны занимается всякой ерундой вместо необходимых для страны дел, трудно что-то требовать от подчиненных. Поэтому такой необыкновенный бардак в стране. И от этого бардака не спасет установка замков, ни железные двери, хоть в квартиру, хоть в подъезд, хоть в дом. Пока люди не добьются того чтобы их слушали, о них будут вытирать ноги. Хотя ну да, у вас есть же другие дела… как там… пиво и телек?

Add a comment



Город Кимры, Тверская область

Герб города Кимры Кимры — город в России, административный центр Кимрского района Тверской области (в состав района не входит). Население в 2010 году 48290 человек (тенденция к сокращению). Город впервые упоминается как дворцовое село Кимра в 1546 году. В начале 20 века Кимра получает форму множественного числа – Кимры, а с 1917 года получает статус города. Основные отрасли экономики: производство машин и оборудования, электрооборудования, производство обуви. В городе имется речной порт.

Карта г.Кимры

Город расположен по обоим сторонам Волги, при впадении в неё речки Кимрка, в 133 км к востоку от Твери (если ехать по автодорогам Р-84, Р-86, Р-116). С другой стороны (если ехать через город Дубна и Конаково) расстояние от Твери до Кимр — 101 км. Расстояние по автодороге А-104 от 82го км МКАД: 133 км. Левобережная и правобережная части города связаны между собой большим мостом через Волгу, сооруженном в 1978 г. Железнодорожная станция Савёлово, расположенная на правом берегу связывает город Кимры с Москвой. Грузовой порт расположен на правом берегу Волги (район Савелово), с левой стороны Кимр работают пассажирские причалы. Дача в подмосковье от собственника (Кимры)
Copyright © 2003 — 2014 Unicom Direct, LLC. | Статьи года